@kir mitino, самая добычливая резина.. но ночью. на камбалу и ершей а на мелкие кастмастеры луфари хорошо утром идут. зуп могу дать
Блин ! Китайца уже и на юг пролезли, всех бычков повыловили! Одни зупы ловятся ! Китайский пляж под Сочи
Даже пароль пришлось вспомнить, чтобы выразить свое восхищение, наконец то нормальные фото! ))))) А у Эрика рыба вся под проводами... Туда надо гнать, далеко!!!!... 500 м шнура и пилькер в кило. Если не поймаете, бейте Эрика пустыми канистрами из под бензина по башке )))))))))))))))))
Нету там нихрена, кроме аэродинамической трубы! Но раскрывать карты небуду! Нарколог оттопырился! Приедет и сам, думаю, напишет, как дрожь с рук снимет
@Хирург, Опять тебе не угодили, как ты определил, что 7-8, там Нарколог 150-ти килограммовый для маштаба!
Почему - ,,Не угодили,, ? наоборот , рад. когда со 100 метров блин тянешь, ручки потрясутся А вес - просто таких ловил...от десятки...до 46 кг самый Свыше 100 - и на заводы не берут...жесткое мясо Цы: Откуда знаешь...что Норколог 150 кг ?
@ГЗАР, А по 15-ть кг металлолома в наших спинах, по твоему , ниче не весят ? А живот...да...он и в Африке...
Продолжение: День второй . Я вчера не удилил внимание погодным условиям , температура воды 26!!!!!!! Воздуха 27!!!!!! Это с утра при восходе солнца . Понятно , что даже в этих теплых краях обитатели морских глубин пассивны . Приходиться искать особый подход . Сегодня рыбалка была более удачней ! Приманки те же но , в оснастку добавил бомбарду ( медленно тонущую) . Заброс не в глубину , а по рельефу . А именно в груду камней , волунов и плит . Там то и прячеться вся рыбка . Замечу что, обычные джиг головки или чебурашки в таких завалах одноразовые , то есть заброс зацеп. По рыбке , ставрида и горбыль игнорировали мою снасть , зато ерщ местный очень даже полюбил цвет ....МАШИННОЕ масло . Я думал у обитателей морских глубин другие предпочтения . В общем сегодня доволен , в улове шт 15 ерщей . Приятно дергать их на лайтовую палку . Продолжение следует ..... Несколько фото .
Я думал, все знают... Когда металлический крючок ты цепляешь непосредственно за кольцо, можно нечаянно или незаметно поцарапать керамику, как раз со стороны схода плетенки с катушки, последствия могут быть разные - от мохрения плетенки и неожиданных отстрелов, до трещины в самом кольце. На леске не так критично. Тем более, правильно закрепить приманку совсем не трудно, зацепив ее крючком за ножку кольца...
@Синий вдым и вмуку китаец, Приветы!!!! Цель рыбалки Горбыль !!! Луфари ловяться на ( пробку) это типо кароповой снасти с множеством крючков и припормкой( фарш из рыбы криветки и хлеба). "..это не наш метод..." цы Только спининг только джиг .
На фото джиг головки спец для " рокфишинга" 3, 2,2 И 1,5 гр и рядом для понимания Тульская чебураха 7 гр. Но даже эти спец головки я умудрился пару оторвать.
Трудно поцарапать К тому же это не тюльпан Но я тоже за керамику не цепляю, В крайнем случае за ножку Ибо за керамику цеплять - это как рыбу за глаза держать
Че та я вчера наотмечался поимку Паааалтуса, голова даже болит. Хорошо, что прилив будет в 3, по Москве в 4. Не зря вчера за хлебушком сгоняли