@Losь Королев, @Хамовнический, Уникальность моей плотинки в первом льде...Боюсь придёться до следуещего сезона о ней забыть,млин.
Открыл Гисметео (прости Господи), дык морозы только на 23-е число видать боль-мень нормальные, похоже до каникул я на лёд уже больше не попаду... Благо есть ещё чем в свободное время заняца...
@ОКА, Не отжал , он сам отдал , сказал что не хочет с тюнингом морочиса ...а мне как раз нада под трофейную сделать тему , чтоб живца по 200гр ставить
@Митинский/Liu, Как ты управляешься ,на рыбалке,с пятью десятками жерлиц,для меня загадко(во человечище!!!).
@БУЙНОВ, перехваливать меня не нада .... ловлю как все ... оптимальным считаю 2 десятка на больших водоемах , в финке ловил 8 штук ставил , хватало
Там(показал пальцем хде),в связи с революционной ситуацией,в баню идут и за более мелкие нарушения,а здесь (закоренелый) бракуша,чюйствует сибя,вольготно! Да ,это же (не побоюсь этого слова)ВОЛЮНТАРИЗМ. Куда тут смотрют,семья и школа?
@БУЙНОВ, ..но ,но ,паапрашу не выражаться ,тута культурные рыбаки разгаваривають тоже взглянул ,в погоду ,еслу не сбрешуть,то сразу на русло.(но эти ,сцуко могут сбрехнуть)...
какая же ты все-таки хапуга,неуемная,нонче ,средний вес "трофейки "как ты живца заявил.А все туда же ,за кроками.Хотя ,нет ,постой,если выставишь таки (мне)правильного чимергезу...,к примеру с финки,мобуть и покажу место,где еще естьнемного трофеицких рыбешков...
Правильного напитку у мене как в неупиваемой ...слава кашинскому заводику ...так что давай рассказывай где мои кроки живуть
А поехали......и ударил шапкой о землю....тока давай я одно место завтра проверю....вдруг там можно выползти.....там неглубоко...ка3 раз чуть выше ммммм......ну ты понял
За бычками , можешь на метро приехать , пешня , бур у мене есть , тебе ящик тока твой любимый туда уду и пожрать ...Все равно выезжать часиков в 8 раньше смысла нет .
С ума сошел?..какое нах метро в час пик???....за мудака примут в костюме и с я щиком..скажут ,из психушки сбежал
@Капотнинский, вот ты замороченный ...а подумай как ты назад поедешь ... что лучше час на метро или 2.5 на машине ...
@Митинский/Liu, Так так так,а где й та у вас лёд то завтре,говорите? (Задумчива приставляя компас к карте МО).
@БУЙНОВ, про завтре это не ко мне , я вижу что в среду плавающее сало подморозит и можно бьудет на меляк попробовать вылезти ...
@БУЙНОВ, все просто ...подъехал к водоему , надел сапоги , собрал пешню ...сходил проверил лед , дальше два варианта или домой или на рыбалку