Не, мне нужна отдельная комната с возможностью готовить. На обычные выхи нет проблем. А вот на НГ по традиции много народу приезжает, и мои хотелки трудно реализовать. Так что морально уже готов на НГ остаться без Р.
@Лжекарась, Ну окунь то прошлой зимой только в феврале расклевался и, как никогда крупный, все ребята, рекорды личные обновили...
Откуда там шуму взяться-то? Полторы калеки на всем море, при том что один из них Хирург... С толпами пятнадцатилетней давности ни какого сравнения. Все ездят по попсовым местам, смотрят в бинокль...искать никто не хочет. Тракторист вон нашел в том году, потом весь шалман там и ловил. Море пустое...всмысле - без людей.
а пол калеки я с СВН ом, и Лавром. Ну и ты с Митинским тоже. Хирург он на целого калеку тянет, потому, что ловит всю зиму. Его много на льду, только , что окуней на опарыш мормышил, глядь , уже синца в другом углу ловит( на того же опарыша и ту же мармышку )… Он такой, этот Хирург .
Ну не знаю... раньше был 12-й км, был Центральный. Большие площади для поиска. Теперь там нет окуня. Все в "угол" и перебрались... Ну и запал уже не тот...
@Карась, Когда первый раз туда Тракторист привёз меня, на месте было две подушки и пять снегоходов. Эту Яну с первого льда мониторят, неожиданность той зимы, окунь не на том берегу Яны оказался... и ловился только под кромкой льда, иногда блесна об лёд стукалась.
@Лжекарась, У Центрального и ловили, ровно в том месте, где когда то с тобой случайно встретились, а потом от вешек двинулись в сторону той точки, где ты когда то на НГ нашёл, но тоже у Центрального... Количество зим проведённых на Рыбинке уже позволяет 12-ти летний цикл рассматривать, так вот окуня этой зимой ловили по точкам 2010-11 года, пока рано выводы делать, посмотрим предстоящей зимой, но на Ладоге 12-ти летний цикл работал, но там и уровень всегда совпадал по такому циклу, всё таки там естественные колебания уровня...
Так с этого и надо было начинать. Ато - жить негде, шумно на льду... Думаешь, без тебя и без подушек этих он там не ловил?
@Карась, Наверняка ловил, туда первые подушки поехали по самому первому льду, может Пашка тогда и приехал. Мне Гена Смирнов шепнул про очень крупного окуня в тех ставках в начале февраля, честно - не ездил проверять, синец ловился и я с мормышкой не раставался, а вот когда синец совсем "реактивным" стал и сверлить стало нужно больше чем ловить, я туда перехал, спасибо Пашке, может сам и не поехал бы, из за лени... Тракторист то окунятник - поисковик один из лучших на водоёме, да и папа тоже, очень приятный в общении на рыбалке человек, прямо и рыба клюёт, а с ним можно стоять и разговаривать, интересный собеседник...
@Лжекарась, О один постоялец уже есть, душ с туалетом сделаю ))) и сдам готовить можно в доме, заезд бы доделать для снежика в лабораторию… До 01.10.2023 точно скажу где будешь жить…
Ни чё се, это чё й то, вы там в одну харю лица мутите? Может мне тоже надо. Сказал А, говори и Ё, а то ишь...
Именно об этом и подумал, когда написал что земли добавил. Больше ни чего в голову не пришло для чего расширился, все остальное бессмысленно там на мой взгляд.
Дима, мне отбивать затраты накуй не нужно, честно, сейчас чуть выправился по своим делам, но не до конца… ВТБ еще должен 4 млн.но там 9.2% годовых поэтому ждут!!! Россельхозбанк по временной прописке предложил 3,5 млн на 15 лет под 3,4% Но я хочу просто дом 9х12 одноэтажный с русской печью !!! На сегодня это 35-50 т.$ Это просто игра … Если кто то из близких приедет и поживет рядом, я буду только рад, минус один с водкой и сигаретами не смогут посетить меня… А так гараж 5х15 на втором этаже сейчас сделают отопление и там две комнаты на 2 и 4 человека легко переночуют! Кухня 16 метров и сам гараж 50 кв.м Там сделаю большой стол на 12 человек и два сушильных шкафа… А забыл))) там банька 6х9 то же 2 этаж жилой))) там могут легко 6-8 разместиться а если в два яруса кровати сделать то практически вся ветка Рыбинка уместится !!!
Вот беседку для копчения зимнюю хотелось бы тоже…. А землю чуть добавил, потому что домик не умещался!!!
@Мойша, не, я так не могу, только сразу готовое и Россельхозбанк в помощь - пусть сами с инфляцией разбираются. И стол и беседка и баня и качели даже и кайфуй сразу. А одноэтажный это конечно правильно. Лишняя площадь считаю не есть хорошо, лишний гимор будет. Все компактно должно быть.
Во это правильно))) экологический туризм… Есть много мест где можно отдохнуть… Мне мужика в Тулупе бросать нельзя))) И Айболита без связи на Соколе)))
@Мойша, А вдруг они громко пукают..., и матом иногда разговаривают...))) Экологичничать, так уж на все деньги...))) Ещё 1/3 отвалилась...)))
Сам ты...крипторхист- ортодокс ! Во ! Подушки - брейтовские...в прозоровском углу нахрен не надо было туда ездить...килошный перволедный кокунь был на 8-12 км на ледянках...сам же ловил Попробуй застолбить на льнозаводе у Женьки...заранее..там отдельные комнаты Сейчас и до Н.г. Ирина подняла до 6, что ли...Теперь лепестричество с независимым счетчиком снимет 60 % выручки...до 300 тр в месяц. Но на Н.г., с 31.12 до 8.01, наверное, больше
Миш, я с удовольствием. Но от меня толк маленький: езжу первые 3-4 выха. Потом к себе перебираюсь. А летом ваще запал уже не позволяет на Р ездить...
Во!Во! Это как раз мой вариант Готов на себя взять жарку окуней. Только этА... мне нужна отдельная комната...
Дискриминация на лицо! Предлагаю поставить палатки вплотную к забору,и пахнуть спиртом и табаком круглосуточно Потом и Капотня к нам прильнёт