Кружки и жерлица

Тема в разделе "Разное о рыбалке", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Поеду в апреле в деревню,обязательно сфотою свои самодельные жерлицы советского периода,вернее батины...там катушки из печатных машинок были....

Андрей Маринин нравится это.
  2. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@Митинский/Liu,
    О блин пенсия ..... Уже склероз ....
    Или просто вычеркнул меня
    Я МОЛОДЕЖ!!!!!!!

3. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Митинский/Liu,
    Таак,мальчика заберите своего...Вот,вот..который кричит
    :D.
    Уже может помочь с изоляцией?:D

4. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@БУЙНОВ,
    "......Пусть в меня первым кинет камен тот , кто скажет что это девочка ....." ( цы)
    :p

5. Anbur

Anbur Рыбак

Вот зачем мне моя молодёж каску подарила..... :D:D:D

6. Шопенкин

Шопенкин Фольклерный элемент. Имеется документ!

А я так вообще без ушанки не выхожу, и зимой и летом. (Усиленно оглядываясь).
    Мы с дедом на такие жерлы никогда не ловили, ну что сказать - червячнеги. Хотя дед только по окуню специализировался, остальных ловить не очень любит.
    Так вот у нас сним жерлички были - досточки с резинками. Крайне компактно. Десяток жерлиц не более полукилограмовой пачки от сахара. Вечером прийду, сфоткаю.

7. Losь Королев

Losь Королев просто лось

А если я скажу;);):D:D:crazy::crazy::crazy::p:p:p

8. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@Losь Королев,
    Ты должен быть уже ПЬЯН т языком не ворочать !!!!
    :)
    :)

9. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@kir mitino,
    Мне и без вотки хорошо,Сирдалуд жру - миорелаксант центрального действия:rofl::rofl::rofl:

10. @kir mitino,
    Ну ...И ты такой жа старпер как Паша и Сережа ....:D...По блату его в эту компанию не записал ....Так требует :rofl:....

kir mitino нравится это.
  11. Корочи все.....Лёд растаял накуй ....10 см каши сверху и 20 мокрого говна ....
    Сезон закрыл сегодня на озерне...Половить вобщем то и не надеялся ввиду обильного паводка и как следствие роста уровня .....Вода пришла в кусты ... Подбережке пипец ....Ну уже приехал....выставился без фанатизма ....Флагов было мизер...В полном соответствии с расстановкой ))))
    Самое смешное все таки два хвоста взял ...Завтра котлеты сварганю....
    Ну а так загорал....И ловил на минимах уклейку.... Она тоже капризничала и тока к вечеру чутка расклевалась))))
    Сижу теперь спокойно жду открытую воду ))))

Вложения:

12. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Парни,кто знает когда запрет на жерлы начинается в МО?
    Чёт я в растеренности<:-(...инфа противоречивая...

13. @ОКА,
    С первого апреля.
    А щуку с 20-го марта, вроде.

ОКА нравится это.
  14. ОКА

15. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Жерлицы говоришь?:)

Последнее редактирование: 24 мар 2017
    Алекс Н. и Losь Королев нравится это.
  16. ОКА

@Куп.А.,
    Так я не тУда:).Там ешшо есть и заход и лёд...

17. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Куп.А.,
    Я так понимаю про карася уже намекаешь?:crazy:

Алекс Н. нравится это.
  18. ОКА

Хамовнический нравится это.
  19. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Та неее. Это щучьи места. Но как и где проклюнется, дам знать.)))

ОКА нравится это.
  20. Так нада скорей со спином туда ...до первого апреля можно :good:

ОКА нравится это.
  21. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Щуков с 22 марта нельзя ни какими способами.Сидите ровно;).

22. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

А вот ОКА говорит что можно в М.О.

23. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Куп.А.,
    В правилах о Волго-Каспийском бассейне так,а они вроде главнее региональных:-\.

24. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Что-то я не нашел. Есть ссыль? А то попадет Олег под карающий меч закона.(

ОКА нравится это.
  25. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Дык фотки от спиннингиста. Не выходит пока за приманкой. Ну он так сказал.)))

Митинский/Liu нравится это.
  26. ОКА

@БУЙНОВ,
    Читай ровно,а не по диагонали:bax:.Давай лучше выпьем за открытие(зачёркнуто) закрытие...сухари для меня приготовь,я завтра поеду...как в НОЯБРЕ,бляха муха8-):D...ога с пешнёй,но фоток нЕ будет....утопил.

27. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Лень копать.Мне,наш мэстный инспектор рыбнадзора сказал,лично,неделю назад.Знает ,подлец,что я до последнего лазить буду:D,но тут погода сама ограничила:(.

28. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Сначала телепон,завтра пешню,потом чё?;)...Точи лучше кручки на карася,тем более до меня дошли смутные слухи,что уже кто то, кое где ,на кое что ,кое кого палавливает:-X:).

Андрей Kurz нравится это.
  29. :rofl:....да эти инспектора все еще в ссср живут ... Читай правила , может и инспектора подучишь :good:

ОКА нравится это.
  30. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Митинский/Liu,
    Сказал ,что правила прошлого года.Автоматически перешли и на этот.За,что купил...:-\

31. @БУЙНОВ, Попозже вечером будет доступен он лайн текст закона , я выложу актуальную инфу

ОКА и Куп.А. нравится это.
  32. shusi2009

shusi2009 Рыбак

33. ОКА

Крюки заточены!На пойме кофе...поеду за кокунем к Серёге...там хАрАшо...Но сперва за икрянкой:)...А потом к Вовке на фазенду:)!

34. Тока на бычках :cry:... Вот разбогатею ...тада и испытаю как положено ...какие наши годы :D

35. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Митинский/Liu нравится это.
  36. @БУЙНОВ,
    30.25.2. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов:
    с 22 марта по 1 июня - в водоемах-охладителях Шатурской и Электрогорской ГРЭС;
    на остальных водных объектах рыбохозяйственного значения: с 1 апреля по 10 июня - всеми орудиями добычи (вылова), за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук у одного гражданина вне мест нереста, указанных в приложении N 6 к Правилам рыболовства "Перечень нерестовых участков, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна";
    с 1 октября по 30 апреля - на зимовальных ямах, указанных в приложении N 5 к Правилам рыболовства "Перечень зимовальных ям, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна";
    с 15 декабря по 15 января - налима.
    Вот это по МО !!!! Прочитай внимательно и при встрече не забудь леща инспектору передать за дезу :D

ОКА нравится это.
  37. А вот это по Тверской :
    с 22 марта по 30 апреля - щуки в остальных водных объектах рыбохозяйственного значения области;
    с 1 апреля по 10 мая - язя;
    с 10 апреля по 10 мая - жереха;
    с 1 апреля по 1 мая - судака.

Связано это со сроками запрета по Тверской области
    с 1 мая по 10 июня - в Иваньковском и Угличском водохранилищах, в реке Волга с ее притоками;

38. Так что в Московской до первого апреля еще можно жерличить , а в тверской уже привет ....:fig:

ОКА нравится это.
  39. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Это приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 18 ноября 2014 г. N 453, вступившими в законную силу 03 февраля 2015 года.А в прошлом году поправки были и распространились на этот.
    Завтра позвоню ему пусть сошлётся на документы.

40. @БУЙНОВ,
    Приказ Минсельхоза России от 18.11.2014 N 453 (ред. от 19.04.2016) "Об утверждении правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна"

Поделиться этой страницей

Наверх