Про кошечек, собачек, и других домашних любимцев

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем BYKER, 11 фев 2014.

1. Иго

Иго Рыбак

2. Буньков

Буньков Все в сад!

не а, незатрахопопятся, скажут 5 мульёнов и будешь по судам бегать обратное доказывать :D

3. А уж если им ошейники с глонассом повесят...:D
    {$title}

4. Буньков

Буньков Все в сад!

@Boris. Нагатино,
    Борис! Не у всех же сердце может выдержать на такое глядючи...8-)
    У меня кот от лекарств облез как то... стал сфинксом, но дюже этого стеснялся и прятался пока не оброс... а пуделя после каждой стрижки, первые дня три только на руках или силком гулять тащить приходилось... :D

5. @Буньков,
    Да ладно, все прошло уже, слава Богу. Наша тоже когда из парикмахерской придет после стрижки, сразу в конуру прячется, стесняется. :D

6. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ну с собакиными понятно,в смысле куда их денут...У корейцеф праздник на года растянется,но мильёны одичавших котяр на улицах и цихлиды вместо ,,простого русского окунька"....Бррр,апокалипсис по сравнению с этим ,детский утренник:crazy::D.

7. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@БУЙНОВ,
    Юра, мои цихлиды после водки и стекла у акваса прогрызут, и проверяющих до меро гнать по улице будут!
    Как представлю, что цихлазомы клиом по улицам носятся, бррр!!! Самому страшно становится!

8. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Я ошибался и ёрничал, а там в проекте фигурируют и рыбы и пчёлы! Офигеть! Больше ИМ заняться нечем?
    http://izvestia.ru/news/656712

9. Сегодня надо было глистогонить щенка и кошку.
    С щенком было все просто - завернул таблетку в кусочек сыра.
    Мгновение и таблетка на месте, глубоко в желудке.
    С кошкой все пошло не по плану...
    Во первых для нее была куплена суспензия.
    Во вторых она категорически отказалась ее пить-есть-жрать.
    Но мы то хитрые!
    Поэтому была в суспензию добавлена валерьянка!
    Что было дальше.....а дальше был пиз-ец нанесший непоправимый ущерб психике щеняры...
    Нанюхавшись знаменитого корня, кошка пошла по прямой...наступила спящему большому псу на голову...попутно дав ему пару пощечин с неубранными когтями...подойдя к миске с собачьим кормом лениво и задумчиво его пожевала...потом пошла неверной, кривой походкой, бочком к креслу.
    На кресле спал щенок. Кошка запрыгнув и попав прям на розовенький животик щенка...не раздумывая отпи-дила его....по взрослому.
    Вой и подвывания, аххреневшего щенка звучал минут пять.. правда из другой уже комнаты...
    Кошка отрубилась пуская пузыри суспензии с валерьянкой и чему то улыбаясь в тяжелом похмельном сне...

svletto, DukMario64, СерЁгаБ и 11 другим нравится это.
  10. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Серега Медведково,
    Мы с женой за неделю готовимся к кормеже кошки таблеткой,ей хоть икрой чОрной обмаж все равно вычислит,удается только в четыре руки из шприца таблетку в глотку загнать и то не с первого раза,а иногда делает вид что проглотила.а через несколько минут в тебя ее выплевывает.
    На холку не люблю х.з. эффект и как то шерсть в этом месте выпала.

ОКА и Серега Медведково нравится это.
  11. я на болоте однажды валерьяны корень выкопал и засушил. Пахнет великолепно (да и растение красивое, не перепутаешь). Потом в деревне корень подсовывал разным котам, на дегустацию.
    Котята и молодые кошки - не реагируют.
    Котяры в возрасте - приходят в экстаз, грызут с подвыванием. Один - когти выпустил, впился ими в руку, чтобы я корень не убрал

ОКА, Losь Королев, Иго и ещё 1-му нравится это.
  12. Буньков

Буньков Все в сад!

с моим через рот вообще не прокатывало... тут же блевал... Оставалось только капать на холку, иначе ни как, и ни разу отрицательных реакций не было... но тут понятно, кот коту рознь...
    А вот лет 15 назад, покупал глистогоны, в таблетке, которые кот сам ел с удовольствием, чего туда пихали для аппетита, наверное не трудно догадаться :D, но название не помню и разыскать такие волшебные пилюли больше не удавалось. А может их и запретили грёбаные гринписовцы, дабы уберечь котонаселение от повальной валериализации... :(

ОКА нравится это.
  13. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Суспензией напоить кошку элементарно.
    Суспензию в шприц без иглы.
    Кошку на пол, сам верхом на неё, чтобы она была меду ног у тебя. Сзади ноги(свои) надо скрестить, чтобы котяра задним ходом не пыталась ползти.
    Левой рукой берешь за башку сверху, указательным и большим пальцем чуть нажимаешь в места, где сходятся челюсти. Она рот открывает. Запрокидываешь голову(кошкину ))) ) и сбоку, там где твой большой палец, засовываешь шприц и капаешь суспензию на корень языка. Она глотает с открытым ртом.
    Всякие лекарства своей животине так заливал очень много раз. Сожрет, никуда не денется. У меня животная - диабетик, в своё время настрадалась с кетоацидозом. Тогда лекарства чуть ли не литрами в неё лить приходилось.

СерЁгаБ и ОКА нравится это.
  14. Не ну вот учитель....дистанционный. :):):)
    Приехай и сядь на мою кошечку..... от нее 45 кг собачьих с зубами побздехивают...
    А мне пальцы еще пригодяться..:):):)

15. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

Ага! А мой предыдущий кот, будучи прижатым моим весом, со скрежетом когтей прополз по нержавеечному столу в ветеринарке, да ещё доктора достал когтями:D.

16. iholov

iholov Рыбак

@Серега Медведково,
    Очень удобно всё вышеопИсанное производить в рукаве какой ни-будь плотной куртки. Котяру тудой, снаружи только морда и никаких когтей...если ещё манжета утягивающая есть, то ваще шоколад...Можно и посерьёзнее вливаний чё нить делать. Серьёзно...!:ok:

ОКА нравится это.
  17. Пока что лучше, чем полностью перемотать скотчем, аж в кокон, не придумал. Но сперва надо в тряпку завернуть потом скотчем .
    (Скотч от шерсти если отдирать...или кошка лысая будет, или я ..как из под жнейки-молотилки.)
    Точняк! в рукав, а потом наглухо скотчем! одну пасть оставить!. :):)

18. А если посерьезней что делать.....например, со стороны жопы можно клизьму поставить :):):) на всякий случай! :):):)

19. Новокосинский

Ты ещё с моей не знаком :D
    Она двоих корешей сына(мужикам по 25 лет было) загнала на спинку дивана и, наверное, сожрала бы, если б я на крики не прибежал :D

ОКА и Серега Медведково нравится это.
  20. В детстве у моего дружка был камышовый кот. Здоровый сука как бульдог.
    Гаденыш.. меня в туалете полчаса держал...пока друг себе бычки в подъезде собирал :):):)

21. Новокосинский

Моя обычная дворовая, но очень крупная. Девять с половиной кг в самые буйные годы весила. Сейчас постарела и похудела чуть, но, всё-равно, кил 8 тянет точно. Ща сфотаю.

22. Jakov

Jakov Язва

10 минут. беспокоюсь...

23. Jakov

Jakov Язва

15. Серёга фотает кошечку? Или кошечка доедает Серёгу?

Новокосинский и БУЙНОВ нравится это.
  24. Новокосинский

Сосед позвал на лестницу отравить организм никотином )))

[​IMG] [​IMG]

25. СерЁгаБ нравится это.
  26. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

На зоне,зеки кошек в валенок засовывают и потом делают ,что хотят8-).Большие мальчишки рассказывали:).

27. Глистогонят8-)?

СерЁгаБ и Losь Королев нравится это.
  28. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

:D:D

29. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Не думаю,что они в ветеринаров играют;).

30. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Вот это котэээ!!!....песдец как откормлена:D:D

31. Новокосинский

@Капотнинский, На 12-й странице этого топика есть фота, где правильные пропорции видны. А тут вполне себе рыбацкая фота. Это когда руки с рыбой вперед выставляют, чтоб рыба крупней казалась )))

РАН нравится это.
  32. РАН

РАН Рыбак

@Серега Новокосино,
    Это вот так? (фото) Моя Анфиса рыбку любит, но предпочитает маленьких, больших боится, но интересуется, головы-плавники, хвосты ее потом:)

Вложения:

• {$title}
      IMG_3713.jpg
      Размер файла:
      29,6 КБ
      Просмотров:
      368
    svletto, Андрей Маринин и ОКА нравится это.
  33. Дюсик

Дюсик Аквариумист

А один из моих котЭ влез в пенопластовый ящик из под мотора и вылезать не хочет.

Вложения:

34. iholov

iholov Рыбак

Не усложняйте себе мозг...! нахуа тряпки-скотч... от одного "приятного" звука разворачивания скотча, ваш котэ... будет уже в экстазе, просто в рукав , и никаких гвоздей!!! А то тут уже фантазии у некоторых разбушевались...:hummer:
    Ну если очень хотца замотать, то только пластырь... мы же рыбаки...<:-(

Андрей Маринин нравится это.
  35. Буньков

Буньков Все в сад!

блин... напоить то можно, только видел как пенный огнетушитель работает? Вот такая же обратка, тут же... :(

СерЁгаБ нравится это.
  36. Исключительно синяя изолента. :D

СерЁгаБ нравится это.
  37. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

38. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Серега Медведково, @Буньков, @Boris. Нагатино,
    Валянок, скотч, рукав, синяя изолентаа... Нахрена это все?
    Серёга! Скока точно валерьянки добавлять в суспензию?
    Интересно, почему кошачие фармацевты до этого не додумались? Мои давеча плевались суспензией, как верблюды. Ненаглядная их в полотенце заворачивает, по одному. Такая лялечка получается.
    Щас бум повторно глистов гнать. С валерьянкой. Какбэ добровольно и с песней.

ОКА нравится это.
  39. У тебя их несколько?
    смотри они по пьяни ..дом могут разнести к чортовой матери..:):):)

ОКА, Losь Королев и KOLDUN нравится это.
  40. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Серега Медведково,
    От Маврундель будет жрать суспензию с валерианой в любой пропорции. Мужик, кхуле... А Мотя - под вопросом. С капли начну.
    Аттрактанты - вещь тонкая, мы жеж знаем...

Поделиться этой страницей

Наверх