Про кошечек, собачек, и других домашних любимцев

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем BYKER, 11 фев 2014.

1. DukMario64

DukMario64 Рыбак

У мелкого рыжего(он как раз большой таксин стандарт) зубы меняюЦа...:)

2. Дим....главное ключевое слово это..лень!
    Конечно этих муджакедов я очень люблю.
    но варить им еду....
    Я себе то не варю....
    Дим....да они в дверь же не пролезут если на натуралку их перевести...
    Курцхаар в 50 кило....
    Маленький бежит зигзагами....по полю.....а большому лень и прет как ракетовоз по прямой...

3. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Ффтопку при всем Уважении твою химозу! Пожалей животных и пока сам сидишь на этом пиаре, не рекомендуй другим пожалуйста. В полемику вступать не буду, потому что это - мое ИМХО и точка.
    Мои щас печеночный проплан на пару доедают, оч редко, между кашей, но бывает. Нужно умотать по делам, сварить не успеваю... приходится давать...

4. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

БРЕД!!!
    Если Вы уже решили кормить "натуралкой", то варить ни чего НЕЛЬЗЯ! Крупу-запаривать,мясо/субпродукты максимум ошпаривать,не понятно для чего...только при этом,не забывать давать в нужном объеме морковку/шпинат/капусту/картошку сырую и тп регулярно!
    От человеческих вытаминов Вашим питомцам пиздец будет....к примеру как Вам от шампуня "Лошадиная сила"...
    Если вы сторонник натурального кормления,то хотя бы озаботтесь правильностью этого действия...прежде чем такие безапппеляционные советы давать...

Последнее редактирование: 4 фев 2018
    Илья.Коптево и Boris. Нагатино нравится это.
  5. Ничо не понял.. но мои животные очень резвые....счастливые и жизнерадостные.
    Шерсть гладкая, глазки чистые..

Boris. Нагатино и Андрей Kurz нравится это.
  6. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Андрей, увидел вы - отвечать расхотелось...
    Со школы псы и кошки. Все жили 12/15 лет, было и 17. Или ты как охотник, золотого корня принял и пошел в тайгу? Пожалей собу!
    Не хочу спорить со старым поколением, подсевшим на это ноу-хау. Удачи. Берегите псов. Без обид.

7. Да Андрюха вообще какой то безапелляционный...у его или черное или белое.
    Ибашит наотмашь...

8. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Серег, я сам жрать не буду, но псам еду сварганю. Это с детства.:) Заложено в каждом человеке.:-X Накидать по мискам сухого овна и быть свободным на весь вечер - не наш метод. <:-( Просто я их люблю, как и вся наша семья..<:-(

9. DukMario64

DukMario64 Рыбак

У мну тоже такое бывает, потому и ушел с..

10. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Какие обиды могут быт...,я только,мягко говоря,совсем не старое поколение....:) золотой корень-вещь,и в Ваших словах есть большая доля истины про его свойства.
    Собаки и сейчас живут легко по 15-17 лет...легавые,а вот лайки рабочие до 10 доживают редко и дело тут не в питании.
    А так и на телеге не так давно было лучше проехать,чем пёхом шуровать,да и к примеру,воды в доме не было у многих..холодной,не говоря уже о горячей..
    Я без зла...

DukMario64 нравится это.
  11. Кормить псов натуралкой....ну вот как то уверенны что даете им полно качественное питание?
    Давайте от печки....
    Если мои собаки веселы и жизнерадостны...если.. а это важно! срут нормально...
    Да и в конце концов их сухой корм стоит за кило дороже чем мясо...
    У меня курц восьмилетний ухожен весел и здоров...дай Бог ему здоровья...
    Гладкий.. блестящий.. лоснится от здоровья.. и я его на натуралку????
    Мудохаться над его здоровьем подмешивания витамины...
    Да..немного отожрался...но ничего.
    Многие породы собак есть исскуственные...
    Может и волку полезно, что просто убьет домашнюю псину

Андрей Kurz нравится это.
  12. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Серега Медведково,
    Серёга,вот ты меня безапелляционным называешь и радуешься тому,что у тебя пёс уже под полтинник весит,а это,извини, вот самое что ни на есть издевалество над животным! И тут как не быть безапппеляционным! Дружищще!ты гробишь своего питомца! Его организму приходит карачун,при крупной кондиции он у тебя должен весить не более 35 кг,а ты про полтинник говоришь...по тому он и гулять у тебя не идёт,он посрал и его больше ни чего не интересует..
    ,курц,здоровый,до 10и лет, ломает дверь ,чтобы на улицу сбежать,а он у тебя дома диван продавливает...
    Задумайся,здоровая легавая должна быть худой,не важно рабочая она или нет,толстая-уже больная.
    Извини за много букв и безапелляционность...:):good::vodka:

Boris. Нагатино нравится это.
  13. @Серега Медведково,
    В полемику вступать не буду, какой корм лучше, сухой или вареный из каш и мяса. Перешли на сухой после операции на собаке. Раньше тоже сами готовили. По рекомендации хирурга, который делал операцию. Само собой никакой марки он не рекомендовал. Просто сказал что надо переходить на сухой корм премиум класса или холистик. Единственно сказал на рекламу не обращать внимания. :D Перешли на канадский холистик корм Петкуриан. Марки Go и Now. Про болезни забыли. Но у нас правда порода ну очень искусственная. :D Да, если животное склонно к ожирению у Петкуриан есть корма для кастратов. У нас собака стерилизована, поэтому в основном кормим именно таким. Многие наши знакомые по нашей рекомендации перешли на этот корм. Все довольны.

14. Чaпaй

Чaпaй ранетый в боях с Колчаком

Особенно в Петкуриане :)

*у тебя редкий дар убеждения - я бы не смог подсадить людей на корм для животных
    :crazy::crazy::crazy:

15. Йоптель

Йоптель Рдест

@Чaпaй, ыыыыы
    *лайкнул таг с размаху, жжош

16. :D:p

17. Вот еще проблема....
    Мелкий научился включать лапами плиту...
    Достал уже....пока дом не спалил надо ему тюрьму построить.. на время моего отсутствия.
    А еще нашел сегодня упаковку из под пармезана. Заботливо заныканую под кресло...похоже был налет на холодильник..

18. Трактор приезжал...чистил дорогу..чуть собак моих не задавил.
    Они бы и рады были свалить...но столько снега...а так как у них отсутствуют блокировки....нещадно буксовали по обочинам..
    Даже соседи на него орали..что бы поаккуратнее гонял.
    Но все обошлось....собы целы как и трактор с трактористом...

19. Буньков

Буньков Все в сад!

у меня супруга отродясь по жизни была собачница, а кошаков слегка недолюбливала, пока я по пьяне сиамского котёнка не притащил. После этого она резко превратилась в кошатницу.
    Это как бы преамбула. И вот к чему. Вот если бы я притащил не сиама, а вот то, что у меня сейчас (русская голубая), то я думаю она бы в жизни кошатницей не стала.
    ... Не, сцуко, всё понятно, вреднючий что просто капец, ну это ладно, но как котёнок, весом в полтора кило, всю ночь может развивать такую бурную деятельность и с такими звуками, как буд-то у меня хряк на полтора центнера в квартире живёт 8-) :D

Anbur и Серега Медведково нравится это.
  20. @Чaпaй,
    Сереж, смотри как после сухого корма "Петкуриан" собаки жизни радуются. :D

21. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Бедные, болеющие животами таксики!
    Сбегут они от такого питания оба в лес!

22. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Сиамычи...нашеффсе!:super: Трое их было у нас за всю жизнь. Последний был лет 10 назад, с моего дома, до дома жены доходил пешком спокойно один.:) Единственные кошки, которые без проблем садяЦа на толчек и больше нигде не гадят.
    А с приплюснутыми носами, те твари тупые, у них мозг походу в шерсть весь ушел. И еще вонючие пипец...Зато млять парода, выставки, все дела.:bax:

23. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Касаемо корма GO!...
    Несколько раз покупал своим котам, оба Фаринелли. Не было никаких проблем. А тут... Перед НГ купили сразу большой мешок. А после НГ у обоих котов цистит. Зассали кровью... Вроде сейчас все норм, но этот корм больше не даём. Возможно что-то еще было стимулом, но факт...
    Брал всегда этот: GO! NATURAL HOLISTIC

24. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Костраты, хуяты,<:-(:) скажи пожалуйста, почему не один нормальный заводчик не кормит своих псов сухим авном? Не, есть и такие, которые вскармливают на хохлятском проплане и заведомо сажают сабакам здоровье этой химозной дрянью еще с детства, им пох, лишь бы подешевле содержать и потом продать кусок живого декоративного мяса за.. дорога нах. Возможно искусственные мелкие породы и живут на ЭТОМ, оне еще и в лоток ходят как кошки, про них вопросов нет. У них судьба такой.
    Мои тока что пожрали риса на индюшачьей шейке - оба беременные стали8-) и при этом очень довольны до невозможности.
    Отношения выясняют, кто Царь кровати сына.:D Щас обоим пня отвесил<:-(, пошли за дверь дела песьи делать.:)
    {$title}

25. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Илья, вот ты нифига не в курсе что и как. В рыбалке ты Мастер с большой буквы, а тут не стоит, если не в теме, не нужно пропагандой занимаЦа. СПС!:)
    Я еще удивляюсь как так Нагатинский на эту хню рекламную подсел и так ее тут бодро отстаивает...:(

26. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Сердечки и немного желудочков не возбраняеЦа...:)

27. Илья.Коптево

@DukMario64,
    Первое что купил в самостоятельной жизни - был Далматин! Собаки с 87 года всегда, далматин, добермаг, дог, стафордширдский терьер, у жены до меня 2 дога, бультерьер, вместе стафорда 10 лет держали, последние 15 лет русские тои, сейчас 7 штук и три щенка!
    У меня собак больше чем детей, даже больше чем родственников!
    Да, во времена альпийского нищенства и строительства капитализма, приходилось варить всю ту же хрень, что ты советуешь, но как только появились сухие корма и деньги на их приобретение, собаки стали жить счастливой и здоровой жизнью!
    Никогда не забуду, как кавказец(забыл - два кавказца еще держал) весь вольер обсирал какой то жижой, пока не начал из Москвы возить Хилс сухой! В вольере рабочий спокойно уберет говно нормального вида и свободен!
    Жена заводчик с именем, мы два раз своих щенков назад выкупали, потому что не нравилось как их содержат, за каждым щенком следит - вице президент национального клуба породы Русский Той! Ты про собак столько знать не можешь, сколько она забыла...

28. .
    Мы первое время в Пензу корм сухой знакомым покупали и отправляли. Сейчас правда и у них появился. Сами стали покупать. :D

29. :D:rofl:

30. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Илья, при всем Уважении, той, это не собака. Это диванное существо, не более. Заведи таксу, тогда поймешь о чем я.:) У меня послужной список не меньше твоего и начало чуть более раннее. Ты сам кстати, еще не одного тоя не задавил своим телом?:( У мну соседи завели и через 2 или 3 месяца муж лег на эту мелочь и ей пиздец пришел.<:-(8-):(
    Так же и реклама корма, которую навязали вице президенту озвучивать и впаривать постоянным клиентам салона. Мож конечно это не так, но то что ты своих говнохилсом кормишь, уже о чем то говорит, что ты не втеме.:(
    Про хлыстики в спининг у тя лучше получаеться рассказывать и гораздо интересней.:good:

Знаешь почему посещая врача, он тебе дорогие заграничные лекарства выписывает? Так и тут почти.
    Иногда стоит вилку при себе иметь и всегда здраво думать о своих собакенах, а не верить рекламе.:)

31. Моему курцу 7 лет. Выглядит отлично.
    Сушняк премиум. Иногда мяска, требуха. Жрет мало ибо пытается что то выклянчить..сейчас перешли на корм для пожилых псов.
    А то что он очень крупный, так у него и родители были огромные...из Белоруссии.
    А мелкий пес наоборот до стандарта немного пока не дотягивает..

32. @Boris. Нагатино,
    может в место снега,стоило после сухого корма ,собакам воды налить:D

33. DukMario64

DukMario64 Рыбак

У мну жена уехала утром на собаке, коньяк стоит нолитый в рюмку, от стройки заипался, ща такого понапишу тебе тут.:D<:-(
    Одно хочу сказать, не верь никому, даже вице президенту.;) Пиздят оне, как пить дать!:-X:rofl:

34. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Я с 1го класса в собачьей дворовой школе занимался, сначала с балонкой, не взяли нас, но мы пытались:D, потом обеих коллях через нее провел, после мне это стало не нужно. До того у брата старшого был английский королевский дог тигровый, соседи по стенки в подъезд пытались зайти. Эт нормально, как думаешь? Участковый, которому соседи жаловались на эту собаку баскервилей ссал в квартиру зайти. А ты мне про кавказцев пишешь в вольере. Это одна из самых не управляемых пород. Была, есть и будет. Одноклассник таку суку завел, его жена упросила взять маленького пушистого комочка дружелюбного, дык эта сука боялась тока его, его старшого брата и меня, остальных лапами передними к стенке ставила. Считай и отца его и мать, и двух сестер. А кавказец в вольере, это потенциальный убийца, если съебеЦа на волю. Сгоняй на Селигер в Гущу, там Слава домик для постояльцев держит. Спроси, почему они этого кавказца отстреляли вольерного. Чуть всю семью не погрыз. Тоже касаеЦа и ротвейлеров в квартире, хотя есть исключения, тут вроде обсуждали давным давно.

35. Илья.Коптево

@DukMario64,
    Извини, но ты реальный живодёр и собак у тебя конечно нужно забрать!
    Ты свою внутреннюю борьбу с рекламой возвёл в супер идею, т.е. тебя не проведешь всякой этой премиум туфтой, ты такой умный что на тебя эта туфта не действует, да ещё и собак так любишь, что стоишь у плиты каждый день - вот какой ты ответственный собаковод! Жалко таксы говорить не умеют, тебе с ними бы обсудить меню твоего собачьего ресторана...

36. DukMario64

DukMario64 Рыбак

О как!8-)
    Илья Иваныч, когда на кухне стоят/сидят в предвкушении два любимых пса, в ожидании вкусного риса с мяском индейки или телятины, пока я разогреваю,...че мне делать, отказать им и насыпать сухого овна или реально сразу тебе отдать обоих? На откорм. На говнохилс и т.д.<:-(
    Ты лучше про кавказцев своих расскажи, целых двух, скока прожили, в вольере или иногда выгуливал на строгаче и в наморднике и т.д.<:-(:(

37. Да чтт же вы совсем не мирные..
    Нашли из за чего ругаться..

38. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Таксоресторан в сентябре был, пожрал наш мелкий черный на Ры у Абеля в гостях вберегу всю колбасу на кухне с корзинки, аж плохо было. Каюсь, не углядели..<:-(
    Еще раз, моя забыла чизбургер на кухне с говноресторана быстрого питания, сожрал и.. неделю плохо ему было.:(
    Теперь за этим следим. Пока молодой, чуть за 2 годика ему, оч надеемся печенка сама начнет востанавливаЦа, гепатик иногда жрет, но все реже и реже..:fig::)
    Илья, ты это...с супругой советуйся, хватит тут чушь всякую нести, собаковод самыйумный наш.:)<:-(

39. DukMario64

DukMario64 Рыбак

А мы и не ругаемся вовсе:drinks:, просто у меня коньяк, у Коптевского чай.:D

40. Праздники то уже закончились...я еле выжил после всех этих новогодних коньяков...

Поделиться этой страницей

5 июн 2025 в 13:52 11883
5 июн 2025 в 12:47 48390
5 июн 2025 в 12:24 9004
5 июн 2025 в 10:49 15336
Наверх