Коллеги, а кто что на левой / правой руке на рыбалке носит? У меня раньше CASIO ProTrek были, но сначала они чудить аццки стали после второй замены батарейки (подозреваю, что у заменщика руки из жопы растут), я про них как-то забыл, а потом вообще потерял с переездами. Посмотрел, вот такие же, вроде, только у меня с титановым браслетом были https://www.bestwatch.ru/watch/casio/PRG-240-1E/ Чет не знаю, G-shock может? И больше 10-ки уже как-то и не хочется отдавать, гонку вооружений пережил Без часов не очень. Только не говорите, что удобнее телефон достать и посмотреть, это не удобнее, да и вообще его легко выронить в воду, истории такие случаи известны.
@Рыбокоп, . у касио есть модели которые заряжаются от солнечного света, у меня вот такие casio pro trek prg-80 , юзаю наверное лет 10, все работает, никакие батарейки менять не нужно.
@Рыбокоп, Вот такие давно у нас ищу Но официально они не поставляются,а везут бушки,может и не рыбочасы,но мне нравятся.
это дилеры, я там и покупал в свое время, они хоть и не работали в розницу, но покупка касио уже считалось, как маленький опт, выбери модель на другом сайте, набери им , и спроси ,сколько у них она стоит
@ВикНик, Не меняются, одноразовые запаянные Не поленился, слазил на полати - остановились...3 года назад шли И вообще...ошибся - не та модель...не нашел в Нете фотки - снял сам...ремешок резиновый распался под руками
Вот, ношу 10 лет, два раза менял батарейку, правда только у дилера, как то зашёл в супермаркете в ларёк, пол часа ебся и так и не смог их запустить, сказал что они поломаны, приехал в Омегу на Тверской, там посмеялись и попросили больше китайские аналоги в часы не пихать. Работают идеально, сенсорное стекло, показывают кучу разных нужных и не очень вещей, но компас и давление иногда смотрю, ну и время всегда...
Сам не ношу, не могу. Жене 2 Тиссота покупал...одни лет 20 назад. Батарейку действительно нужна менять в мастерской. И раз хотя бы в 10 лет обслуживать. А дочке не давно, то же выбирал... Но взял уже не Тиссот. Сертина при тех же ценах получше будет!!!
А я в часах ценю минимализм, информативность, влагонепроницаемость и противоударность. Ни чего лишнего - время и число
А у меня простенькие для дачи, отдыха и рыбалки. Покупал в Подгорице восемь лет назад за 165 Евро. Раз в три-четыре года замена батарейки. Очень доволен!
Меня один раз реально компас спас. Иначе бы в лесу ночевал. Знал, что дорога, где машину оставил, на севере. Взял направление по компасу и пошел. Через 30 минут вышел в 100 метрах от машины. А до это 2 часа петлял по лесу. А зашел-то всего метров на 100 посмотреть наличие грибов