Кулинария

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем admin, 29 май 2013.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Здесь делимся аппетитными рецептами приготовления улова и прочих вкусностей! :)
     
  2. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    [​IMG]
     

    Вложения:

    Хамовнический нравится это.
  3. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Не точно помню,но кажется 126 руб за кг. В пакетах размер разный сильно.
    О! Анатольич уже все показал) Но у меня в пакетах совсем не так одинаково)))
     
  4. Вот это и печалит...:(
    Положат в пакет одну на кг и пять по 100:suxx:
    Не все продавщицы готовы искать компромисс...
     
  5. очень просто ...сказал дайте мне несколько пакетов посмотреть ...есть тот что нравится взял ...нет пошел судака жарить ..:good:... так что не печалься ;)
     
    Буньков нравится это.
  6. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @ГeнИз, я тебе с осн компа скину рецепт перца матери ...ну и я делаю
     
    ГeнИз нравится это.
  7. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Я,честно говоря подрасслабился....брал ещё два пакета мойвы,там сам выбирал,а навагу мне продавщица в пакет засунула. В машине уже посмотрел.
     
  8. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @Хамовнический,
    Не знаю как сахалинская...а беломорская навага чем мельче тем вкуснее
     
  9. Чтобы жарить, надо сначала поймать:D
    Много ты этой зимой судаков поймал, если Финку отбросить?))
    Я вот не много...:(
     
  10. Так вот я и хочу ровных по размеру, гр по 300-350.
    Они очень фкусные:good:
     
    Хирург нравится это.
  11. Не имей сто рублей а имей сто друзей /с/ народная мудрость .... и никогда судаки в морозилке не переведуцо :good:
     
  12. Буньков

    Буньков Все в сад!

    Здрав будь боярин! ;)
     
  13. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

    Кто нить пробовал сделать балык из окуня, под кило ?! <:-(
     
    Хирург нравится это.
  14. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Кто нить паймал окуня под кило,что б сделать балык,под кило?:p
     
    Хирург нравится это.
  15. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

    @БУЙНОВ,
    В это сезоне не мало таких народ ловит...
     
  16. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    да с этим-то не проблема....а он,что такой жирный 8-),чтоб из него балык делать?!...
    если-да,то любой судак на 3-подойдёт...:D:D:D
     
  17. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @SEGA Углич,
    Никогда не видел балыкованного судака8-)...Аааа,это типа окуня:D...
     
  18. Буньков

    Буньков Все в сад!

    у меня есть братэло, сам родом питерский, так за такие слова он готов >8D... говорит что только так и не иначе судака и следует употреблять.
     
  19. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Ууу....Ну если он (брат),очень сильный,то не говори ему,что не все поддерживают его в извращениях :D.
     
  20. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    [​IMG]
     
    СерЁгаБ и 0пер нравится это.
  21. AKM

    AKM Рыбак

    Эх ... отведать бы вашего судакованного балыка ... :)
     
  22. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    БУЙНОВ нравится это.
  23. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    Блин, Андрюха, ты как еврей-турист у стены плача...8-) в каждую щель записочки суешь с напоминаниями богу...на каждой ветке Шишинга.
    Вон на Рыбинке Нострадамус наш решил повитийствовать:cry:...льда завтра не будет.8-)..а ты все на высоком старте:punish:
     
  24. AKM

    AKM Рыбак

    Сань, почти две недели с бабкой откачивали внука (3.5г.) ... увезли от родителей к себе , чтобы не заразил братана, совсем еще крошечного (3 мес.) ... схватил какую-то заразу в детсаду ... Температура была 39.5 ... :bax:
    Какая тут нах-рыбалка ... А теперь вот только и остается записочки совать ... Вот буквально 10 мин. назад волевым решением на работе оформил перенос отпуска на первую половину марта ... 6 числа выдвинусь в Борок, а не будет там льда - на Горе-море поеду ... или на КУ. Верю, что все-таки будет еще лед. Прогноз с морозцем на конец февраля-начало марта дают. А потом ВСЕ ... +7/+8 и пара дней ... :( апреля точно не будет.
     
  25. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Во,как увидел ,так расхахатался,что даже сразу отпор дать не смог:D.
    А Андрюха ,лох:D(кулинарный):D
     
  26. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Даже не надейся,сегодня с утра объехал несколько прудов(в ближайшей доступности),лёд всплыл8-)!Писдэц-средина марта:-\.
     
  27. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    :D:D:D Ну рассказываете тогда про правильный балык...в моем понимании он такой и есть:)
    Бывал в Шахтах на рыбном рынке,брал там и из толстолоба кусками и из сома,и из осетра....весь холодного копчения.
    Сам делал из язя-так же пластал со спины,солил/сахарил,плюс прокладывал черным перцем и лаврушкой,через неделю промывали и вывешивали сушиться,а там уже по готовности ели:)
    Это тоже называли балыком.:p
     
  28. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @БУЙНОВ,
    Фотку нашел в ,,Копченый балык судака по седовски,, короче ни рыба ни мясо. Бо балык - особым образом разделанное и подвяленое что-то...копчения там нет
     
    SEGA Углич и ГeнИз нравится это.
  29. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    А зачем делать балык из окуня или судака?!:-\
    Есть же сом...жерех... и уж совсем из доступного и вкусного - сазанчик :good:;)
    {$title}
     
  30. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Я в марте постараюсь хоть на пару дней на Сиг съездить,там лед по любому будет.
    Друзья с Торжка были там в пятницу,говорят там зима,лед см 20.
    Конечно плотвы как на Рыбинке по килограмму там не будет,200 гр максимум,но подлещик будет 100%.
     
    AKM нравится это.
  31. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Воооо.
     
  32. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    И колбаса ,,Докторская" из мяса:D.
     
  33. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Я то думал вы мне другой мир откроете:),а так то же самое-вид в профиль...;)
    Как плов,сто человек его готовят по своему,но называют одинаково и доказывают,что именно его способ самый правильный:D
     
  34. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    [​IMG]
    :p
     
  35. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

  36. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    У меня знакомый,на пивзаводе Эфес работал,давно не видел,может и сейчас работает.
    Так он рассказывал,что у него волосы шевелились от антисанитарии,когда они в Турцию на завод приехали опыт перенимать.Говорит у нас бы за сотую часть того ,что там увидели,закрыли бы производство сразу же...
    Это я к чем...у нас столько проверяющих,что мухлевать производителю нет ни какого смысла-себе дороже.ИМХО конечно...
     
  37. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @Андрей Kurz,
    Пишу о том - вяленая рыба в виде балыка...и копченая рыба...разные процессы, разный продукт
     
    Андрей Kurz нравится это.
  38. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    У меня у друга жена начальник цеха на Очаковском,то же говорит ,попробуй в сторону вильни от технологии,сразу нахлобучат.
    А я спросил,почему ж такое дерьмо получается:D...поржали:D.
     
  39. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Мне говорил,что из за воды...был тут у тещи на блинах в Тамбове,там у них разливное Жигулевкое Моршанское брал.Вкус как при советской власти и пузыри огромные,а не как сейчас-пенка,правда выдыхается за два часа.
     
  40. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Эк,как ты в тему попал:D.
    Он лайн
    {$title}
    :D...Именно ,,Жигулёвское":D
     
    Андрей Kurz нравится это.
  41. AKM

    AKM Рыбак

    Как вариант Селигер ... Тыщу лет там не был ...
     

Поделиться этой страницей

Наверх