@Митинский/Liu, Сегодня -29 , 1 час назад на метеостанции было -29.7 °C, -21 °F, высокая влажность (78%), штиль. крепись Илюха мы в тебя верим Завтра потеплее у тебя будет всего -25
@Losь Королев, когда такая ерунда мене останавливала ? все спят , я допиваю чай и выдвигаюсь , сегодняловлю живца , чтоб завтра новое озеро как следует за жабры пощупать
Всех с Праздником! Запоздалый отчет.... Собирались долго, всё морозов выпрашивали)))) Ннна! Надо сказать, поехали смело, никто не соскочил Приехали на место - никого первые нах! Лед практически без снега и разной толщины. Кто то сразу возле берега начал расставляцо Но, основная масса пошла на глубину, за судаком. Холодно было с утра, но потом мороз слабел, когда солнышко выходило. И самое главное что был штиль! Практически сразу флаг Но увы,мелкая щучка с 11 метров И так продолжалось три дня!!!! Самая крупная около двух кг. Что только я не делал. И переставлялся, и менял живца, и поднимал и опускал....судак не брал сцуко... Ноу хау по разогреванию обеда))) После очередной перестановки накануне, в последний день утром ловлю первого судака Вот он Через час попадается второй и всё... Подлещик тоже начал нормально брать только в последний день. Можно было с одного места добыть под 10 кг. В основном мелкий. Изредка проскакивали красненькие 500-700 гр. Народу не много в наших местах было, учитывая что выходные дни. Ну, а вечером, после ужина.... Вот так и прошли эти 4 дня Всем НХНЧ!
@kir mitino, Кириллка,спасибо за поздравления!!! Пы.сы.ответил тут ибо на телепоне буквы ""меньше",чем на компе
@Митинский/Liu, ТЫ там , конечно по возможности, по больше про личную жизнь финнов , я , к тому , что в постель им лазить не надо , а , просто фотки . Поселок , где живешь , магаз , где рыбу с минтой покупаешь . Буду очень благодарен .
@Losь Королев, Привет,Димастый! До льда добрался,даже две жерлицы поставил.Руки реально чуть не отморозил...снялся и пошёл на берша...поимел поклёвку и слился.Больше жерлами не занимался
35 EUR, форели-радужки. Охлаждённая. Достаточно крупная, по сравнению с прежними 2-3 годами. За праздники сожрал кило.
@Капотнинский, Сань,я обожаю "комфортный" и "дикий" отдых В этот раз приовилиравал "комфорт и уют"Рыбалке отведено место как развлечению в этот раз.До 8-го марта выспался,а там и Корапь не загорами!!!
@Митинский/Liu, Замороженный ты наш ,кудысь пропал то,ау-ау. Мы поедим,мы помчимся оленях утром ранним......
@Капотнинский, Да я знатный двоешник....Даже в 10-й не хотели переводить @Анатольич, Ты, то клад Шишинга! Короче,в преференции был ОТДЫХ
...и сегодня(как и вчера) хотел раскинуть жерлички в заветных местах на "домашнем",но глянув на термометр ,опять успокоился,тем паче у напарника стоят с 3 первого льда,в правильном месте,почти с 0 результатом,1-2 флага за ночь,часто, даже без размотки...Живца от Иго(плотвичка)хранил аж три недели,завтра вручу товарищу.Сегодня в планах был окунь,он и ловился,сразу удар и красавец грамм на 400 заплясал у валенка(недолго)решил поискать такого же,фиг вам.Звонок друга,есть окунь, но помельче, но многа,прыгом в квадр,и через пять минут уже ловлю,у Лехи уже пара кил.окунь от 70-200,вполне себе ничего,рыбалочка,ловил на КТ...Другана догнать не смог,была фора во времени.Но 4 кила настругал...
-Товарищ Сталин! Заканчиваем ликвидацию! - Какую ликвидацию? - Ликвидацию безграмотности! - Хорошо! Начинайте следующий этап: ликвидацию грамотных! - Подпишите, пожалуйста, приказ! - Э-э-э! Нэт! Если я подпишу, то все подумают, что я грамотный!
А всем привет . отчитаюсь сразу за два дня )))) Вчерась план был предельно прост , наловить живца .... Приехал на озеро выставил 4 жерлы на оставшихся живцов и тут же пошли флаги клевала мелкая и очень мелкая щука ....до обедамы соревноавлись с ней кто быстрей ловит живца или его лопает , щука реально побеждала , в результате почти все жерлы стояли пустые а я упирался по заготовке живца на завтрашний день ... приехал Павлентий , я вручил ему уду с ратлиным и отправил на поиск рыбы ... сам попробовал сместицо поглубже и вот оно счастье окунь нашелся почти на 4 метрах словил штук 7 более 100 гр оставил на живца ... В целом день прошел очень позитивна , щука клевала активно , тока на блесну было пяток поклевок , одна все таки откусила окуневую блесну ... взял 3 щучки чуть крупнее , остальное отпустил , в итоге 15 живцов в кане и планы на сегодняшний день ... Наслушавшись моих мечтаний соблазнился даже Павлентий , встал первый раз вместе со мной утром и погнали на новое озеро ... расставили тока 5 и уже первый флаг , причем 5 штук ставил эксперементальных "от Анатолича " на трофейную рыбу и соотвоетственна живец тот самый окунь крупнее 100 гр ... мотаааеетттт.... спокойно выжидаю подсечка и плавное вываживание , щука заходит в лунку и показывает свою пасть ...ну явный двушник ...плюет нам в лицо с пашей двойником и уходит назад ...ну ладно впереди весь день вот уже и новый флаг . даю тащит Паше , тащит ... и сход ... Не стану утомлять , ходили весь день сверлили , поймал два окуня плюс минус 150 гр на трехгранку от КупА... Флагов было с десяток , тащил 6 раз !!!!!! Рыба вся крупная , одна явно не меньше 4ры ... и все сходили метров через 10 , хотя и ждали по 15 минут после флага ... не помогало . такое ощущение что после хватки щука так и отплывала не собираясь кушать , а когда я начинал тянуть просто открывала рот такого глумления финска рыба еще не вытворяла , но денек просто супер , погодка отличная , с утра конечно морозяка а к вечеру отпустило аж до 18ти Ну и чутка фоток
@Митинский/Liu, Комментировать до приезда не буду,а то будишь там не рыб ловить ,а только плакать ,о себе ,как не о состоявшемся жерличнике. (и тихо в сторону так:хи-хи-хи,тфу).
@БУЙНОВ, Ну а что еще тебе остаецо делать в такую погоду , тока коментировать как другие рыбачат Явесь день провел в такой красоте от которой дух захватывает , среди гор стоит красивейший дом , вокруг лес на горах , из трубы дымок вьецо , тишина и солнце и ниодного Буйнова кругом ....что еще нужно для счастья .... а рыбу , так я стока уже наловил что лежит и никто съесть не может
Ну так это дело понятное,поездку то отбивать надо. Вот тут то и становица понятна,твоё неумение поймать счук в затруднительной ситуации,поджопник дать некому ,штоб расслабленный моцк заработал. А так то конечно,,и дурак эбёт,когда куй стоит"
Ну кому отбивать нада тот в москве на диване ..... отстань , все равно мне усе равно что ты пишешь , я теперь месяц довольный буду
Пошёл ка я собираться,а то начнёшь с вами пиндить,на рыбалку не попадёшь.Живец апять же щуку просит,так и тянет на рыбаловку.
@c@nsler, Привет, Полковник уже на ногах давно, рыбу солит, а вы всё титьки тараканьи мнёте..... @Хамовнический, Вот это правильно, поздаровкаться с утра - милое дело... Доброе утро Павел.....