Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. Bober-k

Bober-k Рыбак

Вчера видел лопасню,да воды не много,попробовать было некогда.
    и по всем областям.одно и тоже зрелище,Жгуть гады.,и ни кого не видно на стрёме,не успел сфоткать ,в одном месте.трава горела рядом с заправкой,Ну точно прикол по Русски .:)

Вложения:

3. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

р.Лопасня в этом месте маловодная и оч извилистая...по рыбе не знаю-не скажу...думаю ты немного потерял что не порыбачил там.

4. RIBAK

RIBAK Не рыбак, так - мимо крокодил

@Илья.Коптево
    вроде давно меня знаешь и очно, и заочно, а такую муйню пишешь, а пишешь, потому что по существу сказать то и ничего, пишешь и сам понимаешь, что это херня. Много могу тебе написать на каждое твое обвинение в зависти, лени, маленьком заработке:)да только вам хоть кол на голове теши, поздно переделывать.
    варитесь в собственном соку! самое страшное для тебя, это если тебя перестанут читать. бойся этого.

5. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Закрыл твёрдую воду, открыл купальный...
    В среду, 26.03, узнаю, что кое-кто [​IMG]http://www.fishing.ru/talks/attachments/10690/,
    кое-где, ДУБасит [​IMG] http://www.fishing.ru/talks/attachments/10691/ кое-что [​IMG] http://www.fishing.ru/talks/attachments/10673/
    Не Вам мне объяснять, что произошло во мне, безлошадном...:help:. Уже и с работы готов был бежать, и со своей договорился, а толку то!? Оленя под задницу не нашлось. Перезвоны с ПП, Наркологом, Скоропухой не помогли:cry:. Уж и на подуху готов был разориться, да Студент вне зоны, сказала электротётя...
    И вот с горя, в четверг утром поехал закрываться на Рузу, стрелка с Волошнёй. У моста, естественно, ни одной машины, на льду - ни одного человека. Но мне-то по..., я то в пыплывке!:D
    Что бы не утомлять подробностями, сокращу. Сошёл нормально, дошёл тоже. Меторв 200 от плав-сходней и от них ещё лестница на лёд перекинута. До 15-00 посидел, доставая лаврушку из одной лунки и запуская в соседнюю. Лёд никакой. Сидел на светлом - более-менее. Прибился к возвращающимся приятелям-добытчикам. Они бегом с санками от светлого до светлого, только весят вдвоём как я один. Короче. 5 шагов - ввалился 1-й раз, по колено. Вылез, ползу, левой рукой толкаю чемодан, правой сверло с дрелью. Отполз, встал, ввалился 2-й раз, по бедро. Ползу, толкаю. Так метров 50-60, пока верёвкой в меня не попали. Забрали сверло и чумадан. Ползти стало легче, отдыхать только нельзя, сразу получается углубление от меня, с водой. Ползу... До "стоянки" светлой дополз, встал, дышу. Эти сайгаки дальше ломанулись, по очереди, с санками потяжелевшими от чемодана и макиты. Гляжу на забег и понимаю, что придётся О5 ползти:bax:, ибо под ними ТАК гуляет т. н. лёд, мама не горюй! И она не горевала, как говорится:D! Попытка бечь - 5 шагов - по пояс. Вылез, перекатился (без чемодана-то красота!), еще раз последний на вчера попытался встать, лёгкое "по колено" и уже до лестницы я - пехота! Минут 20 сидел на причале, пытался отдышаться, Только тут промок, костюм начал пропускать, пока полз по воде практически, даже телефон во внутреннем кармане не промок и сигареты в верхнем наружном! Коленки после раздевания оказались синими, как чернила, через пару часов, как ни странно, синева исчезла, покраснели, как у макаки ЖнольПА, и такими остаются и сейчас.
    РезюмЭ. "Поплавок" - весчь. Я - долбойоп, :hummer: какие-то 150 метров полз полчаса, да с перерывом!
    Всем удачи и берегите себя!

6. Отец Николай
    зачем шуруповерт брать на такой лед ? :) Я на первый или такой последний беру старый питерский бур, сверлить особо не надо, само крошится. Утопнет-не жалко.

7. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

См. РезюмЭ:).

8. @Отец Николай,
    хорошо что выполз и очень хорошо что описал , может кого то остановит :ok:

Мишлен нравится это.
  9. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Для того и писал.

10. -IF-

-IF- Рыбак

Друзья! Есть у кого нибудь инфа о Яузском ВДХР,???- интересует район Карманово и наличие открытой воды, чтоб на катере побродить...
    Буду признателен за любую инфу....!!!!

11. Карась

Карась хуту

-IF-
    Недели через 2, не раньше. Лед там.

-IF- нравится это.
  12. -IF-

-IF- Рыбак

Спасибо друг!!!! А потом начнется нерестовый сезон и на воду не выйдешь...!!! Блин аааа..!

13. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Могу дать подсказку;)Ока....и льда нет и рыбка попадается,судак,щука:-X

-IF- нравится это.
  14. жерличник

жерличник Рыбак

@Отец Николай,
    Читал внимательно, резюме тоже два раза перечитал, переживал за тебя... внутринне . Остался вопрос( не смотря на резюме) ЗАЧЕМ?.....:help::commando:8-)?????

15. -IF-

-IF- Рыбак

Привет Колдунчик!!! Спасибо за инфу!! Ты мне дай еще подсказку - куда подъехать чтоб можно было катер скинуть и приблизительный перспективный район лова...! Я буду тебе очень признателен..! Давно мечтаю об Оке...!

16. жерличник

жерличник Рыбак

Мои места, родные... Раньше с другом ( ныне покойным) толька там и открывались, а бывало , что и ОЧЧЧЕНЬ не плохо. Была одна рыбалочка в апреле... досих пор повторить не могу, да наверно уже и не повторю <:-(. Да и надо ли ...

17. Bober-k

Bober-k Рыбак

Сдал с потрохами всю Оку :)) :)Теперь там катера пойдут .

18. Bober-k

Bober-k Рыбак

Зачем тебе Ока? приезжай на Рублёвку,М.Река,,и катайся,:)и рыбы полно .

19. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@жерличник,
    @жерличник,
    Ну так подскажи,где там половить можно,недалеко от города,а то на неделе опять туда,времени будет побольше,ну хотя бы примерно,а то фиг где к реке подойдешь,везде кусты,да и реку не знаю,а может вообще на Угру надо?

20. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@RIBAK,
    Значит ты очень разный: на острове и в интернете! И где ты настоящий понять очень тяжело!
    Но как бы там ни было, не по херу тебе фишинг, а пишешь обратное!
    Разговор то о ветке "Рыбинка", она перестала тебе нравится, хотя алфавит тот же, люди и старые остались и новые добавились, это единственное изменение! Вывод: новички не нравятся!:-\ Зачем их читать? Читай старичков, остальных в игнор, только читать тогда совсем нечего будет!
    Голавль стал предпринимателем и конечно свой сайт раскручивает, кто то постарел и ушёл, у всех свои обстоятельства!Я здесь года с 2006-го или 2008, не помню! За это время пропали Голавль и С.А., остальные ещё раньше отвалили!
    Технологии ловли изменились и перестало быть доблестью, мёрзнуть в машине или на матраце у бабушки ютиться! В санках уже года два почти не возят ни кого по Рыбинке, везде подушки появились, а у большинства свои снегоходы!
    Ты перестал быть единственным. счастливым обладателем снегохода, да и на Рыбинке почти не бываешь, тебе приходится много работать, а ещё и в турецко-египетско-таиландский говноотель обязательно нужно слетать. что бы не "хуже других" - тебе некогда рыбачить, а читая о чужих рыбалках ты раздражаешься - завидуешь и злишься!
    А для меня реально будет трагедией, если меня читать перестанут, перестанут на Рыбинке подъезжать и здороваться, рыбалка занимает где то половину жизни, Фишинг ещё процентов 25, я не очень разносторонний человек, у меня мало интересов, поздновато уже чем то ещё увлечься!
    И мне очень важно написать и убедиться что бы прочитали!
    Ты не обижайся, просто тебе тяжело быть везде одновременно, а ты видимо везде, но никуда ты и с ветки не уйдёшь и с острова не уедешь, будешь из последних сил, мучаясь завистью читать отчёты и выкраивать время для открытия на Рыбинке!:D
    Саня, меняется мир, а с ним и фишинг - привыкай, перестраивайся и ничего тебя раздражать не будет, ну или мучайся!:-\

BYKER нравится это.
  21. -IF-

-IF- Рыбак

Привет! Очень хочу Оку побороздить...!!! Подскажи место сброса катера)))! Рыбные места можешь не выдавать))) ! Всю рыбу, по традиции, обязуюсь отпускать!!!!!

22. -IF-

-IF- Рыбак

Друзья! Еще прошу совет - нужна самая крутая база во все отношениях в Карелии...!!!
    Подскажите кто что знает!!!!!

23. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Есть первые уловы не ,рыбаки помаленьку подтягиваются.

Вложения:

• {$title}
      DSC_0070.JPG
      Размер файла:
      111,1 КБ
      Просмотров:
      767
    СС Мытищи и -IF- нравится это.
  24. -IF-

-IF- Рыбак

Какие вы молодцы!!! Где это вы так чистили??? Хочу присоединиться...!!!
    Когда будем бить тех кто оставляет мусор???

25. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Второй пошел,и третий,начинаю думать,что триста мешков маловато будет.

Вложения:

• {$title}
      DSC_0072.JPG
      Размер файла:
      59,8 КБ
      Просмотров:
      498
    • {$title}
      DSC_0075.JPG
      Размер файла:
      102,1 КБ
      Просмотров:
      496
    СС Мытищи, Мух, ЖК Химки и ещё 1-му нравится это.
  26. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@-IF-,купавна кудиновский

-IF- нравится это.
  27. karakatica

karakatica Рыбак

-IF- нравится это.
  28. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Четвертый и пятый пошли.

Вложения:

• {$title}
      DSC_0077.JPG
      Размер файла:
      100,5 КБ
      Просмотров:
      446
    • {$title}
      DSC_0076.JPG
      Размер файла:
      147,9 КБ
      Просмотров:
      489
    • {$title}
      DSC_0075.JPG
      Размер файла:
      102,1 КБ
      Просмотров:
      452
    • {$title}
      DSC_0074.JPG
      Размер файла:
      203,6 КБ
      Просмотров:
      445
    • {$title}
      DSC_0073.JPG
      Размер файла:
      141 КБ
      Просмотров:
      484
    ОКА, Losь Королев, -IF- и ещё 1-му нравится это.
  29. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Акция снимается местным ТВ.По нашей инициативе.

Вложения:

• {$title}
      DSC_0081.JPG
      Размер файла:
      150,4 КБ
      Просмотров:
      475
    • {$title}
      DSC_0080.JPG
      Размер файла:
      154 КБ
      Просмотров:
      456
    • {$title}
      DSC_0079.JPG
      Размер файла:
      196,2 КБ
      Просмотров:
      450
  30. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Есть шестой.

Вложения:

• {$title}
      DSC_0082.JPG
      Размер файла:
      114,7 КБ
      Просмотров:
      419
    Мух нравится это.
  31. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Седьмой есть.

Вложения:

• {$title}
      DSC_0083.JPG
      Размер файла:
      135,6 КБ
      Просмотров:
      447
  32. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Восьмой на разгрузку

Вложения:

• {$title}
      DSC_0084.JPG
      Размер файла:
      91,3 КБ
      Просмотров:
      423
  33. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Восьмой на разгрузку

34. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Если надоел,могу прекратить

35. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

Давай, выжигай напалмом бесстыдство тех, кто гадит на природе!!!:ok::good:

36. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Есть девять.Скоро нашу кучу из космоса видно будет.И это только с дальнего конца перешейка,конца не видно,а еще куча мест.

Вложения:

• {$title}
      DSC_0085.JPG
      Размер файла:
      82,8 КБ
      Просмотров:
      450
  37. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Десяток.

Вложения:

• {$title}
      DSC_0086.JPG
      Размер файла:
      110,1 КБ
      Просмотров:
      423
  38. @shusi2009,
    молодцы!!!! но наверно хватит :ok: а то новостей с воды за мусором скоро не видать будет :D

39. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Одиннадцать

Вложения:

• {$title}
      DSC_0087.JPG
      Размер файла:
      120,1 КБ
      Просмотров:
      410
  40. жерличник

жерличник Рыбак

@shusi2009,
    Был в тех местах крайний раз году в 2009.Так,что моя устаревшая информация вряд ли тебя устроит.Но я с другом ,каждый сезон начинал с похода по берегу Оки ,от моста (место слияния У иО)в сторону Калуги,и смотрели ,что половодье натворило в этом сезоне(глубины ,течение,обратки)и почти каждый раз находили новые места для рыбалки.Ориентир простой ,у бензоколонки(перед Калугой)на право,до моста и ....Удачи...

41. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Дюжина.

Вложения:

• {$title}
      DSC_0088.JPG
      Размер файла:
      92,9 КБ
      Просмотров:
      398
Статус темы:
Закрыта.