А я не поеду, нех на тонкий лед лезть. Зима длинная, наловимся еще! Нет, за бычками-то конечно можно, кому оне надо.
А где я сказал что на тонкий лед пойду ? ... Приеду пешней проверю , если тонкий поеду домой дальше спать
@жерличник, Романтика чот давно воды не видела .... застоялась в гараже ....чот все на большую воду меня тянуло , да и в этом году чаще всего с Борисычем на его Каймане ловили ...
на каймане комфорт и безопасность,у нас повадились два лещатника на романтиках,в растяжку на лешу вставать,видел как одного волной от проходившей яхты захлестнуло,"ужас нах"про тебя вспомнилось...как ты балансируешь на ней ,да еще и с мотором...
Это лодка для опытных пользователей ... тем кто не в теме туда одним нельзя , сразу тонут к сожалению ....
@kir mitino, памяти у тя нет , а мостки есть конечно , я ж в том году так первый раз и ловил , набил дырок вдоль мостка и облавливал ...
На завтра выслана разведка,на ротаний пруд,если зайдут,то в воскресенье выползу на жабовник. Друг,специально к первому льду,похудел на 15 кил...СПЕЦИАЛЬНО,Карл!!! Теперь надо мной издевается,я мол теперь со своим ,,воробьиным" весом,выйду там где раньше только вороны ходили,а ты с берега будешь от досады в меня мерзлыми какашками кидатьсяхад.
@Владимир Владимирович, А разведка на что,а пешня которой разведчиков вперёд гнать,если засцут? Всё пад кантролем...
Тэкс, докладаю.... Доехали норм, в Икше правда пол часа в пробке потеряли, а так боль мень... Сходили на залив, бабка молявочник поставила, четыре плотки живцовой влетело и все... По льду картина следующая: корка на всём заливе, удара пешни не держит, лёд пирог, два слоя по сантиму и вода между ними... На градуснике -7, демаю ночью ещё упадет, если ледяной пирог промёрзнет, то теоретицки можно будет вылезти, в общем сплошные "бы" и всё висит на волоске.. Дома тепло и уютно, сидим пьём пиво и балагурим, чего и вам желаем...
ах ,балагуры,ну малацатоже доехал,и хоть точно знаю,что "корок"ни каких нет ,вечерком пройду до залива.на причал выскочу...(а так из дому вылезать не охота...
@Sav-sav, Вот зачем так издеваца Ми нормально пятидесятилетие теперь не отметить,салатов наесца,а вотку не будет (ну мож.чучька) и спать глаз не сомкнет