Прекрасно отдыхаем. Изредка ловим щуку и толстого окуня . В лесу очень много грибов . Погода допускает купание )))). В субботу переезд на новое место. Там должен судак поклевать...но загадывать уже боюсь учитывая что щуки в озере полно а клюёт очень вяло
@Хамовнический, Да шо тебе мое счастье покоя не дает))))... Грибочки обработал ...чаю с тортиком попил... ща снова поеду белых нарежу ....а филешка на котлетки лежит уже в холодильнике ждет ужина ....
@жерличник, Миш, а ты к кружкам интерес совсем потерял? За отпуск ни одного отчета не видел, а ведь сейчас самое время...
@жерличник, Так вот над той ямой, и выставится по термоклину! В....щи, если не ошибаюсь? В давние годы там зимой было интересно, по первому! В конце там всегда заморы были...
@БУЙНОВ, Ну, не скажи! Кто умеет, тот ловит! Есть для этого дела один водоем секретный, так там все стабильно!
@Хамовнический, Не спорю есть и у меня пара секретных,но ловля в эту жару очень не стабильная.А недавно попал только в темноте брала,ни вечером ни утром ни одной перевёртки.Короче ждём похолодания или ветров хороших,перебаламутить воду.
@ОКА, ...в ,,Свойствах,, фотки написано Создан 08.05.16 Допинг - контроль ! и...это...мочи баночку...
.....@Хирург, Сань,по грибам полнй оцтой пока... Даффай про вишню... Бля,был в пионерском детстве эпизод ...в родительский день пошли по грибы с родичами/а я бегал из лагеря в регулярные самоволки и надыбал пару грядок грибных...малеькие укрывал травой и мхом...и вот набрафф эмалированное ведро,я вышел на грядку...а там белый/шляпа стала крышкой для ведра!!!Родичи еле устояли...А ешшо я им пару пакетоф из под сахара/1 кг./ сушёных подарил....сушил на соснах,нанизав на алюминиевую проволоку.....проверял каждый день,лазая на сосны...в корпус низяя,в чемоданную проносил под рубахой... Оченно хотца кружки выгулять...но то пиво,то работа мешает...заложник ситуации....
чистенько как то... аж противно! грибы чистые.. ведерки все не по нашему! я тут на бегу лисичьки драл аж вместе с травой и листвой! от комаров спасаясь!
@Синий вдым и вмуку китаец, Вечером еще раз сбегал ....надрал лис ну и пяток белых и десяток рыжиков .....даже комаров в лесу нет ....чистое наслаждение))))))
А посоветуйте мне. Хочу в Норвегии на кружок половить!!! Поставить креветку и... Думаю одного кружка хватит, потому как креветку эту палтус любит очень. Так вот вопрос, какой сделать размер кружка (пенопласт есть).