Заставил таки себя перебрать жерлицы... Первые три в норме, а потом на всех стали поводки на растяжке рваца, прям караул какой та, а у меня поводкового материялу больше и нет, благо что поводки длинные и небольшое укорачивание не сильно сказалось на снастях в целом... К чему я это, а к тому, что к сезону я типа того, что готов...
Нет у меня мормышек новых... Бабке ща дозвонился, уболтал живца половить, правда она говорит, по ярославскому телевидению сказали, что ошиблись и морозы отменяюца, мол прости народ православный... А РП по прежнему минуса даёт, веры им конечно больше...
@жерличник, Где теперь Митинский ентат, у меня на балконе его паралон и рулетки, вырванные рукой Олега Оки у себя из сердца, там даже кровоподтёки видны, лежат и то забрать не удосуживается... Теперь главная задача поймать неуловимого Гансалеса (Митинского) А мормышки думаю скоро не увидеть, он уж поди сам отобрал из парных... Спасибо Миш, шутю я, мне до Сеги добежать не долго, наберу чего-нибудь, к тому же я ещё не достиг той раскрепощённости и не умею ловить без мотыля, я всегда думаю, что не клюёт именно из-за этого и нацепляю его, другие мормыхи у Серёги есть для мотыля которые... Да и рановато ещё, хочу после НГ пробовать, когда по фарватеру лёд хороший встанет...
Всё в порядке, лёд скоро сам нас найдёт, немного терпения господа и мы насладимся его каменной прозрачностью...!!!
Глянул РП и афигел, погодку та подредактировали весьма радикально и естественно не в лучшую сторону, как бы нам в декабрь с жидкой водой не уйтить....
Вроде, это уже все знают... Ипучий хуторок, все сетями суки выцедили. А мы с Шуриком, наивные, звонили им, когда в сеть очередную впарывались, приглашали. Тьфу, блеать... Арендаторы куевы...
@ОКА, Спасибо Олег,ща приступлю...одну ручку уже выточил(спасибо Лёхе,который Саня)с пеника,вторую ваяю...готовые изделия зафотаю и сюда выложу
Ну чего, жабокряки, притихли и ждёте?..а меж тем, все водоёмы встали....Думаю,что некоторые в эти выхи выберутся на первый лёд!!!
Ты эта,хорош свистеть уже,все водоемы встали(может про встали, ты что то с чем перепутал) И создавать нездоровый ажиотаж. Да и карьерчики болотца,думаю уже не работают
Жаль,выходные заняты,а то я бы проверил прошлогодний водоёмчик,который мы с Колдуном нарыли...Стопудова встал,и рыбу будут ловить!!! Вооооот такенных щук!!!
А вот у меня не заняты, поеду ка я водоёмчик один проверю с домиком на берегу... Всем хороших выходных, экспресс Москва-Углич отходит с первой платформы...