@KOLDUN, Это ананас подводный )))))).....Водил водил потом багром раз и тащу его...Поржали ...Ну а потом уже то что Нада вынул))))
Один в один как Капотня на первом выезде в этом году))0Сначала вытащил пучок каких то ананасов)))А потом её
Ну так о чем я.......Все о ней о нашей болезни.... Давеча проглядывая форумы наткнулся на инфу о проезжей дороге в один из заливов Озерны .....Ну посмотрел прогноз солнышко очень уклейке по душе ....Нада ехать .....Встал не рано...Ехать недалеко да и конкурентов в понедельник не особо.... Прибыл к месту не так уж и просто ...Сперва съехал в одном месте ....Но смотрю колея узковата .....Суко да этож квадрик ехал ....Быстро развернулся и назад ........ Но все же таки преодолел все канавы и вот я на берегу....Фигня вопрос загрузил санки и впереди по льду идти сказочно ....Санки так сами и едут ... Ну вот и светает . .... Я быстренько воткнул десяток жерл на имевшихся плотвиц и пошел искать уклейку.....Расссверлил место где в прошлом году набрал в это время ведро.....Нету уклейки И так и эдак нету ....Ну ладно рыбку на дне кажет .....Черта в руки и вперед ...Почти сразу втыкаюсь в серийную ....Подлещик мелкий грамм до 200....Но суко клюёт ....Успел поймать десяток и клевал отрубило может правда я всех выловил ..... Ну делать нечего ...Прткормил луночку и давай живцовую плотву ловить ..... С 11 пошли иезультативные флаги ...И так хорошо пошли прям одно удовольствие.... Ловил до темна .....Флажить так и не перестало ....Наскирдовал конечно маленька.....как солнце к закату ....Ду аю подлещ поди активен....Опять черта качать ....Бац поклевка....Тащу и думаю а как же мне его в сотую лунку принять ....Оазаллся не лещ а судак ....Прошел успешно ))))..... Вот такая вышла рыбалка и Бель Половил и щуку и даже судачка .....
А до запрета 2 недели !!!!! ААААААаааааа караул .... Скорее товарищи ловите хищника .... потом два месяца грустить будем у поплавков
@Митинский/Liu, Ну вот. Ты хочешь в жерлицах пофлудить? Я тебе сказал, попробуй - узнаешь. Мне нравится.
В Жерлицах "флудить" не возможно в принципе , это ветка флудильная по определению ... Ну как попадецо мне пару ястыков толстых попробую , расскажу потом о впечатлениях... А окуневую тоже солишь ? А то Лжекарась давно интересуецо ...у него дядя на окуневой фабрике работает