Про кошечек, собачек, и других домашних любимцев

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем BYKER, 11 фев 2014.

1. Иго

Иго Рыбак

@СерЁгаБ,

за клуб не знаю, мы там не тусуемся. Сам зарекся на будущее...

2. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Забыл, спаниель у нас был. Перед первым таксенком. Звали Черныш. Жене подруга сосватала потеряшку старого. Года три отжил и ушел в страну вечной охоты.:(
    Хорошой пес был..

3. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

А кто может знает за породу джек-рассел терьер?! Ну тот, что из к/ф Маска.
    Его на рыбалку брать можно?!
    {$title}

4. Иго

Иго Рыбак

@ГeнИз,

бешеная табуретка. Его заводить-то большой вопрос...

svletto и Андрей Kurz нравится это.
  5. Это точно. Весь дом на "ушах" будет! Терьер- он и в Африке терьер. Если сразу в ежовые рукавицы, то может и будет толк.

svletto нравится это.
  6. Иго

Иго Рыбак

7. Буньков

Буньков Все в сад!

ну просто не нравится и всё... а после того как друг завёл, а у неё что-то там по генетике не срослось, вся шерсть вылезла, и стала похожа на гниющего, в струпьях птеродактиля, а у другого знакомого таксу змея цапнула, он пока доехал до ветеринарки из загорода, спасти спасли, но там чего-то в ней переклинело, и стала ходячим полурастением... так меня вообще, окончательно отвратило от этой породы... :(

8. Буньков

Буньков Все в сад!

конечно можно, а почему нет то... Знал рыбачка с крысой ездил, а другой с хануриком... Не поверишь, но некоторые даже с жёнами ездят и ничего... :D
    ... тоже рассела хотел, но сцуко уж больно он энергичен... Сейчас думаю либо над пражским крысариком, либо над той-терьером... Мне то они оба не упирались, (я бы кане-корсо, бордоского дога, или на худой конец алабая бы взял, но понимаю что собаки не для квартиры... А зАгород, только после пенсии светит), а жена хочет мелкоту, что бы в случае чего, подмышку можно было взять, или не страшно кому было доверить на случай той же поездки далеко.... но не хочет собаку из разряда комнатных "трясучек"... вот на крысарике и той, остановился пока поиск...

Андрей Маринин нравится это.
  9. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Буньков,
    У меня был московский длинношерстный той-терьер. Редкостного интеллекта псяврик! После него много чего было, всё не то! Этот карманный агрессор что-то с чем-то! Его не стесняли размеры и агрессивность противников. Победа всегда была за ним! Если объект противный летит на него - отойдет в сторону! И ТГА экспресс пролетит мимо. Но если вцепится в нос противнику, это шах и мат! Гавкал мало, но взахлеб! Зубы - иголки.
    Недостаток один: слишком слабы по здоровью!

Андрей Маринин и Буньков нравится это.
  10. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Ну и я своего вспомню любимца...тоже сейчас в царстве вечной охоты...
    Американский кокер,умный был шо пинздец,но попрошайка страшный,съесть что то без него было не возможно)))как только кто то шёл на кухню тут же подрывался,бежал вперёд и занимал позицию сделав такую морду как сейчас не один беженец сирийский сделать не сможет)))Ну и не поделиться естественно было не реально.Поэтому был немного в теле)))Друзья называли его из за этого столик для домино из за широкой спины)))
    А скольких он мне девочек помог закадрить на прогулках по Черноморскому бульвару я даже сейчас и не сосчитаю,любая была нашей если мы этого хотели)))
    Эх,Аланчик мой...
    Что бы у тебя всегда "там" была сахарная косточка))

Вложения:

• {$title}
      IMG_0593.JPG
      Размер файла:
      136,8 КБ
      Просмотров:
      380
  11. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

А такса, оказывается, немецкая собака, dachhund, дэксханд.
    Так, что такса- это наше слово и шли они тоже на взятки, как борзые щенки. Милые были времена, не того щас. Это же сколько такс нужно , например, за положительное решение Минфина на приватизацию Башнефти или Совкомфлота.

12. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@KOLDUN,
    Такой же кокер был у моего друга Палыча. Charkey Van и чего- то там еще длинное. Но, охотно отзывался на просто Шарик.
    - Наташа, а вы Шарика на выставки водите?
    - Ага! Щас! Он 18 , а по стандарту 9 кг. Нам не светят выставки.

ОКА нравится это.
  13. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Как же я щас нае...пнулся классически: ноги в верх и на всю спину и еще башкой! Валенки скользкие. Нужно с огорода бафины или роксы привезти, шипованные. А этим грёбанным лошадям Гере и Берте строгачи купить и бейсбольную биту. Для отработки команды Рядом.

14. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Дог на раз таких перекусывал. Причем идет он рядом или сидит на жопе возле магазина, подлетает маленькаея собачка и начинает его облаивать и если не дай бог приблизиться на минимальное для броска расстояниеб все...пестец псинке. Причем его агрессия распространялась только на маленьких, подбегающих и тяффкающих. На остальных не обращал внимания.

15. DukMario64

DukMario64 Рыбак

А вы собачью школу посещали раньше? <:-(
    Мы вот не ходим, сами все умеем. :)
    Это кстати от породы тоже зависит, ну и от хозяина конечно.
    Я вон пока строил летом, моя совсем пса разбалывала. Щас позанимавшись 3 месяца, пес почти все четко отрабатывает. Не можем победить только его встречу с соседским мелким псом, породу не знаю. Но там любовь или дружба, кер знает, пока не наиграются. Хрен оттащишь.:(
    Дворняги оч умные псы бывают, если заниматься должным образом .

СерЁгаБ и Андрей Маринин нравится это.
  16. у нас в семья Дуся (Лада) была. Дворняга, из подъезда забрали щенка с с переломанными лапами (алкаши отпинали). Внешне - почти немецкая овчарка, по пропорциям и окрасу. Морда только покороче.
    Весила 12 кг. Очень легко обучалась. За один - два занятия.
    Сначала я ее лаять научил, молчаливая была собака.
    Потом "Нельзя!", мелочи типа Ко мне, Сидеть, Умри, Голос. Ходить по бревну, плавать))
    Ползать не смог научить, 2 человека нужно. Один сверху прижимает зверюгу, второй - к себе манит. Семейство в дрессировке отказывалось участвовать, им казалось, что я над собакой издеваюсь, слишком строг и груб. Показал, как мышей ловить. Зря ондатр показал, из воды потом было не вытащить, если не пресечь на корню погоню за крысой. Азартный был песик.
    Так Дуся только меня и слушалась, с остальными на равных была.
    Когда ребенка из роддома принесли - она стойку на нее сделала. У младенцев в первые дни специфический запах, очень приятный, даже я чувствовал

БУЙНОВ, svletto, ОКА и 3 другим нравится это.
  17. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Фотку нашего первого лохмача с архива поднял.

{$title}

ОКА, СерЁгаБ и Дюсик нравится это.
  18. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@DukMario64,
    А мой псяврик ни на кого не выё...живался. Просто мимо проходил, ему что дог, что ризен были абсолютно пох!:super: Чего глотку-то рвать?:p

DukMario64 нравится это.
  19. DukMario64

DukMario64 Рыбак

{$title}

Ночевали в мазда грузавике на какие-то майские 4е ночи. Минус 7 было. Вроде не замерзли.:D:crazy:

ОКА, ГeнИз, СерЁгаБ и 3 другим нравится это.
  20. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Преданные и благородные глаза таксы...

ГeнИз и DukMario64 нравится это.
  21. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

- И долго мы еще будем жить в этом морозильнике?, как бы спрашивает она

22. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Этот Пес прошел с нами огонь, воду и медные трубы.
    Раз к Хирургу в деревню приехали 30го декабря с Пскова. "Смотрящий" дядя Федор печку заранее не протопил, на улице за 20 мороза. Завесили окна одеялами, печь протопили, но такс пару дней от электрического радиатора не отходил и жил эти дни в своем теплом комбинезоне. Первую ночь спали в одежде втроем, я, жена и Такс.:)
    А в машине на майские вполне норм было, тока тесно, одно утро все снегом было завалено, типа потеплело. Самый мороз был одну, две ночи, ясное небо и звезды. Дизеляка не выключался, всю ночь молотил.

23. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Собачью школу не посещали. Никак с Мамбой не определимся: Оксфорд или Гарвард. Но это с сентября, а они меня до весны ухайдокают. Еще пару таких полетов с посадкой на спину и кирдык. Всю ночь сегодня ворочался и подташнивало. Видать, здорово я башкой об асфальт треснулся(С) почти Джентельмены Удачи.

24. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@СерЁгаБ, @СерЁгаБ,
    Давай выздоравливай!!!
    Я вот давече в субботу...тоже прогуливался...с двумя вениками(берёзовый и дубовый)...два раза шарахался по твоей "схеме"...Мотылёк на льду:).
    Один раз успел сгруппироваться и веники под череп сложил в полёте!!!Второй раз нет....бошка не болит,а поясница ноет...А тут за 20-ть,бля.Хорошо при памяти остался,но в домофон вызывал несуществующюю квартиру:).Потом только тел спас меня...Ща повторю пробежку у готовиться к аэромаршрутке...

25. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@ОКА,
    Я даже успел ощутить радость полёта!

ОКА и Андрей Маринин нравится это.
  26. "интересно живут люди" (с)
    Л. Н. Толстой, отходя от окна крестьянского дома в Хамовниках

ОКА и СерЁгаБ нравится это.
  27. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@ОКА,
    Диклак. На всю спину. И Маврундель по мне ночью лазил, урчал- лечил, видать. Щас проснулся - огурец! Уже и завелся в -23, на позитиве.
    А это мы так писаем ч рукомойник. Золотой котяра! Жаль, линия прервалась... Его папа, Боцман, ищез куда-то

Вложения:

ОКА и Losь Королев нравится это.
  28. Буньков

Буньков Все в сад!

Золотой? 8-)
    Мой котэ, по молодости, такой акцией, выказывал мне своё недовольство, чем то, типа мстя, за что получал люлей... :punish:

29. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Буньков,
    Ты его просто не понял. Он пытался избавить тебя от вонючих наполнителей в кошачьем лотке
    ..
    Все коты от Боцмана пользуются рукомойниками, с месяца от роду. На огород его привезли- Мавр и там нашел мойдодыр, сам. Кухонными раковинами не пользуется. Котяра с понятиями, правильный. Дед британ, имхо оттуда все идет. А сестры - в лоток, и Мотя, и Дуся (rip).

30. Буньков

Буньков Все в сад!

@СерЁгаБ,
    ничего страшного, главное принюхаться... :D
    а гадит тоже в раковину?
    ... идеальный вариант у брательника моего - сиамка ходила в унитаз...

ОКА нравится это.
  31. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@СерЁгаБ,
    У меня черный кот ходит тоже в раковину. На даче, когда в душевую поставил кабину, а ванну ножную вытащил и поставил за баню. КотЭ нашел эту ванну и опузырил ее. Это был его персональный сортир.
    Сейчас зимой, вот ездили на дачу, он решил проблему снова. Журчит и гадит в крышку от пластикового ведра под баней. И только в самые морозы под 20-ку ему в лом морозить ядра, соблаговоляет отпИсать в лоток серого кота...

ОКА нравится это.
  32. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Буньков,
    Ну, приезжай в гости. Нюхать. И ззанюхивать есть что.
    Кошаки и Бэрта у нас стерильные. Срём строго в лотки (2).
    Герасим воняет только когда мокрый, мокрой псиной.
    Печку починил! Ташкент в машыне! Хороший сегодня день!

33. DukMario64

DukMario64 Рыбак

У нас оба сиамыча в унитаз ходили. Причем по взрослому, как человеки.

ОКА и Буньков нравится это.
  34. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Щас в лифте спускались с какими- то малярками. Имхо, малдавашки. Мои дураки в них мордами тычутся, чтобы погладили:
    - А они у вас одной породы?
    - Почти, говорю, этот сингапурская борзая, а эта - рыжая королевская сингапурская борзая. Очень дорогие собаки!
    .....
    - Да у нас таких полдеревни бегает!
    - Не может быть! Вывоз этой породы из Сингапура запрещен. В СССР, которые есть, чистокровные сингапуры, их можно по пальцам пересчитать!
    Жаль, быстро приехали... Девчонки ушли озадаченные

ОКА, виталий нагорная и DukMario64 нравится это.
  35. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Шо, тоже ёршиками не пользовались? И не смывали? Вот жеж гады!

ОКА и DukMario64 нравится это.
  36. Иго

Иго Рыбак

Очень настойчивая птичка :D

37. Буньков

Буньков Все в сад!

мог и и вот так, просто, мы бы поняли...;) а то тузиков приплёл, с какого то... :rofl::rofl::rofl:

38. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Иго,
    Мляяя.На моего сиама(яко бы таец):D повадками точь в точь,мы его ещё в детстве прозвали,абезьяном.:)Забирался на самый верх деревьев ,на даче,метров 15,просто ,ни от кого не спасаясь ,ни чего не пугаясь ..для собственного драйва.Бывает проснусь,выйду на крыльцо...ну вы знаете зачем:D,а он ждёт и хуяк на самый верх ясеня (самое высокое дерево на участке)и оттуда посылает мне сигналы,типа мяу,там спасите-памагите:D,ну вобщем штоб ему внимания кусок кто нибудь уделил.

ОКА нравится это.
  39. Буньков

Буньков Все в сад!

сиамы высшая лига среди котэ!
    А мой педант ещё был такой, что писец! Жил у меня хомяк джунгарский, так кота тошнило только от одного его вида. Я сначала думал что на запах такая реакция, стал экспериментировать. Стекло аквариума с хомяком листиком А4, закрыл, посадил котэ рядом, тот ноль эмоций, листик убрал, он хомяка увидел и сразу позыв к рвоте... :D

Андрей Маринин и СерЁгаБ нравится это.
  40. DukMario64

DukMario64 Рыбак

А среди псов, это такса...мозг и повадки почти как у человеков.:)

Поделиться этой страницей

Наверх