РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

так Буран,это не снегоход:D,это-2хгусеничное такси, для уже ВЕШЁНОЙ дороги по морю,поворот с неё на целину-очень нежелателен...накатался(или они на нас) на них в своё время,лучше не вспоминать...:facepalm:

Макс23 нравится это.
  2. Ригл

Ригл Рыбак

Виталь,думаю гр 150.

Lomov нравится это.
  3. Ригл

Ригл Рыбак

Нормально на море,по два седока на снеже и в среднем 40км/час. Трещин образовалось очень много и выдавило воду, сегодня уже не вваливались на них.
    По рыбе сегодня непонятно,приехали на вчерашнюю точку и нету,а уезжали с рыбы!
    Покрутились немного ,поймали десятка по два до двух,потом решили прокатиться в сторону рыбьего и по пятнам половили хорошего!!! окуня,правда недолго ,нужно было сваливать в Москву.

4. BVA

BVA Рыбак

@Ригл,
    Вас было четверо на двух Викингах?
    Если да, то видел вас в понедельник рядом с подушкой Славы Брейтово.
    Вчера заезжал за маслом в Ямаха центр. Цены п....ц. Новый Викинг 5- 900,
    Профешинал 1435, про Вентуры даже спрашивать не стал.

5. Ригл

Ригл Рыбак

У нас один викинг,второй кот красный. В понедельник вечером подъезжали к подушке небольшой,подъехали как раз из БТ угла

BVA и слава брейтово нравится это.
  6. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

А я сегодня недалеко,в 8 км от дома,в краях Вакцины,пощипали его рыбу.Все поклёвки от полтводы и выше,десятка 2, чуть больше поймал Бонусов не было,Макс 300-350 гр ,а так,в основном 150-200

7. Нарколог

Посчитал только что 28 штук

Макс Яр, ССМытищи, Ригл и ещё 1-му нравится это.
  8. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

Мы Рожнов опять шерстили...
    Те же 2 десятка на экипаж. Все с полводы, баланс. Парочку на БМ, но уж больно руки мерзли сегодня. Шли по вчерашней трещине и болотам от нее, ожидалось большего конечно.
    Из приятного - потолкался с кем-то на БМ. Смог только на полметра от дна оторвать, дальше ни в какую. Потом сошёл как-то.. :bax:.
    И гусю с утра ослабили и снеж побежал:dance3:

Sav-sav, Куп.А., Lomov и 17 другим нравится это.
  9. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

10. Нарколог

Ага,прям почти все один в один Даже колличество

11. Нарколог

Ну вот я сегодня закрыл 2021 год,отлично закрылся,долго искал,лак нашел,одна лунка выдала 23 штуки,а всего 53, Буду надеяться,что и Новый год принесет хорошие рыбалочки.Всех с наступающим!!

Вложения:

12. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

Всех постояльцев любимой ветки и, конечно, всех форумчан с наступающим Новым Годом!!!
    Богатырского здоровья, счастья, удовольствия от жизни и увлечений, благополучия!!!

13. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Вот когда молодец, тогда молодец!!! (с):good::good::good:

Нарколог нравится это.
  14. Нарколог

Рядом был снегоход,оказалось ,что это был Топтыгин.Он с поисковой системой- поймал десяток:D.Вроде Паноктикум

Макс23, ССМытищи и Хирург нравится это.
  15. АгЛ

АгЛ Рыбак

Поисковики на третий день раскрываются.

Валера(ВП) нравится это.
  16. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Поисковая система в случае стайного окуня лишь одна - кол-во лунок.
    Паноктикумы и прочее - для развода туристов...

Макс23 нравится это.
  17. Всех здесь присутствующих с Новым годом! Всем здоровья!!! Чтобы желания исполнялись, а мечты сбывались!!!!

Вложения:

18. :drinks:

Вложения:

Отец Николай и Анаконда нравится это.
  19. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

Всех форумчан, да и партизан тоже с НГ!
    И такой вопрос. К вечеру 03.01. хотелось бы попасть в Прозорово. Как вариант - к 13-14 часам того же дня в Углич. Может, у кого из направляющихся в тебя края будет возможность взять на борт не крупное тело с небольшим пакетом?

Анаконда нравится это.
  20. Nik-N

Nik-N Рыбак

Наркологу! Леша! У тебя там местечка не будет на санках на двух-трех человек в какой-то из дней с 5-го по 8-е января? Будем фишбандой в Брейтово.... В планах Сить, но вдруг?

Илья.Коптево нравится это.
  21. Нарколог

Нет,Коль давно все занято,сорри

22. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

Всем спасибо, вопрос с трансфером решен.

23. Volga

Volga Рыбак

24. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@Volga СП,
    Тута я, к тёще семью привез) Завтра бросок на 500 с гаком км.

Volga нравится это.
  25. Утром 1-го января вышли на Ч в районе автомоста. Ловили весь день (ну и праздновали тоже),кстати, были не одни - в "толпе" из 9 человек :russian: Поймали за день пару десятков окуней с ладонь, несколько таких же плотвиц... Но душевно! И погода была первого шикарная. :cool: Сегодня собирались в море, уже оделись - но в последний момент не сложилось, увы. Поехали домой в Москву. Всех с фишингистов с наступившим, до встречи на просторах Р !! :buxie_v_lodke:

Отец Николай, Lomov, ОКА и 16 другим нравится это.
  26. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Завтра всё таки попробую добраться до моря, что то не получается заменить Рыбинку другими водоёмами...

27. @Нарколог, привет мы завтра мимо ехать будем загляну если дома будешь )))) ну или потом на обратном пути ))))

Нарколог нравится это.
  28. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

С...ка, заболеваю, вещи все собраны под утро уехать

29. Карась

Карась хуту

Я думал ты уже там.

30. Илья.Коптево

Я тоже думаю часа в три поехать через Тверь, не можешь рулить, давай довезу...

Хирург нравится это.
  31. Volga

Volga Рыбак

@Хирург, надо бы взвесит все за и против … !

32. Хирург

@Карась, @Volga СП, @Илья.Коптево,
    Там Вовка SVN, сегодня приехал... у меня в 3 доме
    Бль, матушка в Нов. ночь окно открыла за занавеской, мол жарко...а я после Н.г полдня спал под ним
    Завтра с утра ПЦР сдам на всякий случай, если норма - чуть оклемаюсь и вперед

Lomov, Мишлен и Volga нравится это.
  33. Илья.Коптево

Сейчас маршрут построил - 410 км, а через Углич 368, но в сентябре ездил - хреновая дорога через Углич, может конечно сделали, но вряд ли...
    {$title}

34. Хирург

@Илья.Коптево,
    Вова SVN ехал сегодня через У. Терпимо, за Шестихино и до конца почти жопа

Алексей А. Пронюшин нравится это.
  35. От рыбы едешь?)) Ну, правильно, чЁ))))

36. Илья.Коптево

Вот и на хер мне эта жопа, что бы 40 км сократить? Тут по платке час до Твери, а там часа за три, ночью то, до Брейтово дорулю...

Последнее редактирование: 2 янв 2022
  37. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

так это не через Углич;) дорога хреновая,а после Горелово!:D
    * у нас с дорогами всё хорошо,когда снега много...<:-(

38. У меня этой рыбы … ну не стока конечно как у Лжекарася )))))… но тоже порядочно так что я в отпуск отдыхать а не на заготовки а для отпуска нужна романтика … простор …:p.

39. Если больной надо дома выздоравливать какой смысл доехать и там лежать … имхо

Мойша нравится это.
  40. Нарколог

Я сегодня бросок Сергиев Посад- Серпухов( у друга мама умерла) царство ей небесное,и Серпухов- Дубец.И всего то - весь день ,С 8 утра и недавно приехал Народу ехало,ужас сколько,а местные говорят с обеда- просто вереница.Вот завтра будет на море митинг.:cool:

Поделиться этой страницей

Наверх