@Митинский/Liu, Дын-дын-дын,я ни каму ни чиго не советовал ,сами из меня под пытками ,пользуясь моим расслабленным состоянием вынули. @Андрей Kurz, И тебе ,дын-дын,куда я тебя за грыбами посылал. Кароче,оба-три банбесы .
@BYKER, а чо смешного? Тут, бля, плакать нужно с этими климатическими репризами. @БУЙНОВ, Но-но, парниша (С)
@БУЙНОВ, поехали с нами ... посмотрим на твоих крокодилов , а то может и дын дын обеспечим ...какие говоришь там в среднем по 200гр ?
@AKM, а ты не пробовал? Ах да, в каске же вкусовые ощущения притупляются И настучал лягушком по каске
@Митинский/Liu, ... Бычки свежие и жареные мне тоже нравятся .... Только воспоминания детства связанные с вытаскиванием крючка из кишок, да ещё и зимой...
@Иго, @Митинский/Liu, @Андрей Kurz, Эх как хочется потусить Мы если в тЯпницу не прорвёмся на нормальный лёд,то у нас ротАнов как г-на за ....а потом оправдаем День недели под белое мясо. Илюшкин,а сало вымочить солёное можноИли свежак только?
Меня тоже из дома вечерком заберите, очена я хочу в застолье поучаствовать, а то сам я никак не доберусь, ножки почти не ходють моиииии...
У мене на балконе в пакете все бычки живые , еще с прошлого выезда ... наверно уже почти неделю лежат ... как ты думаешь это возможно если крючок в кишках ? Ловля активная , если бычок нормального размера поклевка это почти удар в руку , подсечка и вся рыба за губу поймана ... никаких статичных снастей с заглотом ...
@Иго, ... Послезавтра ... Тихонько без лишнего шума Миша Жерличник... Обилетит жерлами свой домашний водоём ... Накуячит обязательно!!!
@AKM, это же вустрицы (С) @BYKER, на блясну по-другому маленько получается. @ОКА, я вообще на говядину ловил
У меня лежит застарелый кусок в морозилке , года два уже точно , оно явно было съедобное , тоесть соленое ... пофиг режу и клюеть ...но на кальмара хватка активней...))))
Андрюх,в прошлый четверг ребята в бане про грибы говорили....точно,вот только купаясь в полынье не услышал про какие...лёд трещал и охофф много было,переспросить забыл,ещё тверёзый был!
,,Да ,ты ни как грозить мне будешь....."ц. В пятницу работаю,в субботу с обеда свободен. Меня ждать не надоть ,я отсюда над вами пасмеюся. Не споймаите,точьно дын-дын.
@AKM, а ты видишь среди старых пердунов стройную брунетку ? Нет ....тада какой еще динь динь .... тока дын дын
Соскочил....понятна ... лана , давай рассказывай куда нам на водоеме идти а куда не нада , где самые толстые живуть
@Иго, Пока у него бизнес.... Тихонько в пятницу, дорогу знаешь... Приехал и снял сливки, в рыбалке родни ...нет!!!!
@BYKER, их там уже как бэ сняли, это раз. Я хоть и люблю рыбалку, но так поступать не буду - это два.
Нынче с другом на домашнем прудике посидели,ну из-за того ,что ехать ни куда не стремилось-не хотелось(типа релакс,со всеми вытекающими).Поставили на двоих ,десять жэрлов,абаписаца можна.Сидели трясли мормышками,очень способствовало нам (трясти)наше состояние(трясунческое).Вытрясли полтора десятков плотвов,100-150 г .Увидели два флага,один с размоткой.Умылись. Выпели и решиле не наш день. Завтрева в Кубинку.Там говорять...........
Тада панятна ... только у меня это называется чуть по другому ... "дыгыдын - дыгыдын" ... несколько точнее что-ли ...
@AKM, Я думаю,это про игру в "бубен" Если в "портовых" домах ночюешь,распиши под хохлому потом в личке.Да и про лёд тоже упомени,пжлста.Мои туда после НГ хотят,а я к ним после Веськи приеду.Я там частенько ночуЮ!Нину,Алёну и Веру знаюИ они меня @Дроныч, Эндрю,самое время в костоломам сходить...пока льдУ нетути!Выздаравливай,друже!!!
@БУЙНОВ, Похоже!!!Только:"ДваПиЭр...ДваПиЭр..." Если чётко знать радиус колеса ж/д,то можно просчитать без спидометра пройденное расстояние или скорость поезда! Будучи курсантом,иногда тренировался таким образом....посему моя фамилия в дружественной стране золотыми буквами на "Доске почёта" ВУ выбита до сих пор.
@ОКА, Ну ,что я тебе могу посоветовать(в связи ,с выше изложенным)?...... ОЛЕГА.ИДИ ,ПОПЕЙ ПИВА!!!!!.
@ОКА, погодь ... колесо же круглое , оно никаких дын дын не издаеть ... речь идет о дындын по стыкам рельс , но тада чтоб посчитать растояние не нужно знать радиус колеса , а нужно знать длину рельса ( поправляя профессорские очки )