Кружки и жерлица

Тема в разделе "Разное о рыбалке", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Митинский/Liu,
    Дын-дын-дын:hummer::hummer::hummer:,я ни каму ни чиго не советовал ,сами из меня под пытками ,пользуясь моим расслабленным состоянием вынули>:(.
    @Андрей Kurz,
    И тебе ,дын-дын:hummer::hummer:,куда я тебя за грыбами посылал>:(.

Кароче,оба-три банбесы:p
    :D:D:D.

BYKER нравится это.
  2. Иго

Иго Рыбак

@BYKER,

а чо смешного? Тут, бля, плакать нужно с этими климатическими репризами.

@БУЙНОВ,

Но-но, парниша (С) :D

3. @БУЙНОВ,
    поехали с нами ... посмотрим на твоих крокодилов , а то может и дын дын :hummer: обеспечим :rofl:...какие говоришь там в среднем по 200гр ?;)

Андрей Kurz и ОКА нравится это.
  4. AKM

AKM Рыбак

А еще .. Как этих лягушек едят ... ?:D А ведь едят ... :russian:
    И касочку-то на всякий случай одел ... :p

5. С отвращением :crazy::crazy::good:

BYKER нравится это.
  6. Иго

Иго Рыбак

@AKM,

а ты не пробовал? Ах да, в каске же вкусовые ощущения притупляются:p И настучал лягушком по каске:D

ОКА нравится это.
  7. AKM

AKM Рыбак

Как жа я буду их пробовать ... они ж лягушки ...:ok: лягушки и есть ... тифу ... 4 раза ... :crazy::D:D

8. @AKM,
    Не хошь не ешь ...иди вона плотву лови и жарь ее потом :buee: она ж блестит , чистое серебро :D

9. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Митинский/Liu,
    ... Бычки свежие и жареные мне тоже нравятся .... Только воспоминания детства связанные с вытаскиванием крючка из кишок, да ещё и зимой...

10. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Иго, @Митинский/Liu, @Андрей Kurz,
    Эх как хочется потусить:)
    Мы если в тЯпницу не прорвёмся на нормальный лёд,то у нас ротАнов как г-на за ....а потом оправдаем День недели под белое мясо:drinks:.
    Илюшкин,а сало вымочить солёное можно<:-(Или свежак только?

11. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Меня тоже из дома вечерком заберите, очена я хочу в застолье поучаствовать, а то сам я никак не доберусь, ножки почти не ходють моиииии...:cry::D

12. У мене на балконе в пакете все бычки живые , еще с прошлого выезда ... наверно уже почти неделю лежат ... как ты думаешь это возможно если крючок в кишках ? Ловля активная , если бычок нормального размера поклевка это почти удар в руку , подсечка и вся рыба за губу поймана ... никаких статичных снастей с заглотом ...:achtung::D

13. Это ты ОКЕ пишешь ?:D

14. AKM

AKM Рыбак

Да ... и жарить и вялить ... и пойду в тяпницу ... ух как пойду-та,:buxie_v_lodke: красиву-рыбу ловить ...

15. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Иго,
    ... Послезавтра ... Тихонько без лишнего шума Миша Жерличник... Обилетит жерлами свой домашний водоём ... Накуячит обязательно!!!

16. Иго

Иго Рыбак

@AKM,

это же вустрицы (С) :D

@BYKER,

на блясну по-другому маленько получается.

@ОКА,

я вообще на говядину ловил :-\

ОКА и BYKER нравится это.
  17. У меня лежит застарелый кусок в морозилке , года два уже точно , оно явно было съедобное , тоесть соленое ... пофиг режу и клюеть ...но на кальмара хватка активней...))))

ОКА нравится это.
  18. Иго

Иго Рыбак

@BYKER,

это ежели на лед выйдет... а вообще, насколько мне известно, у него бизняк щас плотный...

19. Дроныч

Это я пишу всем не зачерствевшим душой...:p

20. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@БУЙНОВ,
    Точно!:D За грыбами ездил,а бычки из головы выпали.

21. @Дроныч,
    у Рыбаков жалости нет , эт я про Охотников промолчу...:rofl::p

22. ОКА

Андрюх,в прошлый четверг ребята в бане про грибы говорили....точно,вот только купаясь в полынье не услышал про какие...лёд трещал и охофф много было,переспросить забыл<:-(,ещё тверёзый был!

23. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

,,Да ,ты ни как грозить мне будешь....."ц:achtung:.
    В пятницу работаю,в субботу с обеда свободен.:(
    Меня ждать не надоть ,я отсюда над вами пасмеюся:p:D.
    Не споймаите,точьно дын-дын:D:D:D.

24. Дроныч

Вот тебе...:p

Иго нравится это.
  25. Иго

Иго Рыбак

@БУЙНОВ,

классику изучай, пальцемах :D

26. AKM

AKM Рыбак

А дын-дын .. это не то подразумевается , что в кинокомедии "Синьор Робинзон" "динь-динь" ? :D:D:D

ОКА нравится это.
  27. @AKM,
    а ты видишь среди старых пердунов стройную брунетку ? Нет ....тада какой еще динь динь .... тока дын дын :hummer::rofl:

AKM нравится это.
  28. Соскочил....понятна :D... лана , давай рассказывай куда нам на водоеме идти а куда не нада , где самые толстые живуть :drinks:

29. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Иго,
    Пока у него бизнес.... Тихонько в пятницу, дорогу знаешь... Приехал и снял сливки, в рыбалке родни ...нет!!!!

ОКА нравится это.
  30. Иго

Иго Рыбак

@BYKER,

их там уже как бэ сняли, это раз. Я хоть и люблю рыбалку, но так поступать не буду - это два.

BYKER нравится это.
  31. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Нынче с другом на домашнем прудике посидели,ну из-за того ,что ехать ни куда не стремилось-не хотелось(типа релакс,со всеми вытекающими).Поставили на двоих ,десять жэрлов:D:D:D,абаписаца можна.Сидели трясли мормышками,очень способствовало нам (трясти)наше состояние(трясунческое).Вытрясли полтора десятков плотвов,100-150 г .Увидели два флага,один с размоткой.Умылись.:(
    Выпели и решиле не наш день:(.
    Завтрева в Кубинку.Там говорять...........:-X

ОКА нравится это.
  32. AKM

AKM Рыбак

Тада панятна ... :good: только у меня это называется чуть по другому ... "дыгыдын - дыгыдын" ... несколько точнее что-ли ... <:-(

33. Иго

Иго Рыбак

@AKM,

на коня похоже тыгыдымского :D

34. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Пахоже на паравоз,ф смысле поезд.:D:D:D
    Счаззз...Тибе лунку не прарубить ,на казырном месте?:rofl::rofl::rofl:.

BYKER нравится это.
  35. ОКА

@AKM,
    Я думаю,это про игру в "бубен":)
    Если в "портовых" домах ночюешь,распиши под хохлому потом в личке.Да и про лёд тоже упомени,пжлста.Мои туда после НГ хотят,а я к ним после Веськи приеду.Я там частенько ночуЮ!Нину,Алёну и Веру знаю:)И они меня:)
    @Дроныч,
    Эндрю,самое время в костоломам сходить...пока льдУ нетути!Выздаравливай,друже!!!

36. Дроныч

Олега, дык я же шутейно, нормально всё...ттт:D

ОКА нравится это.
  37. ОКА

@БУЙНОВ,
    Похоже!!!Только:"ДваПиЭр...ДваПиЭр..." Если чётко знать радиус колеса ж/д,то можно просчитать без спидометра пройденное расстояние или скорость поезда! Будучи курсантом,иногда тренировался таким образом....посему моя фамилия в дружественной стране золотыми буквами на "Доске почёта" ВУ выбита до сих пор<:-(.

38. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@ОКА,
    Ну ,что я тебе могу посоветовать(в связи ,с выше изложенным)?:(......
    ОЛЕГА.ИДИ ,ПОПЕЙ ПИВА!!!!!:balbes::balbes::D:D:D.

39. @ОКА,
    погодь ... колесо же круглое , оно никаких дын дын не издаеть :-\... речь идет о дындын по стыкам рельс , но тада чтоб посчитать растояние не нужно знать радиус колеса , а нужно знать длину рельса :p:D( поправляя профессорские очки )

40. ОКА

@БУЙНОВ,
    Юра,спасибо!...ушёл,но можеть вернусь:)

Поделиться этой страницей

Наверх