Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. @Хамовнический,
    Ну когда ты больше меня на рыбалке времени станешь проводить тогда и подкалывать сможешь , а пока сиди на диване ровно , да почитывай :rofl::p
    Ps А Анатолича никогда не гонял , так подкалывал чутка по доброму и эта ваще не твое дело , молод еще замечания делать студент :punish::rofl:

3. shusi2009

shusi2009 Рыбак

И ваще,пусть в ностальгии ностальгирует,тута новости а не старости:D

4. @shusi2009,
    О баля ... ты то куда полез , тыж читать не умеешь ногой болеешь , да на платниках форель душишь :D...
    .:p:D

КоКунь и БУЙНОВ нравится это.
  5. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Вот ,как тут не переживать,это ты раньше...возможно всё умел,а теперь брось тебя на выживание ,без личного повара и мажердома отвечающего за сохранность вкладышей в зимнюю обувь,чё ты будешь делать?:D
    Постить сюда ,как ты отважно ловишь и завершаешь цыкл, в не человеческих условиях?:D
    Меня вообще терзают смутные сомненья ,что та турбаза захотит исполнять все твои хотелки:p....(опс опс опс,это я не просчитал твои финансовые возможности:D)...может и захотит:D.
    Пиндю:D,удачи тебе на новом месте:good:.

6. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@БУЙНОВ,
    Да не хочу я никакого нового места, ловить там видимо придется, может и понравится, не знаю.
    А эти домики не специально для меня и не всвязи с моим там появлением начали строить, это всегда делали с момента открытия базы. Для проживающих на базе это бесплатная услуга, пользующаяся спросом!
    Тебе кажется, что это всё очень дорого и совершенно не нужно, но это только с точки зрения выпивающего человека, я тоже так же размышлял когда то, а оказывается, что все эти доп услуги умещаются в стоимость спиртного, которое мне уже 9 лет покупать не нужно...

plohish и Буньков нравится это.
  7. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Илья.Коптево,
    Девять лет не пьешь,ДЕВЯТЬ,считаешь каждый год небось ,как бонус?Не ну обычно скажут завязавшие ,,лет десять не пью",типа не отслеживаю....ха-ха-ха-ха,а ты то дни считаешь,откудова бросил:pи до сего дня ,какой ты геройский герой:crazy::p...Типа :-,,да столько ни один до меня выдержать не мог...":D.

Ой,чуть не забыл о пользе и не ...совсем пользе ,спиртного........(раздаётся художественный свист:D).
    ,,Шурик,Вы комсомолец....."цы.:p:D

8. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Панятно, больше по ночам заняца нечем.... ты ещо 8 марта на рыбалку уедь и тогда все. это старость, так и запиши себе:balbes:
    Поплавок то какого цвета? Или сон черно- белый был........

9. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Не не не...по ночам есть чем заняться...Но пару раз в сезон можно на ночную...Я люблю на поплавки смотреть при свете фонарика:D:D:D

10. Поплавки тада сами из пенорласта делали и не красили.....белый корочи натуральный....:p:D

11. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Эх,ни кто из нас,вас,их,(дуракоф):D,сюда всё равно не пишет,а у меня похмельно-бодрствующая ...стадия.:crazy:

..По льду сегодня...упс...уже вчера ,походили...монолит бля,см10 ,вся шняга смерзлась во вполне себе ,,танцевальную площадку".Побродили ,жерлицы выставили ,дырок нахухачили,даже мотыля насаживали на мартышки(бля буду:crazy::D),но нам сказали....(оттуда,откуда надо ,сказали:crazy:),,,ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕХ".Ха-ха-ха,нас этим не запугать ,мы с ОП знакомы как ,,вась-вась"...он как нас видит,первый бежит руку тянет.....(ссука:D).
    Не ну было конечно ,на посмотреть ,по Коптевски,на белом фоне {$title} :D...
    Были флаги {$title} ...:D,ну..кх..кх..чуть преувеличил,точнее припиздил:D,один он и был за весь день....
    Зато солнце,пол дня ,я уж соскучился,месяца три на него не попадал,а тут ...ляпотаааа:D.
    {$title}
    А,да забыл,про рыбу же надо......Рыба была:D:D:D.

Shpynev, plohish, Sav-sav и 8 другим нравится это.
  12. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Рыба то где???:D

Андрей Маринин нравится это.
  13. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ана,тебе нада?:DСпи спокойно,дорогой т-щ:D....Ааааааааа....догадко почему не спишь(шопотом,оглядываясь:-Xбрунетка,да?покурить вышел:D?).
    Ладно Саня ,толь доброе утро тебе сказать,толь спокойной ночи:D...хз:D

14. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Не,не,не....без фото не канает:D

15. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@БУЙНОВ,
    Не то что год, каждый день считаю, как бросил! Это же было любимое занятие, если бы хватало лавэ и на водку и на рыбалку - не бросил бы никогда!

16. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Илья.Коптево,
    но это только с точки зрения выпивающего человека, ?????
    связь совершенно не просматривается:hummer:

17. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@Losь Королев,
    Коптевский нас тут запутал с подменой понятий !!!! Он Куражился а не Бухал!!!!!

18. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Пондравилось...как Митянский трогательно начал описывать ловлю на бортовые...рано-рано поутру....и тутъ ВДРУГ поплавок каак поползет !

19. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Хирург,
    Верить ни кому нильзя...Мне можно...цы..незабвеннный.
    фсё ушол на рыбалку...

20. @БУЙНОВ, красавец, баля... ну, ни чешуи тебе, ни хвоста!

21. Ползают алики по утру , а поплавок всплываеть :p:D.... а погнравилось так пожалуйста ...может и у тебя чо поползет еще ;):rofl:

22. ну глядишь и на курево скоро хватать перестанет , совсем оздоровисся ;):D...а то все кризис ругають , а от него одна польза :rofl:

Илья.Коптево нравится это.
  23. Хирург

ну если у тебя на бортовых поплавок всплывает...которого там нет...

0пер нравится это.
  24. @Хирург,
    Ну если у тебя нет , то я то тут причем ????:D.... А у нас были как кивочные бортовые , так и поплавочные ....
    Вот не знаешь как ловить, а лезешь ....как Коптевский в чистку рыбы :rofl:

25. рыБАК

рыБАК Guest

SER=266]@Митинский/Liu[/USER],
    ...баля про чистку рыбы не знаю, но в бортовых ты действительно непревзайденный ....:dance:
    ...это,а на жерлици поплавок тоже практикуешь?:crazy:

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2018
    0пер нравится это.
  26. Да я во всем чем занимаюсь лучший .... ну может только рыбу хуже Коптевского ловлю :D

27. 0пер

0пер Всем стоять, это задержание.

Каску одевай и в Окопчег... бегом!:D

28. @рыБАК,
    Скажи а сколько ты леща поймал с лодки на глубине 10-12 метров на озерах за свою рыбацку жизнь ?

29. От кого ??? 8-)... От вас теоретиков ? :rofl:

30. Хирург

Ильюх...если умм бродит...то нехрена в адрес других в неприятном виде выступать

0пер нравится это.
  31. @Хирург,
    Ты о чем? У кого что бродит и кто выступает ? 8-)
    Я написал о методе ловли , ты не имея понятия о чем идет речь начинаешь хихикать ....а у меня бродит ум ? Даже не смешно....
    :p:D
    У тебя конкретно есть опыт ловли в описанных условиях ?

жерличник нравится это.
  32. 0пер

Я бы не был столь безапеляционен.:hunter:

33. рыБАК

рыБАК Guest

34. 0пер

"А тебе за шиворот капала расплавленная броня? А ты писал на спине убитого друга?" Цы (фраза из какого то фильма):crazy::D:D:D

35. Ну почему про Сиг , любое озеро с описанными условиями ....
    Поржать это к Буйнову в Анекдоты , там оценят :D.... а тут если есть что сказать говори по обсуждаемому вопросу ... где ловил сколько , как ....:good:

36. рыБАК

рыБАК Guest

37. 0пер

@Митинский/Liu,Бортовые с кивком.
    Тишково, район Березовых, Копанка. МНОГО.
    Ока, район Каширской ГРЭС - кил тридцать всего.
    Селигер, Задубье. - много...
    Дальше места сливать?

38. @рыБАК,
    Ну вот я об этом и говорю ....
    Любая ловля имеет много тонкостей и чтоб успешно ловить нужно в них разбирацо .... я в силу своих скромных умений всегда делюсь методами ловли в которых хорошо разбираюсь и сам учусь тому чего не умею .... на мой взгляд именно этим интересна рыбалка ....:good:

Volga и Владимир Владимирович нравится это.
  39. @0пер,
    А где я про места спрашивал , я спрашивал про конкретные условия ловли ... Ока конечно в них очень попадает :good:.....
    Селигер Задубье мне ниочем не говорит , ловля на большой глубине без ярко выраженного течения ?

40. 0пер

@Митинский/Liu, Селигер вообщето озеро. Тишково - водохранилище, да еще напротив Михалева - полный стояк. 8 метров....
    А потом, если ты такой дотошный в этом деле полиглот(цы) предьяви свои, померяемся.

41. @0пер,
    Ну пусть 8...
    Опиши как ты встаешь на лодке как кормишь ...удочки я понял бортовые с кивками , сколько ?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх