Про кошечек, собачек, и других домашних любимцев

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем BYKER, 11 фев 2014.

1. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@LeGro,
    До выздоровления еще далеко..основное чтобы надежно укрепился т\б сустав, после полного вывиха. К середине лета, думаю

_берёзка_ нравится это.
  2. КСИ

КСИ Вечёрник

@Хирург, это любовь твоя поставила собакабру на лапки! Без нее бы хана.

3. Хирург

Надо застраховать собакена..а то ходит, панимаешь, слиточек..обошедшийся в 2 ляма:D

4. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    Молодец Александр огромными усилиями спас все таки собачку . Уважуха

5. Anbur

Anbur Рыбак

Вложения:

6. Хирург

Угу, и шерсть от 3х собак в салоне тоже лечебная...носочки вязать:D

7. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

...и барыжить ими...)))

8. Вот поэтому мои ездят в клетке в багажнике Патриота. Им там свободно. Не хочу чтобы в салоне шерсть была. Раньше в Хантере просто сзади ездили, все время в салон пролезали. Все в шерсти было. Надоело. Кстати в клетке еще и безопастнее тьфу тьфу.

9. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

У Хирурга нет Патриота. Потому у него и бардак в машине:D:D

10. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

У Сани и клетки то нет, полная свобода в авто для собачек...:ok:

Хирург нравится это.
  11. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Да уж какую то шведскую фигню купил,мог бы и только о себе родумать

Хирург и Новокосинский нравится это.
  12. Это конечно хорошо, но не дай бог тьфу тьфу авария. Помню пару лет назад одна заводчица шелти с подругой в Москве куда то поехали с собаками на машине. В салоне было собак шт пять. Колли и шелти. Так вот в результате аварии то ли стекла разбились, то ли чего- собаки кто выскочил, кто вылетел- их потом по Московской области искали. А были бы в клетке - никуда бы не делись. Да таких примеров много. Нет уж пусть моя в клетке сидит. Они привыкают со щенка, что это их место в машине. И чуствуют там себя спокойнее. Как дома.

13. Хирург

Мои вообще на переднее сидение не перелезают..ИИ свидетель. А засовывать ретривера 46 кг и 2 папийонов по 5 и 7 кг в одну клеточку - да ну.
    А Юлька - тюремщица:punish:
    Тима попытался ризеншнауцершу окучить<:-(..росту не хватило..значить оживает

14. 406

406 Рыбак

У меня когда такс был, постоянно примеривался к соседской догине, а та даже присаживалась-типа, давай мол, я не против:D

15. LeGro

LeGro Читатель

@Ulia.рыбачка Ярославль,
    Юль, с другой стороны, при аварии, в клетке шансов выжить существенно меньше. Мои сзади спокойно ездят, не перемещаются по салону во время движения.

Андрей Kurz, Хирург и КСИ нравится это.
  16. Dm.R.

Dm.R. <'''><

У меня в комплекте с машиной такая перегородка, пёселя без проблем в багажнике вожу...
    {$title}

17. Я то больше чтоб шерсти в машине не было:D

18. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Подтверждаю, очень приученые собачки, мелкий бывало сунет мордочку - пообщаться, но не лезет вперёд...

Ulia.рыбачка Ярославль нравится это.
  19. SVN

SVN Рыбак

У меня кот на подлокотнике сидит и смотрит. Удивительная координация у него при поворотах, торможении.

Volga и Новокосинский нравится это.
  20. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Не позволяй. У меня кошка ездила, вообще, на подголовнике. Всё норм было, а однажды очень сильно чего-то испугалась и нырнула прямо под педали. Повезло, что машин не было, остановился накатом.

Алексей mav99, Юлия, Volga и 2 другим нравится это.
  21. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Новокосинский,
    Тоже один раз пересрал, бац а она под педалью. Девчонкам запретил без перевозки их возить.

Новокосинский, Юлия и Volga нравится это.
  22. 406

406 Рыбак

Уже статистика, у меня тоже было подобное.

Новокосинский нравится это.
  23. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Все знакомые "профи" по животным, будь то собаки или кошки, перевозят только в клетках.
    *представил, как друзья без клеток вывозят питомник мейн-кунов на выставку. 8 огромных кошек и котов в машине, жесть. А в клетках сидят парами-и норм.

Ulia.рыбачка Ярославль и SVN нравится это.
  24. Юлия

Юлия Рыбак

Мои всегда в салоне без клетки, но зафиксированы поводками. Во избежание.

Ulia.рыбачка Ярославль нравится это.
  25. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

А мы щас втроём+4 собака и десяток кошаков не вмещаемся в Соренту , поэтому я или Димон остаемся на 2-й рейс.
    Кошаков можно на сутки -двое оставить дома или на огороде, а от собак то на сутки не уедешь.
    Теперь на огород и обратно домой -2 ходки. 3 дворняги в багажнике, овчарко на заднем сидении, младшая откормочная группа кошаков (4 ) - в двух переносках, остальные (4-6, щас 2 в розыске)-брейк-балком (россыпью) в салоне. Нормально, только Булка в багажнике всю дорогу лает, в полный бл@, голос. Нужно ее в Париж вести, к зоопсихоаналитику:)

БУЙНОВ и Андрей Kurz нравится это.
  26. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Пиздец у вас весело:D

27. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

Прошу совета! Кот неожиданно стал стонать как ребёнок, потом его вырвало, я всё вытер, кот залез под галошницу, потом стал оттуда вылезать и я заметил, что у него волочатся задние ноги. Вырвало ещё пару раз уже одной жидкостью. Потом пополз к лотку, кое-как в него залез, почти лёжа (задние ноги не держат) сходил по-большому почти под себя. Ныкался по углам, всё так же волоча задние ноги. Попросился на диван, я его подсадил, - лежал, переваливаясь с боку на бок. Время от времени дышит как собака с открытым ртом несколько секунд. Ведёт себя в общем спокойно, но когда гладишь заднюю часть спины - типа постанывает. Сейчас уснул, беспокоить не хочу. Посмотрим, что будет дальше. Основная хозяйка уехала на несколько дней, остались два убогих (я и жена). Что посоветуете?

28. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Т-34-85,
    Кормишь чем хозяйка сказала или своё, по доброте душевной, подкидывать стал?
    А в ветеринарку по любому.

29. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

@БУЙНОВ, Корм, как всегда. Ничего нового.

30. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Хватай его в охапку и к ветеринару. Нечего ждать. У кошек чуть ли не все болячки к смерти ведут.

Хирург нравится это.
  31. Volga

Volga Рыбак

@Т-34-85, кот уличный, привитый?
    Мог чумку подхватить, в ветеринарку по любому.
    У меня давно бобтейл домашний жил, на улицу не ходил, я видно на ногах чумку принёс , к ветеринару дней 6 ездил на уколы, вылечил :).

32. 406

406 Рыбак

@Т-34-85, Если возрастной, похоже на почки.

33. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Моего ветеринар тоже приговорил, почки мол, запрет на рыбу, корм подобрал...
    Так кот теперь за какого нибудь ротана, которого подкинешь ему втихаря, готов не только почку свою продать, но будь ево воля и квартиру мою:D..

ОКА нравится это.
  34. Volga

Volga Рыбак

@БУЙНОВ, а моя кошка рыбу почти не ест, а вот мясо только подавай :), его режу на кусочки порционно и замораживаю, потом иногда балую ее! ;)

ОКА нравится это.
  35. Хирург

@Т-34-85,
    Не пытайся разобраться, в ветклинику..смотришь круглосуточную и отвези

36. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Т-34-85,
    Испытал летом такое...
    Кот проснувшись, спрыгнул с дивана и заорал... Задние лапы волочатся...
    Срочно в ветеринарку.
    Узи, уколы обезбол...
    Отвез сыну, его шотландец вислоухий.
    Через пару часов невестка звонит и плачет(((.
    Примчался... Лежит и хрепит...
    Усыпить не успел(.
    Некроз сосудов.
    На руках " ушëл"... Тут же на дачу...
    Схоронил... под ивой.

37. КСИ

КСИ Вечёрник

А у меня собака от сырого мяса морду воротит. Зато рыбу хреначит тока писк стоит.

38. К чему в детстве приучили, то и едят.

39. КСИ

КСИ Вечёрник

неее. не наш случай. В децтве ее ни тем ни другим не кормили. Очень алергичная была, аш шерсть лезла пятнами и прочие болячки. Самая сложная у меня собакабра из всех что были. Найденыш. Слава богу вроде все вылечили. Красавица теперь и ест в принципе все, но стараемся алергичное минимизировать.

Алексей mav99 нравится это.
  40. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@КСИ,
    Серега, без фотки не канает

КСИ нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх