Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Бaмбр,
    Ванька Свиридов с вами что ли? Привет передай...

3. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Погода ну крайне редко порадовала на выхах, аж +5. Решил скататься на реку рядом с домом, почервячить на поплавок, впроводку, в надежде на осеннюю плотву. Она об этом не знала и скрутила мне жирный кукиш, прям в морду лица.
    Встретил на противоположном берегу тёзку своего, Юру Буйнова. :p На лошади держался :ok: вполне уверенно, не смотря на утро субботы.:crazy::D

Вложения:

• {$title}
      osen.jpg
      Размер файла:
      63,5 КБ
      Просмотров:
      552
    • {$title}
      osen1.jpg
      Размер файла:
      69,4 КБ
      Просмотров:
      583
    • {$title}
      osen2.jpg
      Размер файла:
      86,5 КБ
      Просмотров:
      596
    BigRIB, Алексей mav99, ОКА и 7 другим нравится это.
  4. Урааа:O!!!!! Я открылся!!!!:p Долго думал - ехать-не ехать, если ехать, то куда? На речки Рыбинки как то серливо, да и далековато одним то днем. Где по месту - не понятно. Но когда по тел. сказали, что ходили на водоем, мерили лед - 5 см:super:, сомнения отпали - за Переславль на торфяные карьеры - там то холоднее обычно, значит и лед лючше:crazy:.... Приехал за темно, народишко уже стоит - места занимает для машин. Время до рассвета пролетело махом. Ну пошли. Подхожу к водоему - народ стоит менжуется - ледок то 3,5-4 см8-), 5 - максимум.... Ну в общем кто с пешнями вперед, дорогу торить, остальные гуськом с интервалом за ними.
    Добрались до мест былой славы... И о чудо, с проводки пятой, кивок то еще фигово видно - загиб и первый полосатик на льду. Праздничный клич - Василич наливай. Но так как сразу перву кровь не обмыли - Василич был далековато, следующий загиб случился только мин. через 30 - когда уже полностью рассвело. Ну тут уже как положено по 50 гр. за сбитый:hunter:, причем уже не только у меня:good: С переменным успехом половили чуток, к полосатым в прилове попадалась и красноглазая. Одну слил гр. 250-300, с первого раза в лунку не завел, а ледок то тонкий, она переломилась, плотва, и мормышка со свистом вылетела. Причем плотва клевала уверенно, а вот окунь еле приостанавливал. Праздник был недолог, с полного рассвета часов до пол одиннадцатого и потом около трех. А так как день короток - в три и смотался. В итоге кг. два с половиной нацарапал. Да все словлено на б/м.

5. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

...один раз осенью попали на этих картах , светает, туман, лодки накачали, к воде подтащили- бац, а там все покрыто льдом:D, спустили пвхашки и домой:buxie_v_lodke:

6. @ВЛАД66, Там таких карьеров два. Как то в один год, лет 10-ть назад, а то и поболе, у танка налево, с дядькой до середины января ловили там и окушок так ничего себе был...

7. ВЛАД66

..потом еще раз налево ,по плохой дороге:) 1.5 -2 км

BigRIB и Саша С-Посад нравится это.
  8. Да,да

9. Как то со спиннингом там был по лету. Тудой ваще проехал как артист на 2109, а вот обратно, торчал как слива в ...опе

ВЛАД66 нравится это.
  10. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

11. ВЛАД66

жена очень любила щуку с этого водоема , говорила она сладкая:), последний раз там был лет 13 назад, самая уловистая рыбалка вот на такой рапаловский воблер, длиной 8-10 см[​IMG] чтобы понять этот водоем лучше с эхолотом пройтись, тогда для этих вот целей приобрели тубусный эхо, название забыл;)

Последнее редактирование: 25 ноя 2017
    BigRIB, Dm.R. и Саша С-Посад нравится это.
  12. Я в то время начинал спиннинговать... Ловил в основном на вертушки и твистера... А окунь там ваще жирнючий был, матушка, царство небесное, готова была их ву любом количестве принимать - это 2000-2002 год был.

ВЛАД66 нравится это.
  13. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Сегодня разведка доложила,что завтра на небольшие прудики за ротаном можно будет спокойно выйти лёд уже 4 см, а вот жабовники видимо до понедельника недоступны 2-3 см, лёд прозрачный,что создаст некоторые затруднения при ловле.
    Ну да и фуф с ними,лишь бы выйти.
    А,да...это МСК.

ОКА и Саша С-Посад нравится это.
  14. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Я не знаю кто это.
    С утра сегодня легкий морозец. Утрянка не плохая была. К 10 клев подстих. Пару часов вымучивали по штучке с якоря. К обеду потеплело и около 13 по местному времении мащнейший вася выход. До полтретьего поклеаал и фсьо. Вечерки у нас не было. Но кркпняк начал вылезать по взрослому. Почти каждый экипаж привозит.
    *Ну и пара фоток мусора на дне.

Вложения:

15. Илья.Коптево

Ну и среди этой взвеси случаются поклевки то или скдак избегает грязной воды? Если поклевки есть то может это какая нибудь мелочь рыбья, просто изображение то невнятное, может он такими пятнами малька показывает!

16. Карась

Карась хуту

@Илья.Коптево,
    В красном кружочке - судаки на дне, 6шт...немаленькие...
    {$title}

BigRIB, Дроныч, Алексей mav99 и 6 другим нравится это.
  17. Кольча

Кольча Рыбак

Привет! Если не ошибаюсь БОДДИ - 2

18. ВЛАД66

нет..Rapala Jointed

19. Илья.Коптево

@Карась,
    Хорошая штука эти лоуренсы для психологической уверенности, как бы рыба есть - лови, старайся!
    Вы научились распозновать эти символы, я то в них не разбираюсь, у меня то проще всё, чуствительность низкая у эхолота, если уж есть символы, то точно рыба, а сканер то все что видит рисует, тут нужно учиться интерпретировать эти изображения! Бамбр вон про мусор пишет, а наверное раз судаки, с твоих слов, стоят, может это мелочь вокруг, как я и предположил! Всему нужно учиться.
    Если Биг Риб по Рыбинке видит взвесь постоянно, а поклевок нет, значит логично предположить, что это не кормовые объекты, а какой то плавающий мусор. Все нужно уметь правильно распознать...

20. Карась

Карась хуту

Издевается Бамбр...мешок накуячил и издевается...судаков *мусором* обзывает.
    :aggressive:

21. Илья.Коптево

Надо мной то что издеваться, я в этом деле новичок, салагу всякий обидеть может...:cry:

22. Йоптель

Йоптель Рдест

пеписачьнег
    *презритильна высмаркалсо в направленьйо концэссианерав

23. Кольча

Кольча Рыбак

@Йоптель,
    ОНи приедуть и табе накостыляют по сморкалке то.:punish::hummer::D

ОКА, Иго и BYKER нравится это.
  24. Йоптель

Йоптель Рдест

@Кольча, вазможна. а вазможна и не приедуть ;)

25. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Сегодня,9ть утра, прудик в лесу на пересечении МКАД и Киевки,лёд меня держит и даже не трещит,отошёл от берега метров 7.

Вложения:

Kas и ОКА нравится это.
  26. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Не виден масштаб, поэтому про размер трудно сказать. Но что судаки - точно:bax::bax:

27. жерличник

жерличник Рыбак

{$title} Вот этот , держал ( меня ) в пятницу. А вот это {$title} и сегодня не пускает.(правда 130 км от столицы)...

28. Эстонец

Эстонец Ума нет-считай коллега.

ЛЁДА НЕ БУДЕТ !!!

29. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

:commando::punish:.......:D

Эстонец нравится это.
  30. [​IMG] Ну и вот, копчушка из улова

31. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Масштаб чего не виден? :D
    Вот тут без всякого масштаба понятно где мелочь а где крокодилы

Вложения:

BigRIB, Дроныч и ЖК Химки нравится это.
  32. Йоптель

Йоптель Рдест

@Бaмбр, фотге пахожы на мекраскапичьскава эсследванея бледнэх сперахет

Volgarj.Tver нравится это.
  33. Илья.Коптево

@Бaмбр,
    А цветные символы это что?

34. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Я таг понимаю, что это результаты УЗИ брюшной полости крокодила, который всю мелочь пожрал...

35. alexart

alexart Moderator Команда форума

Какой такой лед....
    Запад от Москвы, всего лишь две сотни км. На прудиках есть, не держит. Но мы как то и не настраивались. Решили закрыть лодочно- спининговый сезон. Кольца конечно мерзли в течении всего дня, рыба клевала. Часто просто вешалась без поклевок. Много сходов, но чутка домой привез......
    Судя по прогнозу в след. выхи еще есть шанс там половить на спин. Джиг РУЛИТ.

36. Kas

Kas Рыболов

Всем привет! Надеюсь все живы-здоровы!:)
    Всё лето проспал. :( Один раз, выйдя из летней спячки, на закате дня под проплывающие ананасы красиво под берегом на отводной надергал бершей. :fisher2:Но любой сон проходит и почему-то никогда второй серии не бывает. Хотя уже просыпаясь, когда тюльпаны покрывались льдом, черно-белый сон поведал мне несколько окуней... В общем, тоска зеленая, а не лето у меня было.:cry:
    И как всегда, огромные планы и мечты на предстоящий зимний сезон! ;) Будем отыгрываться за весь летний беспредел! :)

Алексей mav99, Sav-sav и Анаконда нравится это.
  37. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Это пиксели,увеличенные водяными линзами.

BigRIB нравится это.
  38. Илья.Коптево

Везде эти пиксели, телек покупал, уговорили купить какой то с какими то тысячами пикселей, правда сказали, что глаз такое не различает, но вам очень нужно именно столько пикселей...

Анаконда нравится это.
  39. 0пер

0пер Всем стоять, это задержание.

Замезли пиксели,
    Ушли за кустики.
    Вода холодная, застыла в лед.
    Зачем вам мальчики
    Все эти мултики,
    Ведь скоро праздники
    И Новый Год.

40. Volga

Volga Рыбак

Сегодня, как и многие вперёд спешащие, открыли сезон ловли со льда на ДВ - плотине под С. Посадом :), лед словно зеркало, толщиной 6-7 см., но все же ходили с пешнями, встретились с Володей @keng Сергиев Посад , который как рыбак со стажем, не мог пропустить открытие :).
    Ловился живцовый окушок, изредка попадался крупнее, Володя отличился, поймал самого крупного :), я наловив живца, выставил 7 жерлиц, но был всего один флаг - сшибло живца, продолжения не было :(, несмотря на приличный ветер, который дул в течении дня, рыбалкой все остались довольны :D .

Вложения:

• {$title}
      DSC_0009.JPG
      Размер файла:
      36,2 КБ
      Просмотров:
      491
    • {$title}
      DSC_0010.JPG
      Размер файла:
      48,4 КБ
      Просмотров:
      492
    • {$title}
      DSC_0011.JPG
      Размер файла:
      106,2 КБ
      Просмотров:
      485
    • {$title}
      DSC_0013.JPG
      Размер файла:
      72,6 КБ
      Просмотров:
      524
  41. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Volga СП,
    Вить,Скумбриевича накормил?
    А Владимиру Григорьевичу:good:и привет!

keng Сергиев Посад и Volga нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх