Тоже не болит, по сотке бывает на охоте по лесу проезжаю, а там всё время в напряге едешь.тут может другой фактор-рост, вес самого человека не подходит под определённый снегоход.я когда покупал велосипед, у меня спросили мои параметры и сказали, чтобы было всё заеб...ок, бери 29 дюймов, иначе пипец всему телу...вот всё думаю, как я раньше на "Минске" юзал?
Ладно, осталось два чёрта по 1 грамму и два по 0.5 грамма, было то всего десяток, потом не говорите, что я не предлагал...
Неее... Это у него одно сухое место в тот день день было. Он купаться решил. Нашёл полынью от сетки под снегом-и и туда...))) Потому и повёз на снежике к машине. Но чутка не довёз...)))
Чего не говорите я ж давно написал мне нада …. Отложите пожалуйста все четыре … карта к телефону привязана ?
Тебе ли не знать, что я приехал на пилюлях, шипучих таблетках, каплях в нос и прочией хренью.... Мне бы сделать правильный выбор между спиртным и медикаментами.... Но я решил, что если я приехал, то все пройдёт.... Не угадал.... Утром реально не мог подняться... Усталость плюс простуда не отпускали... Надо было все же выбрать спиртное..... Таблетки и пилюли, один черт не помогают.... Далеко сегодня не поехал.... Шароёбился на ближайшей акватории... Результат как ни странно не хуже вчерашнего.... Даже пара товарных влетело... Завтра проверю.... Возможно эта "синица" жирнее "журавлей" на дальнем кордоне.......
логично,я редко езжу в паре,Док ,тоже тяжелый кстати,катался со мной,но он купил в этом сезоне снежа,на своем теперь...
Понедельник . Выехали, после завтрака с Ильёй Ивановичем. Утром пасмурно и ветер, к обеду вылезло солнышко и ветер стих , красота. На точках , где ловили в субботу и воскресенье - окуня не оказалось! Слуд подмерз, но стал ещё более опасным. Мы, с Сержиком , в ловушки не попали. Окуня половили. Крупный брал жадно. Весь балансир во рту. В эту поездку у меня лучше на балансир получилось , у Сержика на блесну. Домой добрались отлично. Вся дорога была почищена. Поездкой очень довольны. Всем НХНЧ!
ну так это-ты...а все,кто знает,что такое этот диск и для чего он нужен,просили именно с ним мормышки...ты сам мне сказал,что диски поснимал...а я же неспроста их одеваю...просто какие ты "подёнки" брал давно,там размер крючка не давал одновременно и бусину и диск надевать...поэтому я только шарики и вешал! Теперь вопрос с крючками решён... и ты удивишься,но и с одним диском именно ПЛОТВА даже лучше клюёт,это проверено уже 10-тилетиями...вот окуню,тому пофик...чего не повесь,он хапнет... это же красиво,в конце концов... совершенно верно...потому что он опасной бритвой собственноручно отрезан...
Куда этот рыболовный мир катится? Что за слова такие: "паетка", "лесотка"... как-будто из детской песенки, небрутальные в-общем. Совсем другое дело "ХЭВИДЖИГ", "ХЫНЧ"... в конце концов "ТРОЛЛ". Вот это по-мужски, вот это тяжелый рок. * ворча таг на завалинке
Почему ты так думаешь? Раньше ловил на "нимфу" не твоя форма - уралка с 2-3 дисками от изоляции и очень хорошо ловил, потом перестало, перешел на другие, с этими больше не заморачиваюсь.
Мне с дисками (малиновый и зеленый) с малой бусиной, плюс с арбузом и с дискотекой по паре-тройке шт. В эти выходные не поеду, дела, а потом видно по погоде будет.
так я не думаю,я знаю...ребята наши ловят всё же плотву,это только я не ловлю...этот диск,не изоляция...он-сам по себе игру даёт...я же тебя не собираюсь убеждать ни в чём... а мормышек нет,наверное что-то ловится на них,я ж тебе говорил в выходной..и это-не реклама,чтобы тут не подумали чего плохого