Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. рыБАК

рыБАК Guest

@Карась,
    Я на трубе раньше ловил, но только на англицкую ...

Илья.Коптево нравится это.
  3. Карась

Карась хуту

@рыБАК,
    Англицкая - это с инерционной катушкой и длинным отпуском по течению?

Илья.Коптево нравится это.
  4. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Это что за снасть?

5. рыБАК

рыБАК Guest

... по блатному, матчевая

6. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

совершенно некомфортно
    какая-нибудь классная 7-ка предназначена для ловли 3-4-5 метров...и любой скользящий поплавок нткогда не обеспечит тонкую поклевку...как фиксированная

7. рыБАК

рыБАК Guest

@Хирург,
    ..не комфортно кому?и где?

8. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

@Карась,
    А почему тогда [​IMG]?:-\:)
    Другие рыбы заняты были?:)

9. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

@Куп.А.,
    от фамилии видимо отталкивался

10. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Щукин?8-)

Куп.А. и Карась нравится это.
  11. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

Сегодня Шатура!
    В 8:30 на месте а именно на Лазерном до 12 ни тычка, камеру опускал а там ни души даже ерша с мизинец нет! Решил ехать в район д.Керва, быстрые сборы и в путь. Проезжая ГЭС ( незнаю как называется точно озеро, короче заехал посмотреть что там народ толпой сидит и активно машут руками подошёл а у них у каждого первого:D окуней по 80-100 шт но размер не больше пол ладошки, правда и крупные не много присутствует, первая мысль а дай ка я попробую блесна подаренные мне пару лет назад одним из Фишингистом сами знаете за что<:-(
    Блесна достал а на что их вязать? Блеснилки у меня то нет! Вот и за окунем не охотился))))Ну не на 0,10 :D вязать то??
    Хотел был уже пробовать на мормышки, смотрю а у меня свободная кобылка с леской 0,20 ну а чем не окуневая блеснилка:D8-):D хлыстик правда короткий а так почти похожа на ваши ручки пистолет8-)<:-(:D .
    Бурю лунку и опускаю камеру, глубина 2-2,30 м а там на дне одни окуни почти по головам камера падала:D привезал блесну серебряную , мин 10 пробовал подкидавать по своему ещё мин 5 пытался изоброзить как писали в Рыбинке , медленно и плавно поднимать и быстро сбрасывать, короче ни фига ни тычка. Решил сменить на золотую( цвет) и пробовать на не ещё мин 10-15 , делаю первый подброс и на паузе виснет первый окуниче гр на 70 уххх как же приятно поймать первую рыбку да ещё и не умея делать это правильно !потом ещё мин 30 блеснил, споймал ещё шт 15-20 таких же как и первый но очень не удобно и устаешь быстро от такой удочки! Переключился на мормышку и опять решил пробовать ловить так как не умею то бишь на безматылку , хотя в кормане был мотыль. Выбор пал на черта золотого , вот тут то и началось Эльдорадо, могу сказать я ловил как Бог))))) одна проводка один окушек! Класс !!! Душу отвёл и очень понравилось ловить без посадки мотыля!!!
    Итог до 15:00 69 окуньков
    Фото черта и блесен позже ящик в машине

{$title} {$title} {$title}

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2018
  12. @Sav-sav, ну молодец!
    Добро пожаловать в стан безмотыльщиков!

13. Anbur

Anbur Рыбак

А вот тут ты не прав.. ;):p:D

14. рыБАК

рыБАК Guest

А тут главное, мнение,своё ....а то что с 7-ой на "трубе" делать нех.... , это же совсем не важно

15. S V

S V Рыбак

Чой-та? На майскую плотву и семёрки хватает. Хотя при наличии здоровья и 9-ки наколбасится больше по размеру и количеству, конечно.

16. рыБАК

рыБАК Guest

@S V,
    Про что Карась вёл разговор?

17. 0пер

0пер Всем стоять, это задержание.

@S V,
    Ну эт ты про КМ говоришь, а я в Калужской на Луже могу и трешкой обойтись, особенно если места знать.
    На вкус и цвет фломастеры у всех разные. Цы.

рыБАК нравится это.
  18. рыБАК

рыБАК Guest

@0пер,
    Да тут по моемому пофигу всем... Разговор вроде про леща ..., а тебе в ответ про плотву ...
    Про бортовые ..... , а в ответ,2-х метровая бамбуковая и вообще ты ни когда не ловил. Вообщем Х.П.

19. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Блин. Хуже русфишинга. Разговор идет про ловлю ЛЕЩА на болонку или матчевку, на достаточно большой глубине, , сопоставимой с длиной удилища. Какая палотвэ- труба- калужский лужа.......

20. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

21. S V

S V Рыбак

@рыБАК, @0пер,
    Трубы всякие нужны, трубы всякие важны:D..

22. :rofl:жжете ребята :good:

23. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Нах ты им эту темку подбросил?:D:D:D

24. @Капотнинский,
    Да я то что , на секунду отвлекся приятным воспоминанием , откуда я знал что стока мнений возникнет ...:-\:D...
    Главное что леща нынче тока поди ЖК ловит реально ...остальные тока вспоминают былое ...:D

Sav-sav и Капотнинский нравится это.
  25. @Митинский/Liu,
    А где он остался этот лещ?
    Батя у меня был лещатник. Я в детстве повидал, что такое ЛЕЩ!
    Это когда в десятилитровое ведро помещается только голова и еще чуть, а хвост достает до земли. И за зорьку таких можно поймать не один десяток, а много больше... просто столько не надо было и ловили по совести. Пару, тройку на поесть;)
    А сейчас в отчетах обычно читаю, поймал 20 килограмм, самый большой 150 грамм:buee:

26. @Хамовнический,
    Бреееехняяя :rofl:... Кто ловить хочет тот и ловит и средний размер ничуть не поменялся ... полкило всегда был и всегда будет нормальным подлещом :good:

27. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Брешет Пашка...как кетаец... Нормально ловится подлещ и лещ
    Я не ловил с 2011 г...как хозяйка в Н\Мелково померла...и мне родственники комнату перестали на турбазе сдавать...
    А так средний размер 400-600 подлеца ну и пара бонусов за 1.5....и при желании можно было драть с 6.00 до 15.00
    Прикормка: пшено с Миненко + ломаные куски свежего черного хлеба
    Днем подлещ поднимался в полводы....вот тогда ловил на игру - 3-хметровый хлыст с боковым кивком длинным - для плавности...и на дурилку с тем же бутербродом

28. @Хирург,
    Да и в Угличе на кольцо кто хочет отличного ловит , Сега не даст соврать :D

SEGA Углич нравится это.
  29. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

На Оке Рязанской,народ на русле с лодок кто на бортовые,кто на кольцо,за утро метровые садки под горловину набивают,лещ от 300 гр до 3х кг.

30. Anbur

Anbur Рыбак

:buee::suxx:
    И куда его такого костлявого?

Последнее редактирование: 16 янв 2018
  31. @Anbur,
    Неси свежего , я чот так жаренного леща захотел под эти разговоры :D

жерличник нравится это.
  32. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Всем привет!
    Дубна -дамба-район о.Зеленый.
    Окунь есть, но не ест. Искал от 2-х, до 4,5 метров. Поклевки единичных окуней были только на 2-х метрах, но зато с ударом и заглатывал пол блесны.
    Вот что удалось поймать с одного пятачка.
    {$title}
    Потом поймал еще пяток и на 4-х метрах судачищу, сантимов эдак 30.:D Был проверен на наличие клыков и отпущен восвояси.
    Ловить было не очень комфортно. Ю-В раздул не по детски и в 12.30 двинули ближе к берегу, периодически буря лунки и проверяя на наличие полосатого. Но увы....
    Ну а всем не хворать и НХНЧ!:super:

Последнее редактирование: 16 янв 2018
  33. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

подтверждаю,понастальгировать можно и неплохо,лёщ есть!:good:

Митинский/Liu нравится это.
  34. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

Сегодня снова Шатура безымянное озеро:D где был вчера.
    С 9 утра до 15 дня 161 окунек)))) размер тот же
    Как то так.

35. Dm.R.

Dm.R. <'''><

36. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Всех слетчиков можешь живцом обеспечить:D

Sav-sav нравится это.
  37. BigRIB

BigRIB Рыбак

Придется видимо, пока до паяльника не дошло :crazy:, учредить слетную призовую блесну в номинации "жарящему шашлык", ему бороться за приз некогда...святой человек...можно сказать :D.

Алексей mav99, ОКА, Tyrok и 6 другим нравится это.
  38. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

Грешен!но совсем немного но только тогда когда совсем переставал клевать скажем % 20 не больше. Не так то просто переквалифицироваться в безматыльщика за один день! :D

Tyrok и Dm.R. нравится это.
  39. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Ну я бы сказал подлеща . Хотя сколько езжу особо крупных и не ловил на Иваньке . Кило уже хорошо , а максимум 1300 вроде за все время . Но радует что основной 150 -400 , все не лаврушка .

ОКА, Tyrok, Дроныч и 5 другим нравится это.
  40. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Да уж. Живи и радуйся:p

41. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Ну вот!! Даже строго смотреть не пришлось:D:D:D.....
    Миш! Заскакивайте на слёт! Понимаю, что далеко, но может вдруг получится..
    Шашлык и кизлярка с меня!<:-(:D

Tyrok, Олег Салмо и BigRIB нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх