так Буран,это не снегоход,это-2хгусеничное такси, для уже ВЕШЁНОЙ дороги по морю,поворот с неё на целину-очень нежелателен...накатался(или они на нас) на них в своё время,лучше не вспоминать...
Нормально на море,по два седока на снеже и в среднем 40км/час. Трещин образовалось очень много и выдавило воду, сегодня уже не вваливались на них. По рыбе сегодня непонятно,приехали на вчерашнюю точку и нету,а уезжали с рыбы! Покрутились немного ,поймали десятка по два до двух,потом решили прокатиться в сторону рыбьего и по пятнам половили хорошего!!! окуня,правда недолго ,нужно было сваливать в Москву.
@Ригл, Вас было четверо на двух Викингах? Если да, то видел вас в понедельник рядом с подушкой Славы Брейтово. Вчера заезжал за маслом в Ямаха центр. Цены п....ц. Новый Викинг 5- 900, Профешинал 1435, про Вентуры даже спрашивать не стал.
У нас один викинг,второй кот красный. В понедельник вечером подъезжали к подушке небольшой,подъехали как раз из БТ угла
А я сегодня недалеко,в 8 км от дома,в краях Вакцины,пощипали его рыбу.Все поклёвки от полтводы и выше,десятка 2, чуть больше поймал Бонусов не было,Макс 300-350 гр ,а так,в основном 150-200
Мы Рожнов опять шерстили... Те же 2 десятка на экипаж. Все с полводы, баланс. Парочку на БМ, но уж больно руки мерзли сегодня. Шли по вчерашней трещине и болотам от нее, ожидалось большего конечно. Из приятного - потолкался с кем-то на БМ. Смог только на полметра от дна оторвать, дальше ни в какую. Потом сошёл как-то.. . И гусю с утра ослабили и снеж побежал
Ну вот я сегодня закрыл 2021 год,отлично закрылся,долго искал,лак нашел,одна лунка выдала 23 штуки,а всего 53, Буду надеяться,что и Новый год принесет хорошие рыбалочки.Всех с наступающим!!
Всех постояльцев любимой ветки и, конечно, всех форумчан с наступающим Новым Годом!!! Богатырского здоровья, счастья, удовольствия от жизни и увлечений, благополучия!!!
Рядом был снегоход,оказалось ,что это был Топтыгин.Он с поисковой системой- поймал десяток.Вроде Паноктикум
Поисковая система в случае стайного окуня лишь одна - кол-во лунок. Паноктикумы и прочее - для развода туристов...
Всех здесь присутствующих с Новым годом! Всем здоровья!!! Чтобы желания исполнялись, а мечты сбывались!!!!
Всех форумчан, да и партизан тоже с НГ! И такой вопрос. К вечеру 03.01. хотелось бы попасть в Прозорово. Как вариант - к 13-14 часам того же дня в Углич. Может, у кого из направляющихся в тебя края будет возможность взять на борт не крупное тело с небольшим пакетом?
Наркологу! Леша! У тебя там местечка не будет на санках на двух-трех человек в какой-то из дней с 5-го по 8-е января? Будем фишбандой в Брейтово.... В планах Сить, но вдруг?
Утром 1-го января вышли на Ч в районе автомоста. Ловили весь день (ну и праздновали тоже),кстати, были не одни - в "толпе" из 9 человек Поймали за день пару десятков окуней с ладонь, несколько таких же плотвиц... Но душевно! И погода была первого шикарная. Сегодня собирались в море, уже оделись - но в последний момент не сложилось, увы. Поехали домой в Москву. Всех с фишингистов с наступившим, до встречи на просторах Р !!
Завтра всё таки попробую добраться до моря, что то не получается заменить Рыбинку другими водоёмами...
@Нарколог, привет мы завтра мимо ехать будем загляну если дома будешь )))) ну или потом на обратном пути ))))
@Карась, @Volga СП, @Илья.Коптево, Там Вовка SVN, сегодня приехал... у меня в 3 доме Бль, матушка в Нов. ночь окно открыла за занавеской, мол жарко...а я после Н.г полдня спал под ним Завтра с утра ПЦР сдам на всякий случай, если норма - чуть оклемаюсь и вперед
Сейчас маршрут построил - 410 км, а через Углич 368, но в сентябре ездил - хреновая дорога через Углич, может конечно сделали, но вряд ли...
Вот и на хер мне эта жопа, что бы 40 км сократить? Тут по платке час до Твери, а там часа за три, ночью то, до Брейтово дорулю...
так это не через Углич дорога хреновая,а после Горелово! * у нас с дорогами всё хорошо,когда снега много...
У меня этой рыбы … ну не стока конечно как у Лжекарася )))))… но тоже порядочно так что я в отпуск отдыхать а не на заготовки а для отпуска нужна романтика … простор ….
Я сегодня бросок Сергиев Посад- Серпухов( у друга мама умерла) царство ей небесное,и Серпухов- Дубец.И всего то - весь день ,С 8 утра и недавно приехал Народу ехало,ужас сколько,а местные говорят с обеда- просто вереница.Вот завтра будет на море митинг.