Это туда ( показал ) решил Пашу на инфу растрясти ? Он когда последний раз не там фотку повесил спалил сразу водоем....да кому спалил ....мне .....эт ж провал ... а водоем этот секретный на севере МО
Не, меня по 1-му льду в первую очередь "мой" водоем интересует. Все остальные - уже по остаточному принципу. И сам же знаешь, с моим весом мне нафиг не нужны эти тонкие льды... Тебе про запад есть что сказать? Интересует 200км на запад
@Кирилл 707 В Рыбное...мимо бани до упора и направо(у лесопилки)...Болявый есть,но мало.Въехал(200м) и ещё направо 50м.
@сундук, ЗащибОк!!!Тока на весах взвесить забыл...А чё,багром иной раз тоже намашешься...Да и за голенищем цЕльный день носишь!
@ОКА, Весы в У...да и делал с обрезков...там даже со спасжилета кусочек пеника(пробка)покрашу в красный ручку,после заточки полирну есс-но
Обращение к Долгоповско-Дмитровским! Набиваюсь на мастер-класс по жерлам в наших краях! Онли в выходные (пт-вскр), начиная со следующих, 8-10.12. Пустите с женой (наглеть, так наглеть!), плюсанусь в 7-е, ежели "баба с возу", - не вопрос!. Основы знаю, даже жерлы есть, 9 беспонтовых треног. Шашлык и, если будет кому , гарантирую. Заранее благодарен!
Дуроки...Фсе...Кто не поедет...Не поехал. Идти,ехать,ползти,надо по любому,дабы потом не было ,,горько и обидно ,за бездарно..."ц пропущенный перволёдок.
Я там (на льду) был....обнимался с ОП!Жестылёвское вдхр. Решил выходные таки посвятить рыбалке...Хотя бля со вчерешнего дня,теперь кажНый день выходной... Приехал не рано жыфца выгуливать...Воды на льду много,лёд 5-7 см.-не трещит,а прогибается...Расставил десяток жерл на карася,чайку попил .Тишина,но народу многова-то. Достал "клопика" б/м и стал подлавливать жыфца...Хренушки,пришлось нацепить "зверька"...Кое-кто откликнулся . Место неплохое для жерлофэста,но я начинаю волноваться.вот проедем,а половить.У соседей 700-тка и у других килошка...А я мысли в башке "рабочие" кручу вместе с ОП. . Жыфца поменял частично и оставил жерлы до утра.Посмотрим завтра. Пы.сы 1.некоторые были на другом вдхр.,но отчёт зажали.Да,Кирилл? Пы.сы 2.В пятистах метрах,выше плотинки Скриплёвской наловили 100-гр.плотвы полведра на мотыля и шшуки разной,но немного.
Мы сегодня в отличной компании открывались на истре ....все было и бешенное количество флагов и веселые посиделки и улов .... Зы ....спасибо Лосям за печенку!!!!
@Капотнинский, Погода кстати была супер.....лед фиговый..... 5 см ....но спасало что одинаково по всему заливу