ездил я с Саней (глекс) на платник в Огни Мурманска в четверг. часам к 9 приехали, взяли сначала на час, потом продлили до трех. активность рыбы была нулевая - ни одного всплеска... но правда и погода резко сменилась - с 15 градусов до 7. кароче ходили, кидали... в результате я поймал на розовую генгоро от кантри роад, одну такую же розовую красавицу довольно вкусная, как потом показала сковородка через минут 15 еще одна поклевка, взяла кумжина (вернее форель, похожая на кумжу, наверно, я хз ), чуть больше предыдущей. сделала 3 офигенных свечки и... пришлось сдать леску, т.к. стоял на пирсе и кругом лодки - выводить просто некуда, ближайшее место в метрах 20, только слабину дал, сразу сошла. потом кидали-кидали, меняли приманки-меняли, пару тычков и все. скажу честно - не очень понравилось. природы никакой - кругом коттеджи, ходят сторожа с собаками, чуть шумит вентилятор огромный, окурки и сдутые шарики на берегу... кароче главного - отдыха на природе, там не будет. причем пиво там не продают и даже баньки рядом нет (за тем и другим надо идти метров за 300-500, причем после 20 часов все закрыто, даже в выходной ), так что качественно побухать тоже не выйдет. разговаривали со сторожами, дак те сказали, что можно попасть на корпоратив, байкерскую сходку или просто на компанию - у них место отдыха прям у озера. представляю какая рыбалка будет в таких условиях они же сказали, что ловится хорошо на креветку, и что рыбка активна рано утром. вообщем попробовать может и стоит, но я туда больше не поеду... http://murman-fishing.ru/forum/viewtopic.php?f=175&t=4173&p=239787#p239787