Кружки и жерлица

Тема в разделе "Разное о рыбалке", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Тем самым и создав эту пробку :)

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@ЖК Химки,
    Там не то случай был, фуры заблокировали все, от Завидово до В. Волочка, ГАИшники сами направляли по обочине...
    А так на обочину ни ногой!:achtung:

ЖК Химки нравится это.
  3. Это не лед ....это имитация :( замануха ...;)

Boris. Нагатино и BYKER нравится это.
  4. @Митинский/Liu,
    Да нет! Где стал уже не растает!;)
    За ночь еще прирастет сегодня.
    Тока клевать на жабовниках уже так, как должно быть - не будет! Глухозимье:(

5. Ну если ты до НГ так и не откроешься , то конечно :D...
    А я сижу поводки перевязываю и в новую сумку жерлы укладываю :p:D

Илья.Коптево нравится это.
  6. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Т-щи ,не верьте М ой:D...эээ глазам своим которые показывают за окном плохую погоду,ответственно заявляю на первом льду погода всегда хорошая!!!
    Вот и сегодня,ну и хрен с ним с дождём,:решили мы вчера,получив инфу которая грела сердце.Главная проблема войти,земля то ,что ни говори пока не промёрзла и у берега всех поджидает ,,нежданчик",но мы то(стрелянные воробьи,тёртые калачи,ну и т.п.:)).
    Мляааа!!!мы на первом льду льду {$title} всё теперь только поклёвку увидеть и можно отдыхать.Ну я вроде раньше говорил,что за бычком-живцом пришли
    Поклёвки пошли сразу и на всё,мормышка блёсенка,джигголовка,просто кручок,насадка так же любая,кожа куры,кальмар,говядина-свинина,короче ему пох,он просто жрал,не не так ЖРАЛ8-).Я боялся водоглаз опустить:D,но(папрашу не кидаца сцаными тряпками) для наших целей крупноват:(
    {$title}
    Наловили конечно и живцового,но ни какие не 100 шт и даже не 80,я 35 всего у ребят по столько же примерно
    {$title}
    ну и десятка три бракованных {$title} :).
    Вобщем погоды стоят прекрасные {$title} не делайте лица ужасные:D.
    Пойду в 547 раз проверю жерлы...А как же вы думали;)?Завтра на другой прудик где опять же по самым проверенным данным друг узрел нынче 28 флагов,ну какие нервы надо иметь,что бы спать спокойно:cry:?Сколько хвостов взял этот хад ,промолчу,но рассматривается вопрос о санкциях которыми мы ответим на этот вызов(лучше б водку пил хад:D).
    Все на лёд т-щи!!!(Ну,ну шучу,шучу.......................................не все конечно:D).

7. На улице плюс ...прогноз гавно .... :crazy:

8. Volga

Volga Рыбак

@БУЙНОВ, а бракованные бычки - это как , без фильтра :) :crazy: или просто мелкие ?
    Завтра больше 10-ти флагов не ставь , а то кто-нибудь скажет " лучше б он водку пил ", хотя ты и так ее выпьешь :D.

Илья.Коптево и ОКА нравится это.
  9. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@БУЙНОВ,
    Красавчег, и лунка такая - равносторонний квадрат:D

ОКА нравится это.
  10. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Погода гавно,но может куда и сорвемся;),о чем я говорил сегодня,завтра пробью у Гриши,вроде как там даже в глухозимье рыбка клювала.Там лед должен быть по любому.

@Хамовнический,
    На машинке ни царапинки,:O:O:Oтолько номер перекрутил:)

11. @Losь Королев,
    Я может завтра прокачусь на истринское ...посмотрю обстановку

12. А ты куда, в Лопотово? Сто лет там не был. К Рыбловскому можно проехать или все застроено?

13. @Boris. Нагатино,
    я без цели , просто прокачусь погляжу ...если лед найду вылезу ...а нет так в лопотово бычков опять помучать заеду .. Рыболовский это где ?

14. Losь Королев

Losь Королев просто лось

15. Так в Лопотово. Ты вроде туда недавно собирался. Только не Рыболовский, а Рыбловский. В конце деревни.
    Ух ё-моё. Глянул на Гугле, туда сейчас уже и не проехать. Дачи. :(

16. @Boris. Нагатино,
    Если в центре деревни повернуть налево , там будет подъезд к воде , эт я точно знаю ...а так там все в заборах.

Boris. Нагатино нравится это.
  17. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Все жабы открывшиеся:))).
    Я завтра после фуры тоже на разведку с пешнёй мотнусь,без интереса и живца...
    "шипы" из саморезов стерлись за два дня:(((...вкрутил на "13" и цепи заказал...почти;).

18. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

19. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Друзья будьте Бдительны!!!
    Лед еще слаб....

Митинский/Liu нравится это.
  20. Раньше в центре деревни налево через коровник и поле подход к базе рыболовной лопотовской был. Даже не знаю, функционирует она сейчас.

21. @Boris. Нагатино,
    база есть , но возможно уже не совсем рыболовная :-\ проезд там есть , но по грунтовке ...
    Я имел ввиду как въехал в деревню на перекрестке налево.

22. Ну да, именно так. На перекрестке налево. Мимо коровника. Правда его тоже не видно. И в Гугле базу не видно. Пишут сгорела. :(

23. @Boris. Нагатино,
    Не путай меня )))) Есть там и коровник и база отдыха какая то ....что там было я понятия не имею , первый раз туда попал года три назад , с тех пор ничо не поменялось ... хотя вру , этой весной огородили место где я уклеек толстых ловил :cry:

24. @Митинский/Liu,

Так, а ну брысь отседа со своими уклейками, жЫрными...)):hummer:
    У вас там своя тема - круглогодичная!!!;)
    :D:p

25. @Хамовнический,
    А ты кто такой .....
    Головинка!!!!:attention:...дай ка рыбу твою , тут клиент нарисовался ...:crazy:

26. :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:...ладно хоть наш , тарелочник :drinks:

27. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

Народ просвятите как правильно оснастить жерлички.Сколько лески мотать,какой диаметр,вес груза и длинну поводка,какой крюк(одинарник,двойник или тройник).Чем отличается судачья от щучьей.Если че,купил синие тарелки

Losь Королев нравится это.
  28. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

От так пральна... Ибо кажный перволедный жерличнег должен помнить простую истину: "Лучше перебздеть, чем недобздеть!!!!!" (ЦЫ, блеать) :commando:

@Митинский/Liu,
    Нна...
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

KOLDUN нравится это.
  29. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

О-о-о-о, ну щас они тебе насоветують... :rofl:

30. Машинист

Машинист Рыбак

8-)8-)8-):punish:

ОКА и KOLDUN нравится это.
  31. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@Машинист,
    В чем дело Игорь? Я что то не правильно написал???8-)8-)8-)

32. @Олег Салмо,
    На судака:
    15 метров 0.35
    Груз 4 грамма
    Поводок 0,26 жесткий флюр. 0.8 метра, пара вертлюгов Овнер
    КрючОк Овнер тройник 12

На щук:
    10 метров 0,4
    Груз 3-4 грамма
    Вертлюг Овнер
    Мягкий поводок или двойной Флюр 0.35
    Тройник Овнер 10

Алекс Н. и BYKER нравится это.
  33. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Ооо Олег, этой войне 300 лет -тарелочники против.....я не жерличник и то знаю :)

34. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@ВЛАД66,
    Влад я в курсе))) Одноногие в проэкте:-X

Хирург и ВЛАД66 нравится это.
  35. @Олег Салмо,

Все очень сильно от нюансов зависит!;)
    Водоемы все разные...

36. Машинист

Машинист Рыбак

37. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@Хамовнический,
    А если ловить судака на 10 метрах,сколько ждать пока опустится такой грузик?

38. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@Машинист,
    Игорек,это лучше чем они будут сраться по поводу дизеля и зажигалок:D:D:D А дельный совет ни когда не помешает

39. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Олег Салмо,
    Маладэц!!!:good:Кури тему в начале,подбирай под свои цели.

Тэкс,,заправлены в планшеты космические карты.."к бою готов.
    Только вот обещанный минус чё та опаздывает,али градусник пиндит?:-\
    Говорят космонавты на время сна ,на МКС пристёгиваются...(задумалсо)мне бы этой ночью тоже не помешало,а то буду метаться ,как в горячечном бреду,всю ночь:commando::D.
    Эх(горестно вздохнул) и пошёл попробовать заснуть.

ОКА, Митинский/Liu и Олег Салмо нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх