Кружки и жерлица

Тема в разделе "Разное о рыбалке", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@shusi2009,
    Скинули гады красно синие

2. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Я бы попросил...насчёт гадов!!!:D:D

3. @ОКА,
    Олега привет . бабки упали , бур привезу на слет :ok:...

BYKER и ОКА нравится это.
  4. Сегодня готовил рыбу , а у меня есть дурная привычка , всегда вскрывать желудок и смотреть что рыба кушала ... Так вот обнаружил интересную закономерность , вся рыба сытая и везде в желудках бычки , тока у окуня они мелкие , а у щуки толстые ... Вот и ясно стало что будет лучшим живцом на озере Тростянском.:D

5. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Кто рано встаёт-тому Бог подаёт!Народная мудрость!(с).
    Итак подъём в 4-ре,кофе/мофе,живец....(и всё это опять с налобником:):bax: )
    Опаздывать низя...за тобой приезжает напарник @Кирилл 707:O.
    В 5-ть отъезд...До "карт" пёрли пёхом,ибо жипа сынка онгажировал<:-( на выхи...Напарник-Ведущий прёт на легке с рукзаком и канной,а я с санями пыхтя и матерясь просебя...Уж,дошли таки....:O.
    По девственной целине "пухляка" на канавах и картах,прощуповыя каждый шаг пешнёй доходим до "базы"...перекур с чаем(спиртного не было вААще) и в бой....Обычная рутина жерличника:D...
    И вот на заре нового дня,почти в сумерках, первый "оранж" у Кирилла взметнулся к небесам..Есть накуй зубастая пусть и не оченьКрокодил:D....Адреналин хлещет через край....Запиваем чаем,а чё8-),мы не пьянства ради на льду:).Часа хватило расставить оставшиеся жерлы на глубине 20-40 см. в ряске или рядом(жабовник ТОТ ещё!!!).
    Лёд нормальный на глади,к трясне с камышом-опа полная)...Не форсируем события!
    Рассветает...Бах,горит у меня....Руки трясуться,разум шепчет:"не спеши...".Есть килошка моя Первая {$title} <:-(...Время 8-30!И тут понеслось:bax:!То там,то тут:-\...И размотки "хулиганистые" и просто пижженый Карпик...Да с карасём пролетели,но и плотва, дожившая до рыбалки НЕ подвела:O.
    Мы на тот момент ещё не знали:D,что будем потеть по взрослому8-).
    С 8-30 до 11-00 вели статистику!Потом стали сбиваться со счёта и забили:p на это дело,получая кАйф:O.Попадалось и мелочь,но Кирилка её отпускал...Такую я посоветовал таки на котлетки {$title} ,с чем он согласился:D.
    Бегали бегали по Безопасному льду и нам это надоело:bax:.Захотелось на другую карту перейти,а как???Мы то были Первыми и нашу карту "зажерличили",а кули спать(место многим Дмитровским и даже Московским и Мытищинским знакомо!).Приезжал экипаж,но глубина и моя пешня их амбиций не удовлетворили:bax::D.Сделали сИбаса:D.
    А мы "первопроходцы" и на соседнюю карту тропу проделали,за что два дедка нам спасибо сказали<:-(.
    Кирюша сразу воткнул свою одноноготарелкопоаКции и пошёл за второй ,а там уже "горит"...1300 гр.опять ушли на котлетки:D.
    Кароче,заипались бегать мы:D:O.
    Вроде и места немного {$title} ,но к 13-ти стали "устАвать":bax:
    Аскомину сбили:good:.
    Свои амбиции до выхов "закрыли":O:O:O
    Скажу честно, скоько я пролюбил флагофф(частные случаи,когда бьёт и бросает...шесть,столько Кирилл набрал зубастых:O:good:.Но отловились на Ура,за что ему отдельное спасибо за дОставку и рЫбалку:O:good:
    Даже и фоткать уже устАвали<:-(,но в пике я таки сделал для вас,друзья, одно фото-прмежуточное<:-( {$title} .
    Потом и дедки подловили на "новой" карте да и завтра там будет Аншлаг,ибо зрителей/разведчикофф было в колличкстве8-).
    Пы.сы.пишу отчёт я ,вам друзья ...
    уехав на квартиру...
    да есть тут Электричество!
    на даче,только сЕрость:(.

Последнее редактирование: 14 ноя 2016
    ОДИНОКИЙ, Lennon, KOLDUN и 23 другим нравится это.
  6. ОКА

@Митинский/Liu,
    Я тоже в "потологоанатома" играюсь,но иногда забываю,где поймал...А бОльшую часть раздаю....

7. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Митинский/Liu,
    .... Я че ты имел .... Против Байкера !!! :commando::aggressive:... Я не поленился в Билайн на разборки ходил, пальцы загибал...

ГЗАР и ОКА нравится это.
  8. ОКА

@BYKER,
    Теперь у меня два бура будет:):):)

BYKER нравится это.
  9. BYKER

BYKER Байкер Реально

@ОКА,
    Этот именной ... Отпескоструешь , покрасишь ... Будет лучше нового!!! :D

10. Не понял ...но честна очень страшна <:-(...
    Так это ты всеж таки справился :)...я думал Олега отправил ...:-\... ну и молодец :drinks:

BYKER нравится это.
  11. ОКА

@БУЙНОВ,
    Жерлы от апмко Гамно!!
    Твой друг не в курсе что есть одноногие и тарелки!!
    И эти акЦиозные требуют серьёзного апгрейда!!!Сам видел,хотя идею эту я пять лет назад реализовал,но кустарщина!

12. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ещё раз,это поставишь,лайкать не буду:D.

13. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Не тот смайлик поставил,тут нужен писающий под себя мальчик:D

kir mitino и Митинский/Liu нравится это.
  14. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

НЕ допонял,ну да и бох с ним!лучьше я отчитаюсь.......чуть потом....

15. ОКА

@БУЙНОВ,
    Саморез нуна заменить на винт с самоконтрящейся гайкой!!!Кирилл проипал так несколько поклёвок:(.

16. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Мне стыдно,обидно и.....не знаю,что ещё,за бесцельно и бездарно проведённый день на водоёме.:cry:
    Что мы только ей не предлагали,этой сцук..щуке,она не клюёт,причём принципиально8-).
    Может луна(большая и какая то не адекватная8-))ну по телевизору,так сказали:D
    {$title}

Размотать ,размотает,до 10 метров.....потом ждёшь ,иль сечёшь сразу,результат один,отпускает из зубов и всё.ААААА!!!Противоядия не нашли!
    {$title} шнурок не в счёт:(
    Как сказал(назвал)меня тут один т-щ типа,,звезда"тфу на него :D.
    Так вот,,звезда в шоке":D(по мотивам...):D:D:D.
    Фик знает,то ли Луна(большая) действительно повлияла,то ли руки из жопы и мозги набекрень:-\.
    Пока не разберусь не угомонюсь.:DЗавтра,опять...а что делать?....:cry::D.

Dm.R., Головинский, Куп.А. и 7 другим нравится это.
  17. ОКА

Бля,меня щас всплеск в корыте с живцом привёл в бешенство(Бритта рядом с мокрой лапой:) ).Вода в корыте мутная...Поменял воду и не досчитался 34 карпика:bax:8-),эта тварь божья и жрала и лапу мыла...три трупика безголовые на дне...Дал писты и дохляка:D ненасытной твари!
    Очень зол,ибо времени к субботе прикупить свежего живца неТ!!!Рыбалка под срывом...ведь жрёт рыбу каждый день:bax:.Отдам в хорошие руки с Рыбой(сам привезу:) ).

18. А я словил))))

Вложения:

19. ОКА

@БУЙНОВ,
    Да ладно руки опускать!
    У меня в прошлую на 11 жерл флогов 30-ть было...психовал,матом орал...хотел переставиться после 7-го флага,но таки потом 1.1 взял с той лунки и опять четыре пустых:).Вот в субботу под вопросом???Эта сука сожрала живца!

БУЙНОВ и Sav-sav нравится это.
  20. ОКА

21. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@ОКА,
    Живца (плотва, карась и верховка) видел на Ленинградке 52, карась точно есть в Тимирязевской академии, сейчас уже все перешли на зиму, значит живец есть и в Дмитровских магазинах, что за паника, Олег?:-\

ОКА нравится это.
  22. Volga

Volga Рыбак

@ОКА,
    Олег , корыто сеткой пластиковой накрой , ну или металлической :) , можно еще кошку пару раз рыбой обкормить - до отвращения :D .

Sav-sav и ОКА нравится это.
  23. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Sav-sav нравится это.
  24. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

У меня котяры(сцуки)начинают дежурить у балкона,как только живца на лёд наловлю:hummer:.Поэтому всей родне ,категорический запрет,на выход на мой балкон.Были преценденты(котяры залазили(с головой8-))в корыто_ведро и вылавливали ВСЕХ живцов,не с целью сожрать(не ну конечно сначала нажруца):D,а что бы половить мля,:Dазарт у них видишь ли....как у нас:D

Sav-sav, ОКА, Volga и ещё 1-му нравится это.
  25. Рыбачка. :D "Случайно, повезло." :D "Без лохА и жизнь плохА." :D

26. Завтра буду жарить и завешу))))
    Открылся я в воскресенье на Тростянке)))

ОКА нравится это.
  27. Луна нет ...а вот лёд этот много сил отнимает ....тут есть а тут нет ...вот и хожу с пешней проверяю.......к вечеру рука отваливаеса))))

28. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@Митинский/Liu,
    Ну ты это ...... Поужинай и отчитайся как положено !!!!
    А то что это за "недоотчет "
    :p

29. ОКА

@Илья.Коптево
    Спасибо!
    Илюх,у нас тоже продают живца:)
    Мне до Л.52 70 км и обратно 90 :).Спасибо,но на точке надоть быть не позже 6-30 ти:).Накрай воткну молявочник,но там самая глубина 50 см.
    Бля,провода коротят,ща уже проподал свет::(....Чтоб не расстраиваться -пойду спать в йети/вкладышах...живец вторичен,если рыбак канет в лета:)

Илья.Коптево нравится это.
  30. Volga

Volga Рыбак

@ОКА, лучше живец в кане , чем рыбак канет в летах :) .

ОКА нравится это.
  31. ОКА

В щуке,которую пожарил найден карасик,остальные "пустые" из трёх:)!

32. @ОКА, кто-то обещал мастер-класс по жерлицам...<:-(

33. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@ОКА,
    Я понимаю, что тебе далеко, но раз там продается, значит и у вас где то продают, обычно все магазины переходят на зимний режим примерно в одно время...

34. @Митинский/Liu,
    У моих в желудках сидела плотва! И довольно крупная...

35. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

@Volga СП,
    Канет в Лету. (Лета – название мифической реки забвения у древних греков).;)

ОКА и Volga нравится это.
  36. Анатольич

Анатольич Рыбак

Букву "а" если добавить,то будет "канает":D

37. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Знакомо...дале пилот, надев ероплан на шею...летел до сеней

Вложения:

• {$title}
      DSC02509.JPG
      Размер файла:
      144,9 КБ
      Просмотров:
      304
    • {$title}
      DSC02511.JPG
      Размер файла:
      167,7 КБ
      Просмотров:
      320
    БУЙНОВ, Буньков, Sav-sav и 4 другим нравится это.
  38. @ОКА,
    Если плотва есть , там где ловить планируешь , то возьми панировки сыпь по щепотке в лунку сверху через 15 минут соберется ....ловить на удочку .... длинный кивок леска 0.1 грузило чтоб кивок сгибало как можно меньше и через 5см крючок ....мотыля по одному сажать

ОКА и Карась нравится это.
  39. ОКА

@Владимир Владимирович,
    Дык я и не отлыниваю:),просто в эти выхи мы остались с машиной,но без водилы(сын рабтает в выхи:(,а у меня чивас припАсен:).

Поделиться этой страницей

Наверх