Про кошечек, собачек, и других домашних любимцев

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем BYKER, 11 фев 2014.

1. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Да легко! Флок - изобретённая в Китае несколько веков назад ткань, очень приятная на ощупь.
    Уверен, что твой котик именно такой и есть))

Буньков и Илья.Коптево нравится это.
  2. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

3. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

А мне не страшно! У меня тигр Платон!
    {$title}

Слава, Буньков, ОКА и 2 другим нравится это.
  4. Новокосинский

Прямо родной брат моей Масеньки. Она полгода уже на радуге. Так скучаю, слов нет...
    {$title}

5. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

6. Новокосинский

@ГeнИз, Значит, нет её больше на свете. Было 17 лет ей.

7. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Новокосинский нравится это.
  8. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Серега Новокосино,
    У меня кошка, когда помоложе была, сыну так подпевала, :) и только с ним, со мной и с женой не хотела:D

DukMario64 нравится это.
  9. Буньков

Буньков Все в сад!

наша тётка!

Илья.Коптево нравится это.
  10. Буньков

Буньков Все в сад!

искренне тебя понимаю... :(
    Когда мой Пафнутий отошёл в кущи райские, это был ну просто писец, хоть как бы я то не особо что бы так уж его обожал, ну кот и кот... ан нет, тоска накатила не по децки, всё таки почти 22 года в семье... :(

... Тогда дал себе зарок - больше, никогда, никакого вообще... Потому как вроде другого такого не будет, ну а инного и не надо... И только глядя на супругу и её печаль, через полтора года взяли котёнка...

Мой тебе совет - вот просто срочно бери котёнка, не тяни и не раздумывай... Да, будет совершенно другой, но радость таки сменит тоску, гарантирую...

... сначала хотели опять сиама, как и был, но потом специально взяли другую породу, что считаю правильным, так легче...
    ... Но всё равно, нет нет, да и окликнешь его именем бывшего...

DukMario64 и ОКА нравится это.
  11. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

А подскажите кто-нить из знающих кошковедов, когда , в каком возрасте котику можно первый раз повязаться? Надеюсь на Ваш положительный опыт, ессно! У меня на алиментного котенка уже очередь выстраивается потихоньку. Я волноваться начинаю, а вот котику моему всё похер!:D
    {$title}

Новокосинский, ОКА и Буньков нравится это.
  12. Буньков

Буньков Все в сад!

быстро же ты от кастрации перешёл к которазведению :D

Слава, Хирург, DukMario64 и ещё 1-му нравится это.
  13. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

И за кастрацию и за разведение отвечает жена. Когда маленького брали, то заводчица сразу спросила - будем чикать или нет. На ответ "что подумаем" сразу посоветовала чикать, почему то. А супруга на работе да со знакомыми и подружками перетерла и категорически отказалась от кастрации! Не дам над котиком издеваться и все!!!>8D
    А щас уже подружки теребить начинают...то ли ДР у кого и котенка хотят подарить, то ли просто себе взять...
    Я только одно понимаю, что с вязкой обязательно будет геморрой:-\, к бабке не ходи..
    А коту по-фиг! Дрыхнет и всё тут:D
    {$title}

Новокосинский и Буньков нравится это.
  14. Буньков

Буньков Все в сад!

@ГeнИз,
    красивый сволочь! :D
    ... кастрировать советовала, потому что им конкуренты и нах не нужны...
    Я хотел кота, а мне всё кошечек навязывали, я типа, не хочу гимора с "хотением кота", а они, что все котята уже стерилизованные 8-), я охренел... Оказывается все дорогие, особо ценные отпрыски чемпионов, продаются уже стерилизованными, вот так, бля. :(

ГeнИз нравится это.
  15. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

@Буньков,
    И нас, когда брали Тошу, тоже продавчиха упрашивала взять кошечку, сестренку. Но сказала по ошибке всего одну фразу о том, что котик ну уж очень "мордатым" будет! Жена как услышал, вцепилась в Тошу и всё!!! Ей с пушистыми щёчками котяру ну очень хотелось!

16. Volga

Volga Рыбак

@Буньков, насколько я знаю , стерилизовать кошек можно в возрасте от 8 месяцев, я свою "лишил материнства" в возрасте 1 год и 3 месяца <:-(, пару раз до этого кота уже просила, так что котята ну никак не могут быть стерилизованными, там наркоз, после которого и взрослые кошки долго отходят под кислородом :).

@ГeнИз, с вязкой нет никакого гемороя, я свою сиамскую давно правда, к коту носил, типа на ночь, так через пару часов мне звонят - забирайте кошку, свершилось и через 2 с небольшим месяца котятки родились, но делал это для здоровья кошки, а не для коммерции :).

ОКА нравится это.
  17. Буньков

Буньков Все в сад!

@ГeнИз,
    я хоть и не люблю "бутузистых" котов, но твой реально красивый :good:

ГeнИз нравится это.
  18. Буньков

Буньков Все в сад!

я ни разу не ветеринар, но вот то что при обзвоне заводчиков, не раз и не два наталкивался на такие ответы, это вот, кавк говорится, гадом буду не пижжу... Я сам удивился, котёнку 2-3 месяца а они уже стерилизованы, причём это исключительно где конский ценник и "от кошки чемпиона". По породе, я искал "русскую голубую", за другие породы не знаю...

19. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

20. Новокосинский

@Илья.Коптево, Из области жареных фактов. Фотомонтаж - 100%. Если очень сильно увеличить картинку, видны размытия в том месте, где голова львицы на фоне ноги слона, рядом с лапами львицы и где её задница.

Буньков нравится это.
  21. Буньков

Буньков Все в сад!

Даже скажу больше, этого не могло быть никогда. Слон и лев злейшие враги.
    ... и львица сама не дура таскать в зубах львят...
    да и львица не выглядит истощённой, если что...

Новокосинский нравится это.
  22. Иго

Иго Рыбак

Но как романтично! :)

23. Илья.Коптево

Слава нравится это.
  24. Буньков

Буньков Все в сад!

все сказки изначально были злыми, потом их мягкотелые человеколюбы переделали исказив реальность, вот точно так, как с фотожабой про слона, напустив розового тумана...

25. Ошин

Ошин Рыбак

Так,что же получилось? Это не "Одно из лучших фото нынешнего столетия"????:cry::cry:А простое на...лово????8-)8-). Как же так???:D

26. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Это для братьев Запашных романтично! А на этой ветке наверняка нет ни одного .... такова «романтика», у которого бы в домашних любимцах числилась львица со львёнком... или слон:crazy:
    Хотя ...вот теперь ...в ИИ не совсем уверен..8-):p:D

27. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ну Коптевский же сказал,что все кто на фотожабу повелся семеро казлоф,...но ему нравица:crazy:

28. Volga

Volga Рыбак

Так ИИ семейство кошачьих ни к чему, ему собачки выставочные душу греют - радуют :)!

ГeнИз нравится это.
  29. Буньков

Буньков Все в сад!

есть фильм из 2-х частей, про семейство львов из 4-ох братьев, документалка, пару лет назад его долго рекламировали и потом показали по одному из каналов типа нэшнл географик... тов. Шекспир, со своими трагедиями просто отдыхает...

30. Иго

Иго Рыбак

Тьфу на вас, прагматики :p

31. Новокосинский

Романтикам надо смотреть Nat Geo Wild. Там регулярно показывают, как слоны убивают львят, и как львы жрут слонов. Это вот правда жизни, хоть и жуткая. В мире все друг друга жрут.

32. Илья.Коптево

@Серега Новокосино,
    По нейшнл джеогр... тьфу бля, может покажут, как я Буйнова ем, и что?
    А я его может даже и люблю иногда, не сильно! У всех стандартных ситуаций бывают исключения, по вашей нейш.географ. показывали, как львица рвет вторую львицу за теленка буйвола, а тот убежит, пока они дерутся, и потом к ней возвращается и рядом ложится...<:-(

33. Иго

Иго Рыбак

@Серега Новокосино,

прагматизму и в реале полно. Еще и в телеке его смотреть? Лучше на рыбалку;)

34. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

А у нас риалити..на природе...!
    Жалко этих усатых....
    Пытаююсь пока молочкой кормить.. {$title}
    Рыбки ни как не словлю...Ладно кефиром из нат.продуктов отбиваться буду:)!

35. Новокосинский

В реале тигры и львы мне почему-то не встречаются. Чо такое, я не знаю... :-\

36. ОКА

Вот как они(усатые) общаются между собой:-\:).
    Сегодня пришла "сестра" ихняя... {$title} {$title} .
    Да и пусть приходят....Кефира/молока хватает,прокормлю поди...А там и рыбка скоро будет:fisher1::).

37. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

@ОКА,
    Ээээхх, добрый ты человек!"(С)

38. ОКА

@ГeнИз,
    Иногда это мешает<:-(.

39. Илья.Коптево

Приехал на РОССИЮ 2018 в КРОКУС СИТИ.
    Сотая выставка наверное, а всё таки волнительно, моя главная задача быть незаметным и жене не попадаться под горячую руку...
    {$title}

Ulia.рыбачка Ярославль, ruza и ОКА нравится это.
  40. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Поделиться этой страницей

Наверх