Привет,парни! Сгонял на разведку...Видел двух раставляющихся жерличников,поздно конечно,но они на местного живца были настроены. Лед представляет из себя матовый сендвич с монолитом(2см.) снизу и сверху(1см.),посредине смёрзшаяся каша(6-7см)..прошивается где с одного,где с двух ударов...Не трещит и не проседает...у тросника тоже нормально! Пузатёрки полем вряд ли пройдут,почва не замёрзла...а мы могЁм! Решено,завтра еду,однозначно...Вот!
Брехня!))) Это все так редко бывает) короче - крайность! Рабочая глубина по судаку в начале зимы 10-12 метров В середине 8-9 А весной может и с трех ловится...
@Хирург Даже никогда не слышал, про жерлицы (в нашем понимании) и КУ! При той глубине и тяге жерлицы должны быть совсем другими по конструктиву! ИМХО
,,Таких ударов комбинатор не испытывал давно." - Возмутительные порядки! В милицию нужно на них жаловаться!(цы) (Звучит траурный марш)Начинаем разговор........ Припёрлися на водоём,со всеми передовыми(в виде синих тарелок)средствами изьятия сщук из воды ....и НЕ ВЫШЛИ СЦУКО на лёд.Мы плакали,ходили били лёд по кругу пруда....АААА...,нет входа ни кому. Ну мы видим следы ,оставленные нашим другом(теперь уже под сомнением )вчера плачем ,шьём лёд с одного удара пешни,Витька даже в порыве страсти выдвинулся метров на семь........лёд ходуном ,как последний(непредсказуемый),фсё пиндец всем надеждам (заканчивается траурный марш). Не запланированно пришлось идтить в магазин и мстить....эээээ миропорядку,за не справедливость. Но мы не сдались(РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ)!!!
@Хамовнический, зима она всюду уже , льда тока нет и уже не будет нормального , ну если тока в тех местах где досих пор волны , там может и нормальный замерзнуть ... Ждать будем ...
Ща за три дня еще полметра снега ожидается...и какой после этого лед??...оттепели метео рисует...надо ждать теперь -20 и чтобы несколько дней..и все равно будет теперь с водой под снегом!!!
"не долго музыка играла...не долго фраер танцевал..." Сцука...а ведь гороскоп "не врал"(звёзды вещщали серьёзный облом сегодня),так и произошло(у напарницы сын 3-х летка заболел,бля) Всё начиналось "ровно"(успешная разведка,пистатый лёд,отгул на завтра)...Потом первый "спотЫкач"(живца/карасика нет и не будет в этом гОде,прикупил "говна/карпика").Потом звонок напарницы... Но есть 1% НАДЕЖДЫ на Открытие(созвон в 6-ть утра).Но зная какая она бестолковка,уже не тешУ себя надеждами на затрашнее приключение... Осталась маленькая надежда на прогноз(вроде ночью "минусА" рисуют...) и авто(не каждый туда проедет,а русло речки переходить опасно) до первых выходных. Пы.сы.И ваЩе с блондинками Ой как "тяжело" работать.Пусть сынишка еЁ выздоравливает,а я после таки откроюсь.
Все привет! Завтра еду за жабой в секретное место, лед там 5-7см инфа просто писец какая! Если все как в инфе то оставлю на ночьку тарелочки!
@Sav-sav, Если у меня завтра не срастётся,в пятницу рвану на вечерний выход...Заночую в машине!Ибо спиздошить на раз там могут,вот же "картина маслом" нарисовалась...а там на 16-ть зубастые есть или были,но прошлой зимой открылся почтидвушкой,как Саня,.
@kir mitino, Это все фигня! Вот аццкий тролль!!! http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=249744 Я думаю, что у него личка за минуту переполнилась
@Хамовнический, Надо карту покурить , я по работе там бываю раз в две недели . Если как следует поискать можно найти
@kir mitino, А, че я ? Я вообще не стал писать конкретную инфу в цифрах! Вот нервы щас сделаю 47 кг на двоих от двушки!
@Sav-sav, ты скоро займешь почетное место одного сказочника из г Ногинска ...вчера Буйнов повелся на такие же рассказы ... ты главное пешню не забудь и не лезь на ненадежный лед , хоть ты и в поплавке ...
@Митинский/Liu, Илюш, я всегда проверяю инфу и не важно какой километраж! Сказочником не был и не буду! И с тем самым из Ногинска никто не сравнится! Мое ИМХО!!! Если даже посчитать 23 шт на жерлы на двоих по первому льду не такая уж и большая цифра! Да и район наш отличается от ваших таких как Озерна, яуза и т.д. У нас торфяники и их очень много
@Sav-sav, Ну дай бог !!! Главное помни в этом году лед не первый , он считай как последний , трещать не будет ... НХНЧ!!!
@Митинский/Liu, Илюх, если нужны бычки хороших размеров приезжай отвезу на хорошее местечко на всю зиму хватит удовольствия
@Sav-sav, Пасиба , у нас тут рядом с домом хватает , а так как кроме меня дома их никто не ест, то и количество в принципе не нужно ... Хотел в необычное в природе , но оно куда то спряталось , видать Головинка всех зачистил ... Неустаю удивляцо бычкам , вот две фотки , первая на природе , видно что мороз и что рыбы все замерзшие , вторая тока щас , тоесть через трое суток БЕЗ воды ... все гады живые , хоть в аквариум выпускай ... выпущу пожалуй ... тока на сковородку
Я на рассказы давно не ведусь чай не пацан,инфу беру и даю только проверенную.Так что попрошу не передёргивать и не выставлять меня этаким дурашлёпом.Иначе получишь по заслугамБалнбес,ленивый.
@БУЙНОВ, дааааа...я тоже все сидел на градусник смотрел , а он так в минус и не пошел .... ща вот правда -1,9
@Митинский/Liu, Я выбываю из гонки на два дня,для зарабатывания денюх,но я вернусь и отомщу...всем...за всё.