Про кошечек, собачек, и других домашних любимцев

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем BYKER, 11 фев 2014.

1. Буньков

Буньков Все в сад!

мой любитель пить из бочки, причём есть где удобно к ней подойти и нормально попить... нет, он прыгает с земли на кромку, и балансируя пьёт... тоже всё жду когда прыгнет и не удержавшись искупается... :D

Илья.Коптево нравится это.
  2. {$title} ...... Пирожок....
    ...
    Как денди Лондонский.....
    Вернее Староффорширский...
    :)

3. АгЛ

АгЛ Рыбак

А он у тебя чего, по деревьям не умеет лазить? Или ему рыба не нужна, сам процесс важен?

4. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Вот вот вот. Прыгают когтями на надувной бассейн. А мы с Димоном потом ищем и клеим микродырки от когтей.

5. Буньков

Буньков Все в сад!

ну на верхушки 6-7 метровых ореха и шелковицы за пол секунды влетает с разбега на раз...
    А с можжевельником другая история, там очень плотно всё, не подлезть к веточкам за которые уцепиться можно... думаешь он не пытался... а оно ещё и колется...
    Потому и можжевельник излюбленное место для гнездования, туда внутрь хрен кто из хищников пролезет + дождь не попадает...
    Вот туя хоть и плотная, но не колючая, там обычно ящерки шкерятся, так он туда с разгона ныряет...
    Когда сиам был, того "дичь" вообще не интересовала, его при виде мыши просто натурально тошнило, не в фигуральном, а в прямом смысле слова... да и не только от мышей, от рыбок аквариумных, от хомяка джунгарского...
    Не, серьёзно, смотрит, смотрит, потом раз, и блевать начинает... может укачивало глядя на их суету :D

А этот охотник, вот просто асс.
    Сначала за птицами, когда котёнком был, как дурачок гонялся по газону, но быстро тактику подкарауливания, в клёвых местах освоил, сядет, затаится, а серый цвет позволяет, и может часами ждать...
    Ящериц на участке было, прям по сиаму лазили...
    Сейчас весной приезжаешь, ящерки шмыгают, но через неделю, всё, чисто... но ему процесс главное... просто до смерти замучивает...
    А вот у дрозда, если вовремя не отобрать, чего-то там внутри выедает, сердце или печень... Короче потрошитель... :D
    Мышей, кротов не ест, просто душит.
    Майские жуки как чипсы идут... Когда у них вылет, он цивильный хавчик не ест, чисто на майских харчуется :D
    ... слух у котов это конечно писец... тут на веранде дремит, и вдруг как ломонётся в конец участка в кусты ревеня, секунда и уже с мышонком в зубах... Вот их он с разбега берёт, так что совет с бубенцами, это вот против мышей сработать может...
    Но я методу антиптичную нашёл...
    Просто надо раз в неделю, не реже, подрезать когти, прям самые кончики-иголочки, вот в них вся сила поимки, а на тупой крючок попробуй ту же рыбу поймать, хрен там...
    Вчера, после дождя скрадывал воробья... прыгнул, прям накрыл его, но тот из лап выпорхнул... это надо было видеть рожу котэ, мне его аж жалко стало, в ней, как говорится, отразилась многовековая скорбь всего еврейского народа :D

Уж не знаю, свойство это породы, или просто индивид такой, попался, но кот конечно уникум в плане ума, вот чисто собака в кошачьей шкуре...
    Реально понимает команды, ко мне, фу, кушать, гулять, даже голову под ошейник подставляет как собака... даже команду в туалет понимает... вечером гуляешь, типа "ну иди в туалет, и домой пойдём", идёт и начинает копать себе ямку...
    Жена идёт там в клумбе покопаться или в огороде, - где помощник, пошли помогать будешь... идёт, и там чего-то тоже скребёт или сидит рядом за процессом наблюдает... когда говоришь, с ним, смотрит в глаза, а не как сиам мимо в пустоту...
    Вот в дождь гуляешь, так плетётся между ног в зоне зонта, или на руки просится...
    Единственный минус, это сука, очень настойчив в плане добиться своего... и добиваясь может прикусить, не царапается вообще, а прикусывает... Меня то нет, вижу иногда что вот прямо горит желанием, со сцыт по морде тапком огрести, а жену, как самого слабохарактерного члена экипажа, ту может хапнуть, причём при мне никогда... при мне просто ангел... :D
    Вот это покусякство тоже не знаю, индивидуально или свойственно породе... но я не виню его, супруга сама виновата, люлей ему прописать разок вот и всё... а от того что она его ругает, он походу только кайфует... :D

ну и ещё +это то, что не кастрированный, но территорию не метит, от слова вообще... только щёчками трётся, но это уже свойство породы... за это в принципе и взяли такую...

СерЁгаБ и АгЛ нравится это.
  6. Буньков

Буньков Все в сад!

подстригать когти надо... подстриженными не пробьёт...

7. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Ага, по локоть.
    А лучше хвост обрезать, до ушей:)

8. Буньков

Буньков Все в сад!

да, с такими замашками даже не понятно как ты операцию "спасение рождественской утки" производил 8-) :D

9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

10. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Когда, блять, лето придёт?
    {$title}

11. Volga

Volga Рыбак

@ГeнИз, вот в субботу как запахло летом, моя кошка сразу на солнышке нежиться стала :)!
    {$title}

12. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

@Volga СП,
    Ждём следующей субботы. Вроде обещают, что лето подкрадётся)))
    {$title}

13. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Нелётная погода

Вложения:

14. Буньков

Буньков Все в сад!

нормальному коту, как у меня например, круглый год лето... ему плевать на погоду, готов сидеть на воздухе в любой катаклизм... :p

Вот сейчас без подколок без всего.
    Глеб, вот нахрена ты животину привязями и поводком мучаешь, у тебя вон заборище непроницаемый, куда нафиг он с участка денется, тем более увалень такой. Ему такую ограду в жизни не преодолеть.
    Ладно у меня от соседей сетка, а от улицы деревянный, да моему, который на верхушку дерева как белка взлетает, пересигонуть мои заборы секунда дела... я вынужден ошейник и шнурок применять... тебе то это нахера нужно, тем более сам говоришь что он бзделоват, куда он денется то...
    я бы и своего отпускал, пусть гуляет, но сука лес за забором, а это гарантия каждый день клещей снимать, ну это хер бы с ними, там капли-шмапли, о всякие ошейники... не гарантия конечно, но вроде как коту клещи до лампочки, но у нас ещё, сука и собаки, причём лютые, кота в момент выпотрошат, а мой, придурок, в этом плане безбашенный, вообще страха нет к собакам... каждую бежит вдоль забора провожает, и пофиг что те сожрать его готовы...

15. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Какой, Юра, на фиг увалень?! Он на шкаф под потолок взлетает за миллисекунду))) а по столбу забора кирпичному для него забраться, как мяукнуть)))
    Сам то он удирать и не собирается, но вдруг его пуганет что. Ворона, петарда, гроза, выстрелы со стороны стрельбища в Коротыгино...
    А так то он да... британский сноб)))
    {$title}

16. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Простое открытое толстое круглое
    лицо.
    На моего друга из Чебоксар, чуваша, очень похож:)

17. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Это не кот на твоего друга похож! Это твой друг похож на кота)))
    {$title}

18. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

У моего кота и брат не в Чувашии, а в Англии живет... правда сводный)))
    И лицо у него открытое, доброе, толстенькое и кругленькое)))

Вот:

{$title}

19. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

И фамилия у него Скабичевский ))

20. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@ГeнИз,
    Руни штоли?
    Почему газон не кошен?
    По ланшафтерским понятиям газон нужно косить с 12 до 8 см:)

ГeнИз нравится это.
  21. Буньков

Буньков Все в сад!

какой же он чуваш? 8-)
    ... ну так понятно же шо из наших, из славян...

22. Буньков

Буньков Все в сад!

23. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Буньков,
    Допиши
    Цепь китайская.
    От предлагал же тебе собачку завести:)
    Исчо не поздно:)

24. Буньков

Буньков Все в сад!

зачем мне собака 8-) у меня кот бойцовый, но сам понимаешь, зверюга хоть и крайне опасная, но фотка не впечатлит конечно, по этому будет работать под прикрытием Пирожка :D

25. Буньков

Буньков Все в сад!

8-)
    в смысле любую на выбор из твоей стаи? :D

26. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Долго думал...
    Берту или Булку. Только...
    На Преображенке ей тесновато будет.
    Переезжай в Замкадье - тогда.
    Под гарантийное письмо об круглогодичном домашнем проживании сОбака в доме:)

27. Буньков

Буньков Все в сад!

@СерЁгаБ,
    Спасибо, Серёжа, большое, человеческое... но :achtung:

28. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Мне так нравится Костин пёсель... Домашним своим сказал, что хочу такого собакена, меня чуть не сожрали - "у нас кошка, у нас ребёнок".
    Дуроки ((

СерЁгаБ и ГeнИз нравится это.
  29. Буньков

Буньков Все в сад!

@Серега Новокосино,
    у меня супруга по жизни собачница, к котам имела, мягко говоря, отрицательную коннотацию...>8D:D
    по этому была просто поставлена перед фактом... теперь кошатница :D причём переход в новую ипостась составил менее 2 часов

30. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

@Буньков,
    С таким как ты, она и лошадь примет)))

31. Буньков

Буньков Все в сад!

@ГeнИз,
    даже не сомневаюсь что тебе и для пописать отпрашиваться приходиться :p

32. Буньков

Буньков Все в сад!

33. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Ты это, давай про животных, про домашних. Стаи это в Дикой природе. У нас тут кино домашнее, доброе)))

34. AKM

AKM Рыбак

Ничего подобного ... :D просто было 1:0 в пользу ГенИза... читая ветку , лузгая семки, понравился пост ... "голешничек" тебе закатили при подтрунивании ... не более того ... :D бывает ...

ГeнИз нравится это.
  35. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@AKM,
    Мы семки грызем,а он ногти от досады,ответка не получается,так ,какие то слабые потуги:D.

36. Буньков

Буньков Все в сад!

если ты ещё не в курсе, то для ногтей уже давно человечество изобрело девайсы разные, так что можешь перестать пользоваться зубами, прибереги их для тех же твоих любимых семок.
    о ответка мне и не нужна, ты сам себе уже стал ответкой, просто этого не осознаёшь, это вот такая бутылка кляйна, (не путать с той, из которой ты себе палёнку в люминевый кружбан плещешь)...
    ...знаю, тебе сложно в плане понимания с этим... но если постараешься, думаю не совсем ещё безнадёжен, хотя вот тут могу ошибаться...

37. Буньков

Буньков Все в сад!

и ты заметил как я удачно привязал к тематике раздела! Молодец, делаешь успехи! ;)
    :-X тут главное @БУЙНОВ, не слушать, а то опять скатишься до первоначального состояния :D

38. Буньков

Буньков Все в сад!

ты просто не заметил его автогола ;):D

Поделиться этой страницей

Наверх