Про кошечек, собачек, и других домашних любимцев

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем BYKER, 11 фев 2014.

1. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Больше... У жены 13-го, у котеек 16-го, у мну 17-го...)))

-Пациент, вы запоями страдаете?
    -Что вы, доктор! Я ими наслаждаюсь!:D:vodka::russian:

Losь Королев и Илья.Коптево нравится это.
  2. Буньков

Буньков Все в сад!

Печаль...
    Помер котего мой, прожив 20 лет 7 месяцев 22 дня... Жалко до соплей, конечно...
    :(:(:(

Вложения:

• {$title}
      кот.jpg
      Размер файла:
      580,5 КБ
      Просмотров:
      534
  3. А меня чуть Кондратий не схватил....
    Просыпаюсь а рядом на подушке крот дохлый лежит....
    Киса приперла....раньше она их складировала у порога...

DukMario64 нравится это.
  4. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Серега Медведково,
    :rofl::rofl::D
    Эт она твою с тёшшеной кроватью попутала:D,та же в защитниках вроде котейки и сабакена:).

Серега Медведково нравится это.
  5. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

6. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Буньков,
    Крепись... На 40 дней отпустит.
    И останется только светлая память.
    Мы за 10 лет много скотобазы перехоронили: 2 стаффа, Тибет, миттель и три кошака. Все по возрасту кроме черной котяры Дуси- сбили ее у дома в деревне, ей был почти год. Имхо охотники перли в охотхозяйство, не успела им дорогу перейти ...

7. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

От что мне с дворнягой- землекопшей делать!? Новый забор 150м. Оставил 10 cm клирпнс для косы и колеса газонокосилки. Рыла там себе проходы. Пришлось почти по всему периметру вкопать обрезки. Траву не копает, а голую землю и щебеночные проезды роет за милую душу, дура тупая. Она какбэ хочет быть полезной, в глаза заглядывал, чем бы помочь. Каждый день новые лунные пейзажи. Мордой в дырки пихал. Не помогает. Мот думает, что ругаю за то, что яма маленькая?
    Нужно в Париж везти. К зоопсихоаналитику

8. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Держись, время лечит.
    ..........

9. Буньков

Буньков Все в сад!

10. Иго

Иго Рыбак

@Буньков,

потеря... но нужно жить дальше. Время лечит, держись.

Буньков нравится это.
  11. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@Буньков, Жалко, конечно...(

Но жизнь продолжается. Если вдруг что, то у меня есть "дворянин" на "выданье"... Пока ему меньше месяца (16.07.2016 родился). Месяц-полтора ещё с мамкой будет...

Вложения:

• {$title}
      IMG_0520.JPG
      Размер файла:
      89,8 КБ
      Просмотров:
      482
    Илья.Коптево и ОКА нравится это.
  12. ОКА

@Макс23,
    Точно...голубоглазый!!!

Макс23 нравится это.
  13. @СерЁгаБ, команду "Нельзя!" собака знает? Если нет, научить.
    Можно попробовать, не мордой в вырытую землю тыкать, - а по заднице ей настучать около дырки. Только не рукой, а газетой свернутой, например. Газета не поможет, - плеткой стебануть. Повторять до усвоения
    Половина дворняг хорошо обучаемы.

14. ОКА

Надо помочь челу с реабилитацией...<:-(
    Мой котяра приподнёс сегодня утром сюрприз мне в виде мыши...Ха,скажите....А вот и "Ха"...мышь та не простая,а ЛЕТУЧАЯ!!!Никогда в реале так близко не видел8-):)...Хоть и не жилец,но красивая такая!!!Прям "спящая красавица"...
    Это ж как надо изловчиться,что бы поймать...Они же как истребители летают!

А на работе,услышав лай и скуление заводских сабокенофф,пошёл разбираться что да как...Смотрю...голубок молодой в швелера забился на земле(вылетел из гнезда,а вернуться,видимо,сил не хватило обратно...гнездо над воротами в склад на 5-ти метрах в высоту).Отогнал голодающих...сам тоже уипался,ловя оного:cry:,но сдюжил:).Подбросил вверх как смог около ворот и вот оно счастье...голубок обрёл спокойствие в родовом гнезде:O.

15. Буньков

Буньков Все в сад!

спасибо, но я пока не готов...

16. Фоззи34

Фоззи34 Рыбак

И что голубь живой?

17. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

У
    у меня Герасим умница, а Берта как раз из этой другой половины.
    Она зимой прибилась в морозы на даче. Стерилизованная с неснятыми швами. Еще со щенячьей шерсткой. Рано стерилизовали - имхо госпрограмма. Психика подсорвана.
    Еще и брешет с 6 утра

18. ОКА

А то!!!Пищщат,мама не горюй,голодные ждут родителей в гнезде:).

19. Буньков

Буньков Все в сад!

Вот вся беда дворняг, это непредсказуемость поведения...
    У меня вот кот, вот уже в полубессознательном состоянии, а до последнего до лотка полз... Ни разу в квартире ничего не пометил, только на даче и то забор в ключевых точках, когти точил исключительно на специально купленном для этого ковре, ни каких там лазаний на стол, и прочих безобразий... А про типа в тапочек нассал, это вообще нонсенс... Не знаю, может это только мне такой попался, но вот сиамские, мне кажется, они такие...

DukMario64 нравится это.
  20. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Буньков,
    Мой Мавр почти с 0 запрыгивает и важно ссыт в рукомойник.
    Как и его папа Боцман. А его сестры Мотя и покойная Дуся - в лоток.
    Видать, это у них передается по мужской линии.
    Тетки человеческие тоже не злоупотребляют рукомойниками почему - то
    Ниже землекоп Берта

Вложения:

DukMario64 и Андрей Маринин нравится это.
  21. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@ОКА,
    У меня в яблочном лесу вороны жили. Я им в гнездо вороненка вернул, плодос'емником с лестницы. Приняли.

А в Москве - приехал домой и вижу вороний хипеш. Вороненок на земле... И кошаки тут как тут...
    Открыл зонт, сунул ручку за шиворот, получилась какбэ каска. Взял птаху... Как же вороны орали...
    По пожарке залез с птенцом на крышу ТБЦ на Вешняковской, оставил его там. Притащил водички и мяса мелкорезанного.
    Вороны к нему переместились, но не подлетают... Вороненок уже летал, но плохо.
    Наутро смотрю - разбился...
    Хрен этих птиц поймешь их понятия...
    Лучше туда не слазить...

.
    А помочь, конечно, хочется.
    На 1 Маевке был приют Анжелы. Брали туда всех. Я туда сдал голубка с поломанным крылом и добермана из дтп. Потом помог Анжеле - свозил добера а хирургу в Кунцево, где ему отрезали переднюю лапу до плеча. И Анжела его пристроила. С тремя лапами. Услышал по радио, что Анжелу обвиняют в каких-то страшных изуверствах. Не верю. Имхо земля ее понадобилась. Подрулил туда - питомник пустой. А там бывало до тысячи собак, особенно после новогодних блядских дебило-салютов.
    Мот кто знает правду?

Андрей Маринин и ОКА нравится это.
  22. Буньков

Буньков Все в сад!

@СерЁгаБ,
    врановые, если птенцом взять, приручаются очень быстро... Вот про голчат, точно знаю... Узнают хозяев, на руки идут... прикольные такие... на вольных хлебах живут, прилетают, улетают... в квартире конечно не айс, держать, а вот кто загородом живёт...

DukMario64 и ОКА нравится это.
  23. ОКА

@СерЁгаБ,
    Голубок просто обессиленный был...я его подкинул выше гнезда и он по низходящей пархая сел у гнезда:).
    А потом голуби почти одомашненные птицы и человека вроде не боятся(запаха чела):).
    Ещё в детстве подсаживали птенцов выпавших обратно в гнездо,но тщетно:(...Лесные птицы,учюяв запах рук людей, выбрасывали птенцов либо вообще бросали гнёзда...тут согласен,естественный отбор...
    Про Анжелу не знаю,может и земля причина...тут и людей "переступают",чтож говорить про животных...алчность бля!

24. Лет тридцать назад ,а то и больше была мода в Москве на афганок,но таких не видел. Красотища!

25. Буньков

Буньков Все в сад!

была... но говорят тупое животное до безобразия, особенно первые 3 года... Да многих пород не стало, тех же эрдельтерьеров, шнауцеров всех мастей, пуделей... Да и вообще собак стали меньше держать. Может из-за экономи, раньше каши наварил на костях и всех делов, а теперь вон корма, по цене вырезки, а если элитные то и по цене икры...
    А может из-за того что вместо дач, активно стали зарубеж ездить, попробуй собаку пристроить на 2 недели, с котом и то проблема...

26. Вот это про меня<:-( Был печальный опыт передачи собаки к знакомым на 2 недели,после чего не смог выходить псину:(

27. Бляха-муха, приболел наш член семьи. Повезут сегодня МРТ головы делать. Еле ходит. Причем с утра и вечером только. Днем нормально. Думали сначала внучка на ногу ей на даче наступила. Или клещ, хотя всегда осматривали. Сдали кровь, хирург осмотрел. Говорит или опухоль в мозгу или с позвоночником что-то. Жалко. Собака умная. :(
    {$title}

28. ОКА

29. @ОКА,
    Я в ахуе от цен. :(
    {$title}

30. ОКА

31. @ОКА,
    17 100 сейчас за МРТ отдали. Правда заодно и зубы почистили пока общий наркоз был. Грыжу определили в шейном отделе позвоночника. Теперь опять к хирургу надо.

32. ОКА

33. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Тупейшие псы, был такой пару месяцев, как нашёлся, так и потерялся.
    Колли на порядок умнее. Как раз наш старикан Ник ещё жив был и этот приблудок нашёлся.

34. Про коляшек без вопросов.! Ну а красоту,никто не отменял. Афганцы всегда на себя внимание обращали....

DukMario64 нравится это.
  35. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Соседу по фазенде из двух половинок кабанью таксу собрали в клинике на Калужской, в обычных клиниках ставили крест. Мол Не выживет с таким позвоночником.
    Собрали и уже 6 лет все норм. Почетный пенсионер!:super:
    Если надо, пиши в личку, узнаю что и как.

36. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Держитесь! Полный наркоз не есть хорошо для пса. Наступали уже на эти грабли. Зубы гелем потихоньку отойдут от камня и проч херни.
    Гель купите fresh breath от tropicClean.
    По контакту с тем человеком, пока не на рыл. Завтра.

37. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

38. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Boris, Ногатино,
    Хотя у меня и пенсия приличная. Почти двадцатник, блат...
    Тибетского терьера Тихона полтора года мучал.Асцит в 15 лет. Вначале каждые 2 месяца, потом чаще Тиша раздувался в шар. Ветеринарка, игла - канюля в живот и по капельке откачка 2 л . Он эти 2 часа кричал просто.... 15 откачек!
    Потом миттеля подобрал. Весь в зеленке был. Имхо удрал из ветеринарки..., красавец, но видимо старый. Последний год 2 операции, геморрой, 2 раза, стерилизация. Не помогло. Раз в 2-3 дня задние лапы на ванну и каменное говно из жопы вытаскивал, как Данила- мастер. Потом лапы отнялись.
    Боря, подойди к нормальному районному ветеринару с пузырем и послушай его совета. Допустим, к Огромному Вовану на 3 Парковой.
    А эти гламурные из евроклиник конечно будут лечить.

Вот пусть тебе хирург даст прогноз лечения и гарантию

39. @СерЁгаБ,
    Да собака пока вроде отошла. Сейчас опять бегает. Ей 7 лет всего. А потом собаку дочка покупала. Ей и решать. Про усыпить даже разговора нет. Она после первого похода в ветеринарку, когда ей сказали про опухоль мозга, целый день рыдал. Сейчас после томограммы отошла. У нее когда попугай помер, она два дня рыдала. Единственно, сказала сейчас что больше собак держать не будет. Так что пока так.

СерЁгаБ нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх