Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. Volga

Volga Рыбак

@ОКА, Олег, скумбриевич пропал по весне :( , теперь другая кошка на работе, её буду к рыбе приучать :).
    Григорьич нынче Весьегонск (рыбалку) вспоминал , были мысли на первый лёд съездить :).

Саша С-Посад нравится это.
  3. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Volga СП,
    Жаль,конечно...Думаю,такого красавца стырили горожане:).
    Я пока своего подопечного Рыжика на голодном пайке держу..<:-(
    А Григорич...этот может!:good:.
    Завтра сынка собрался с жерлами в Мельчевку.
    Ща веду пееговоры на предмет посещения МСК и округи:) в субботу,но не хочется,если честно.Но раз люди будут ждать-поедУ!!!Не хотца быть пистаболом:).

4. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Volga СП,
    Володе Кенгу низкий поклон ...хороший рыбак!!!

ОКА, keng Сергиев Посад и Volga нравится это.
  5. ОКА

@BYKER,
    Ты не скромничай,Михалыч!...ОТЛИЧНЫЙ!!!

BYKER нравится это.
  6. Не льсти... Уж никак не выше среднего...:D

Саша С-Посад нравится это.
  7. BYKER

BYKER Байкер Реально

ОКА нравится это.
  8. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Volga СП,
    Его туда больше жена не пускает...ревнует по страшной силе :D:D:D8-)

keng Сергиев Посад нравится это.
  9. Жена - это преодолимо (хотя и с трудом...:D) Я сейчас начал проходить режим *вкатывания* - две операции всё таки за пол года перенёс...:crazy:. Тут все на меня теперь давят - за компом не сиди..., далеко не езди..., это не ешь..., это не пей..., больше ходи...и т.д. Сплошная борьба за нормальную рыбацкую жизнь...:crazy: Прорываюсь по маненьку...

10. Volga

Volga Рыбак

@BYKER, не уж то в сиськобар ходил ? 8-) :D

11. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Volga СП,
    ...не Кенг-КРЕМЕНЬ!!! У него просто жена....С Фантазиями!!!!!!:D:D:D:D:D:good:

12. ОКА

@BYKER,
    Я сегодня потерял потенциальную жену из Железки..дюже любила Углич и рыбалку...Замуж вышла,номер удалиЛ!

13. BYKER

BYKER Байкер Реально

@ОКА,
    так может тут радоваться надо!!! а не грустить ...:D:D:D:D:smoke:...ты еще молодой , веселый...на хрен тебе эти обременения!!!

14. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Олеж,дык,повезло же ж,чё грустить?
    Их же ж Угличанок (железных),как ...это ....много вобщем :D,только у Серёги Лавра предварительно проконсультируйся,что б в дальнейшем не было таких...эээ,неожиданностей...,,Серёга вырос ,Серёга знает"ц:D.

BYKER нравится это.
  15. ОКА

@BYKER,
    Дык я рад за неё:)..и за себя<:-(тоже..мне больше рыбы достанется и ДРУЗЬЯМ!!!

16. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

В прошлом сезоне плечо прихватило, бурил со стонами:cry:- всё равно ездил... В конце зимы купил "Неро" 110-й, - оказалось, что бурить "против часовой стрелки" с моей болячкой легче. Да и после 130-го, - 110, - как небо и земля.:D Но, не сдался. А сядешь дома, - считай пропал! Будем жить! (цы)

17. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Утро сегодня было на удивление добрым и ласковым. Правда по пути к лодке пришлось торить полуметровые снега. Вода стала температурой 4,5 градуса жары. Ну и крупные судаки наконец то начали стабильно выходить куда следует. Чего мы все и ждали. А дальше все просто. Плывеш, покуриваешь. Видишь в телевизоре судака. Встаешь и ловишь. Самые нажористые ловятся на 3- 6 м.
    *Мальбора для масштабу
    **Завтра и послезавтра соревнуемся. Результаты обещают быть.

Вложения:

ihrapin69, SEGA Углич, Хирург и 32 другим нравится это.
  18. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Он-лайн с жабовника
    {$title} {$title}
    Флажит,много пустых...

SEGA Углич, Kas, ЖК Химки и 17 другим нравится это.
  19. @БУЙНОВ, @ОКА, эта... каллехи, баля... а меня на мастер-класс нихто не хочет в субботу пригласить?

20. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Здесь масштаб виден, там его не было.
    Ну крокодилы, так крокодилы. Я тока ЗА:good:

21. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Писец,народу подсадили,причём с бурами,видать увидали,что сидим
    {$title}

22. ОКА

23. Так-с... астался Буйнов...
    *никто этага щукаря не видал?
    **задумчива так перезаряжая ПМ...

24. 0пер

0пер Всем стоять, это задержание.

А селетка то, селетка ловитца? А то показал селетку копченую.... и?

25. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Чуть с 11-и часового выхода..за мальков не пинать,не жильцы. {$title}

26. @БУЙНОВ, ты атветишь, али нет?
    *крайнюю меру социалистической защиты никто не отменял, баля...

27. Малчит, гадино... места ныкает щучьи...

28. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

29. жерличник

жерличник Рыбак

30. @жерличник, не... у него живец - самый мелкий - 250 грамм...

31. жерличник

жерличник Рыбак

...неужто густерка???!!8-)8-)8-):crazy::D

32. 0пер

0пер Всем стоять, это задержание.

@жерличник,
    Это он живца отснял, пакетик прорвался.
    Настоящие патсаны только так и ловят.

33. ОКА

Блять..мог бы и пустую бутылку покласть рядом:bax: для измерения:D.
    Балнбес(с):bax:...учишь вас,учишь(цы)

А сынка мой пролетел:cry:...его сотоварищи на живца "забили",а он то и не знал будучи на работе...Ща злой ходит и суббота под запретом.

А щука у нас лютует...

34. ОКА

35. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

@ОКА,
    Олег, ну где ты хоть такие новости берешь?
    Вот из первых "рук"...
    "Ну и мы сегодня открылись с физиком и ещё двумя товарищями, на пятом торф участке, сидели с 8:00 до 14:00 но от нуля так ни кому уйти не удалось, ставили примерно 60 шт по трём картам,лед от 8 до 4см. "(С)

" Сегодня в компании 3 человек решили поехать с жерличками на Мельчевку. Лед примерно 5 см монолит. Не трещал ,внушал уверенность.Народу было около 20 человек.Созвонился с д.Витей(victor), подошли к нему и расставили 30 жерлиц. Первый загар был в 11,15 и первая щука на 1 кг на льду. Было еще 4 холостых загара. Параллельно пробовал ловить окуня на блесенку. Долго пришлось его искать. Поймал 4 штуки. И окунь был очень капризный. Вообщем сезон твердой воды открыт. От нуля ушел."(С)
    И это ты называешь лютует? :D
    Есть еще с 7-го участка новости, но и там о лютости щЮк говорить не приходится.;)

36. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Чо то хрень какая то. Пост редактирую, сохраняю и вылезает новый пост с цитатой самого себя....:-\

37. ОКА

@Куп.А.,
    Димкин друг таки сорвался в 10-ть утра8-) на Мельчевку...Три докилошки уехали на сковородку...
    Лёш,да я сам на нервЯке:D,но злому сыну верю!Завтра другой друг едет,тоже без него...А свистуха не рядом с нами:)?Там трёшка была<:-(,может и брейтовская:)!
    А в Костино дерут окуня,но мелкого(это от клиента).

Последнее редактирование: 28 ноя 2017
  38. Сегодня продолжил!!! Вовремя приехал куда и хотел - на Кубринскую плотину в Ширяйку. При выемке снаряжения из машины вылез второй блин, который комом. Почему второй-а потому что вчера был первый, когда забыл в машине тряпку для вытирания рук. Вроде мелочь, а ...
    А сегодн забыл (на кухне) термос и льдовый обед. Правда сильно не расстроился, ибо вспомнил, что надо худеть... Да вспомнил, что в машине есть шоколадка и взял её на лёд! Увы - пришлось её на льду и выбросить, поскольку она уже *того*... (с того года лежала...) Может вороны сьедят... При выходе на лёд настроение поднялось - оказалось, что на таком льду вместо пешни ледобур бы вполне не помешал! А потом начал прорисовываться ОП! Я долблю, а её нет..., я долблю, а её нет... Короче к 12 часам в активе было 5 писюличных окуньков! Хотя я пол-плотины избегал и даже на Игоблу сходил (кто знает такую речку),
    но и там облом! Причём клевал только на мотыля! Принял решение линять! Мелькнула мысль туда, где вчера *морского* окуня поймал, но пока доедешь, дойдёшь и т.д...решил поближе на одну заводинку на Кубре. Приехал - 6 чел сидят. Ловят на стоячку на поплавок. Небольшие плотвички и лещёвая фанера. Ну побурил! Ледобуром, не пешнёй! За 2 часа поймал 6 рыбинок, из которых 2-х отпустил - живчики, 2-х плотвичек, подлещика и окунька взял. Причём окунь, как сказали ловящие, у меня оказался самым крупным за день! Уж не знаю, какого они там ловили, в моём было ну чуть за 100гр. В общем-не ахти! Может погода сказалась - весь день валил снег. Может он и не давал большого негатива, но уж позитива точно не добавлял! Вот так сегодня!8-):crazy:

kir mitino, SVN, Kas и 16 другим нравится это.
  39. Volga

Volga Рыбак

@keng Сергиев Посад, Володя , а с жерлицами были рыбаки , обычно в р-не Игоблы ставят жерлы , заходил от дач ?

Losь Королев нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх