Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. Bober-k

Bober-k Рыбак

3. Bober-k

Bober-k Рыбак

Алексей mav99 нравится это.
  4. alexart

alexart Moderator Команда форума

Не знаю как у вас, а еще во всю спиннингом махал. Рыба с пищевого водоёма. Это так часть улова.

Вложения:

5. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@alexart,
    красота! нет ничего лучше спиннингового судака на снегу.....только щука.

6. alexart

alexart Moderator Команда форума

7. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Боюсь, что ЗДЕСЬ многие будут по ТУ сторону твоего боя...

ОКА нравится это.
  8. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

Что-то не получилось с телефона отчитаться, - добрался с большим опозданием до компа. Решил в субботу всё-таки отомстить "кинувшим" меня по первому льду ротанАм. На пару часиков метнулся на тот же водоём, где в прошлый раз царил ОП. Набурил кучу лунок, из которых сработали три. Десяток поймал (бонусов не было, - так, обычный стандартный ротанчик) и с чувством выполненного долга пошёл домой. Теперь можно спокойно ждать хорошего льда на "серьёзном" водоёме. А всем - прочного льда и НХНЧ!

Вложения:

• {$title}
      DSC_0928.jpg
      Размер файла:
      67,6 КБ
      Просмотров:
      791
  9. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Возможно!...Завтра побеседую.

10. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Т-34-85,
    Вот никогда их не ловил на льду,хотя знаю где в колличестве!
    Вкусная рыба однозначно!!!

Купил полкило карасика на 100р.(штук 50)....такие большенькие попались...6-8см.Завтра выгуливать поеду.

Саша С-Посад и Т-34-85 нравится это.
  11. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

Подтверждаю! Жена сказала:" Лови ещё!"

ОКА нравится это.
  12. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Особо не собирался на рыбалку нынче,так как с утра занят был и ....не понятно до скольких...А тут ,бэмс...в 10 свободен...Короче,поехали мониторить по всем близлежащим водоёмчикам,т.к. с больших водоёмов вести ...УВЫ:(...Там,бемс(пешнёй),там бэмс...обана ,нормально рядом с домом...Раньше и не и знал:-\,во ....чучмеееек.:D Рассверлились,понеслось,окунь-плотва ,хорошо...тут на мормышку садится счучёнок,грамм на 300-а {$title}
    ,почему то вспоминаю<:-(,что у меня,в чюмодане (совершенно случайно<:-(...оказался пяток жерлиц:D),ставлю на пойманного тут же окунька и не зацыклеваясь продолжаю ловить...Пол четвёртого,перед сумерками ,хренак флаг (да ладно,бля:rofl:)...Обанна,крутит,подошёл,выждал,скрутила всю,..не спеша...,подсёк-не ожидал-боролся -чуть не абдреналинелся-поборол-нихуясибе.....выдохнул {$title} большая ,бля...!!!!!!:D
    Сначало шопотом,потом прорвало.......Ну некоторые знают:)...ЕСТЬ,БЛЯ:D {$title} ...
    Апосля разборок стало удивительно,как я её в 130-ку завёл {$title} ?(Долго думал)...не ну как долго...две рюмки:D.
    Конечно ,нажрались от радости:D....(ну как же ж не потыкнуть ожиданеям ...некоторых...).
    Прекрасный день,закончился ...эээ...так скажем загадочным закатом {$title} ,не знаю будут ли у вас видны эти ...ээ..не обычные облака???Уменя ещё есть несколько,просто боюсь и они не передадут....ощущения ...чё то не обычного8-)...
    Да,ладно ,шучу:D:D:D.
    Всем удачной рыбалки!!!:D

Вложения:

13. @БУЙНОВ, жаба, да....
    *где ловил, гадено?

14. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Владимир Владимирович,
    Вова, всё равно не поверишь,прям у дома хороший лёд нашли...да ещё и рыб клюёть...Надобно исчо раз проверить,что б уж наверняка убедиться.

15. @БУЙНОВ, дык +8 абещают... са спинненгом нада...

16. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Владимир Владимирович,
    Не,не...Пешнёй заход проверяли,потом бурились,...до субботы доживёт (если тебе надо;)).
    Кстати ,аткуда у мну в ясчике пузырь?И не завалялась ли у тебя Витюхина шапачка:D:D:D?

Bober-k нравится это.
  17. @БУЙНОВ, гы... дык ты за пузырями в супермаркет "Алые паруса" хадил... адин пузырь с Витей выпил, а второй я у вас отжал, иба вы уже дашли да нужнай кандиции. А шапочку Витя какой-то бабушке падарил, хотя она от него атбивалась... но бабуля была старенькая и слабенькая, так что Витя смог ея асчастливить.

18. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Владимир Владимирович,
    Ща,Витке позвонил ,рассказал о бабушке и шапке:D..Ржали :D...Она небось брать не хотела,а он настаивал:D...Добрейшей души человек:D...

19. Bober-k

Bober-k Рыбак

20. Bober-k

Bober-k Рыбак

@БУЙНОВ, в субботу ,хрен на лёд попадёшь ,народу будет больше чем рыбы )):D

21. Шопенкин

Шопенкин Фольклерный элемент. Имеется документ!

@Bober-k,
    Льда не будет. Смоет напрочь.

22. AKM

AKM Рыбак

@Шопенкин,
    Лучше за трактором следи ... поменяй резину ... на шипы ... :D
    ЛЕД БУДЕД !!! :good:

23. Шопенкин

Земы не будет! И плюнул в ОФФа.
    У меня M + S стоит.

Последнее редактирование: 15 дек 2017
  24. ога, не хатела, но он был в ударе и она не устояла

25. Bober-k

Bober-k Рыбак

@Шопенкин, ты Буйнова не знаешь ,Он его заморозит ))

26. Шопенкин

27. жерличник

жерличник Рыбак

Надеялся хоть в этом З . Сезоне , обойтись старыми запасами....... Но , встреча с Байкером и Коптевским Илюшей , показала , что это не более, чем иллюзия :cry:<:-(:D

{$title} :commando:

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2017
    Tyrok, Грин, Алексей mav99 и 5 другим нравится это.
  28. BYKER

BYKER Байкер Реально

@жерличник,
    ...гонку вооружения отменить НЕВОЗМОЖНО!!!!:D:D:D:D:D:good:

жерличник нравится это.
  29. рыБАК

рыБАК Guest

Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  30. жерличник

жерличник Рыбак

С применением специальных средств...:punish::hummer::help:

Алексей mav99 нравится это.
  31. AKM

AKM Рыбак

Я теперь понял, из чего я коробку для второго комплекта удочек сделаю (чтобы идеально влезала под резинки в крышке ящика) ... нужен то всего кабельный короб размерами
    40 х 80 х 320 ... + заделать торцы чем-нить ... короб уже притащил ... :OА то коробок или пеналов нужной емкости не найдешь ... А ящик еще новый Аэлита-Спутник, всего одна рыбалка ... в принципе - оценил .... удобный но, все-равно ... подгоняю его под себя ...

Bober-k нравится это.
  32. Volga

Volga Рыбак

Че, форму под ж..у в крышке выдавливаешь :D , шучу :crazy: .

ЖК Химки и виталий нагорная нравится это.
  33. AKM

AKM Рыбак

А как жа ...:D там уже одна форма под термос есть ... пусть теперь и под ж-пу будет .... :good:как-нить покажу (не ж-пу, а ящик конечно :D:D:D ) ... нет придела совершенству ... Ты на рыбалке в эти выхи ? Я дежурствую, к сожалению ... а может и не к сожалению ... погодка-то дерьмоватенькая ... :(

Volga нравится это.
  34. Volga

Volga Рыбак

@AKM, с "суток" пришёл и в гараже хоз. делами занимаюсь , хотел завтра на рыбалку , да погоду жуткую ( с дождём и ветром ) обещают , придётся пропустить <:-( :) .

AKM нравится это.
  35. AKM

AKM Рыбак

@Volga СП,
    Понятно ... но может на следующие дадут погодку ... хочется уже солнышка с морозцем ... Этот все гребаный д.Мороз ... и разрушившиеся горы Атласа ... вся эта теплота теперь с Сахары через средиземноморье ... и к нам ... :bax:

36. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Андрей,собстна ,они(заглушки,то биш)там же продаются.
    Я чё та не до конца понимаю почему вы с ВиктОром льда найти ни как не можете?8-)
    Мож,вы па камьпютеру смотрите?Балбемсы великовозрастные...:DМне ли ,пацану,учить вас ,что надо на водоём выехать и попробывать:D:D:D.

37. AKM

AKM Рыбак

@БУЙНОВ,
    Да я на работе до сих пор ...:bax::bax: какой лед ... вот был в прошловыхи ... лед нашел ... в следовыхи - опять на Ры поеду ... Да и Виктор отловился уже, как я понял, раза два ... А заглушки спасибо ... посмотрю ... но в принципе я уже нашел кое что не хуже ...

38. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Можно (если секрет, то в личку), где можно на вес там мало покупать?

39. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

У нас,как на Темирязевке закрыли,в этом годе,так и не могём найти ,у кого нет запаса,а раньше там постоянно ,кто на вес,кто поштучно брали:-\,...не ну магазы не рассматриваем.

40. РАН

РАН Рыбак

Пошел сегодня на открытую домашнюю, подарок тестировать, твин с намотанной дайвой (компромисс). Жуть, вода поднялась на полметра, без болотников не подойдешь, закраины растаяли. Первая точка (фото). Ага, на неподсекайку без груза поклевка, сошла, но от ОП ушел. Звонок с незнакомого номера, взял, идиот, а это Хохма звонит...проверить, типа, как клев и т.п.. Звонил бы со своего обычного билайна - не взял бы ни за что - примета - как он звонит - или фирменный воблер оторвешь, или сосево предстоит. Точно, любимый ЗБЛ чуть не оставил, но снял, слаБогу. Еще было 2 поклевки, все на вжик по траве. Все-таки одну неподсекайку оторвал, гля...аваруну большую, с овнером намба файв. Примета...На последней точке товарищ подошел (он на фото), внука бабушке сплавил, сам на полигон до темноты. А я домой, зззамерзззли руки даже в перчатках - ветерок-с. Потом товарищ позвонил, порадовал:D, трех поймал (фото на вайбер мне сбросил, сюда помещу). Точно, вот ОНА,примета, работает...Хохма.

Вложения:

СерЁгаБ, Грин, ЖК Химки и 14 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх