Электрическая рыбочистка

Тема в разделе "Снаряжение и экипировка", создана пользователем Lomov, 3 окт 2019.

  1. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    а вот это зря...парная рыба самая вкусная...даже до дома довезешь и в тот же день приготовишь...уже не то...:)
     
  2. Lomov

    Lomov Рыбак

    Согласен, но некогда, да и лень. Я же на 2 дня езжу, выспаться бы успеть, после 1,5 суточного бодрствования с пятницы утро по вечер субботы. Какая уж тут рыба жареная:(
     
  3. А ты соображаешь :D:good::good:
     
  4. Это чистый канцероген...:-\
     
    SEGA Углич нравится это.
  5. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    и я что-то не представляю у окуня-хрустящий верхний плавник!8-)
    грудные-они маленькие,хрустеть нечем,а хвост-он и есть хвост...:D
    он и анальный(прости Господи),остаются если обдирать по-людски,а не по-фински...:)
     
  6. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    Это надо у Лжекарася спросить...он умеет..их (плавники) готовить.. Я сам не пробовал...но люди...говорят.. <:-(
     
  7. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    а то....;)
    кстати...многие туристы, побывавшие с нами на Рыбинке и попробовавшие свежак, начинали употреблять речную рыбу...хотя до этого, на дух не переносившие... правда все время вспоминают вкус той...на острове...и опять просятся...:D:D:D
     
  8. Anbur

    Anbur Рыбак

    Особливо судачок! :super:
     
  9. Серега Новокосино

    Серега Новокосино Moderator Команда форума

    Керхером ещё можна.
    А самый простой, быстрый и беззатратный способ - жену заставить )))
     
    Anbur и 0пер нравится это.
  10. Карась

    Карась хуту

    За какие плавники вы все говорите?
    У окуня съедобный только хвост, сам оч люблю.
    Вообще, конечно, жареный окунек оч хорош...но именно чищенный от чешуи.
    И не больше 200-300гр.
    По-фински или филе - вообще не катит.
    Филе - это судак.
    На двушку-трёшку, не меньше. Чтоб спина и ребра были мясистые.
    На счет берша - не разделяю восторгов, разницы с судачком такого же размера особо не вижу.
    Есть еще щука конечно, её (по слухам) умеет жарить Бамбр...не пробовал...
    Поэтому из неё только икру уважаю, и только весной.
    ;)
     
    And, Хирург, BigRIB и 2 другим нравится это.
  11. Lomov

    Lomov Рыбак

    У некоторых семейных пар, Керхером безопаснее:D
     
    Boris. Нагатино нравится это.
  12. Lomov

    Lomov Рыбак

    Со всем полностью согласен, кроме (частично) плавничков у окуня - и брюшные и анальный и грудные очень в жарке вкусные.


    Митинскому: А насчет канцерогенности их, так тогда зачем вообще что то жарить, там везде канцероген.
     
  13. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    Темнота-а-а-а...:p:D Щука жареная тоже хороша.., Бамбровскую тоже не пробовал...но у Тракториста думаю не хуже получается..:)От 3 кил особенно...<:-( А котлеты ... Леннон с Базиным как-то угощали..на острове...бомба :good::good::good: Не икрой единой...жив человек...:D
     
    Илья.Коптево и Макс23 нравится это.
  14. Карась

    Карась хуту

    Щуку от Тракториста тоже не пробовал :-\
    А котлеты - вкусные конечно, но это уже сложное блюдо.
    Так-то фаршированная тоже вкусная, и заливное из судака...
    Я имел ввиду просто жареную, без изысков.
     
  15. Lomov

    Lomov Рыбак

    Не, что в стейках, что в котлетах, кости мелкие. Мне кости мелкие не нравятся в рыбе. Надрезка, прожарка и т.п. не спасает. Судак, окунь или плотвичка до 100гр. в жарке нравятся.
    Опять жеж, фломастеры у всех разные)))))
     
  16. Серега Новокосино

    Серега Новокосино Moderator Команда форума

    Щука была бы замечательной рыбой, если бы не проклятые вилочки в спине. Поэтому до трёшника щуку обратно в воду подрастать или отдать врагу, чтоб он подавилсо...
     
    Карась нравится это.
  17. Неумехи:rofl:.....
    Жарить....чем крупнее тем лучше ....:good:
     
    Макс23 и BigRIB нравится это.
  18. Жарить можно и без канцерогенов
     
  19. Lomov

    Lomov Рыбак

    На воде или пару сами ешьте)))))
     
  20. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    дык какие кости в котлетах? пару раз прокрутил...и все.. у мене внук с самого малолетства котлеты щучьи лопает :)
    а вилки в спине...какие вилки? <:-( если вилка толщиной со спичку...а такая щука самая вкусная :p....то это и не вилка вовсе...:D
    для особых гурманов хвост есть...там у щуки вообще костей нет...вот..
     
    Макс23 нравится это.
  21. @BigRIB, прекрати уже ... итак щуки нет ...нахваливает сидит :punish::rofl:
     
  22. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург

    По мне...хоть со спичку...в спине - как-то некомфортно8-)...ложки - да:D
     
    Lomov нравится это.
  23. Леща от меня пробовал ? Таки щука будет не хуже ...лови на пятерку и неси ...а то отдаете все Патрику на котлеты ....
    * возмущенна ...:rofl:
     
  24. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Жареные грудные плавники - самое то:good::good::good:
     
  25. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Приглашаю на жареную щуку. Когда и где - сам знаешь...
     
    Карась нравится это.
  26. Alexzander

    Alexzander Рыбак

     

    Вложения:

    • {$title}
      Fish.jpg
      Размер файла:
      134,4 КБ
      Просмотров:
      183
    BigRIB нравится это.
  27. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Мертвого уговоришь:bax::bax: На заливное тоже приглашаю с отварной картошкой и солеными грибами (но это надо ЗАРАНЕЕ согласовывать), а щука есть всегда.
     
  28. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Это как????8-)8-)8-)
     
  29. Lomov

    Lomov Рыбак

    Так, в курилку все:D
    Здесь про рыбочистки.
     
  30. А вот так ..
    *..показал....:rofl:
     
  31. BigRIB

    BigRIB Рыбак


    :D:D:D
     
    Макс23, Volga СП и Boris. Нагатино нравится это.
  32. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    как это нет...полная морозилка...типа ларь...:p
    сегодня котлеты делаем расширенным составом, сын с невесткой в гости зовут...во скока у нас щуки..:D:D:D
    не моя заслуга правда...чей-та работы дофига...редко выбираюсь..а сын каждые выхи...вот и набил морозилочку...:crazy:
    Вот, в крайнюю рыбалку...совсем недалеко ...от твоего столика разделочного...:p
    {$title}

    {$title}

    Ну и заодно фотку от Тракториста онлайн - зима не за горами :):

    {$title}
     
  33. Jakov

    Jakov Язва

    самые вкусные плавнички - это от жареного кижуча.
    Один раз мне повезло, группа большая и почти никто плавнички не ест. Проходился по всем мискам, выхватывал плавнички и, если уж ваще пиздец как повезло - то и шкурку жареную. Обжирался.
    А так я рыбу жареную ваще почти не ем. Исключение - свежак на рыбалке.
     
    Хирург нравится это.
  34. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург

    [​IMG] Рып- то где ? Или якорь прицепил ?8-)
    :D:p

    Собирались караси...на жареную шшуку:D


    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей

3 апр 2020 в 09:24 20115
3 апр 2020 в 09:16 22295
3 апр 2020 в 00:59 12005
Наверх