Не точно помню,но кажется 126 руб за кг. В пакетах размер разный сильно. О! Анатольич уже все показал) Но у меня в пакетах совсем не так одинаково)))
Вот это и печалит... Положат в пакет одну на кг и пять по 100 Не все продавщицы готовы искать компромисс...
очень просто ...сказал дайте мне несколько пакетов посмотреть ...есть тот что нравится взял ...нет пошел судака жарить ..... так что не печалься
Я,честно говоря подрасслабился....брал ещё два пакета мойвы,там сам выбирал,а навагу мне продавщица в пакет засунула. В машине уже посмотрел.
Чтобы жарить, надо сначала поймать Много ты этой зимой судаков поймал, если Финку отбросить?)) Я вот не много...
Не имей сто рублей а имей сто друзей /с/ народная мудрость .... и никогда судаки в морозилке не переведуцо
да с этим-то не проблема....а он,что такой жирный ,чтоб из него балык делать?!... если-да,то любой судак на 3-подойдёт...
у меня есть братэло, сам родом питерский, так за такие слова он готов ... говорит что только так и не иначе судака и следует употреблять.
Блин, Андрюха, ты как еврей-турист у стены плача... в каждую щель записочки суешь с напоминаниями богу...на каждой ветке Шишинга. Вон на Рыбинке Нострадамус наш решил повитийствовать...льда завтра не будет...а ты все на высоком старте
Сань, почти две недели с бабкой откачивали внука (3.5г.) ... увезли от родителей к себе , чтобы не заразил братана, совсем еще крошечного (3 мес.) ... схватил какую-то заразу в детсаду ... Температура была 39.5 ... Какая тут нах-рыбалка ... А теперь вот только и остается записочки совать ... Вот буквально 10 мин. назад волевым решением на работе оформил перенос отпуска на первую половину марта ... 6 числа выдвинусь в Борок, а не будет там льда - на Горе-море поеду ... или на КУ. Верю, что все-таки будет еще лед. Прогноз с морозцем на конец февраля-начало марта дают. А потом ВСЕ ... +7/+8 и пара дней ... апреля точно не будет.
Даже не надейся,сегодня с утра объехал несколько прудов(в ближайшей доступности),лёд всплыл!Писдэц-средина марта.
Ну рассказываете тогда про правильный балык...в моем понимании он такой и есть Бывал в Шахтах на рыбном рынке,брал там и из толстолоба кусками и из сома,и из осетра....весь холодного копчения. Сам делал из язя-так же пластал со спины,солил/сахарил,плюс прокладывал черным перцем и лаврушкой,через неделю промывали и вывешивали сушиться,а там уже по готовности ели Это тоже называли балыком.
@БУЙНОВ, Фотку нашел в ,,Копченый балык судака по седовски,, короче ни рыба ни мясо. Бо балык - особым образом разделанное и подвяленое что-то...копчения там нет
А зачем делать балык из окуня или судака?! Есть же сом...жерех... и уж совсем из доступного и вкусного - сазанчик
Я в марте постараюсь хоть на пару дней на Сиг съездить,там лед по любому будет. Друзья с Торжка были там в пятницу,говорят там зима,лед см 20. Конечно плотвы как на Рыбинке по килограмму там не будет,200 гр максимум,но подлещик будет 100%.
Я то думал вы мне другой мир откроете,а так то же самое-вид в профиль... Как плов,сто человек его готовят по своему,но называют одинаково и доказывают,что именно его способ самый правильный
У меня знакомый,на пивзаводе Эфес работал,давно не видел,может и сейчас работает. Так он рассказывал,что у него волосы шевелились от антисанитарии,когда они в Турцию на завод приехали опыт перенимать.Говорит у нас бы за сотую часть того ,что там увидели,закрыли бы производство сразу же... Это я к чем...у нас столько проверяющих,что мухлевать производителю нет ни какого смысла-себе дороже.ИМХО конечно...
@Андрей Kurz, Пишу о том - вяленая рыба в виде балыка...и копченая рыба...разные процессы, разный продукт
У меня у друга жена начальник цеха на Очаковском,то же говорит ,попробуй в сторону вильни от технологии,сразу нахлобучат. А я спросил,почему ж такое дерьмо получается...поржали.
Мне говорил,что из за воды...был тут у тещи на блинах в Тамбове,там у них разливное Жигулевкое Моршанское брал.Вкус как при советской власти и пузыри огромные,а не как сейчас-пенка,правда выдыхается за два часа.