Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@S V
    Серёг,по-ходу секретной речке с оранжевыми окунями КРАЙ:bax:...Проезжая мимо аж вздрогнул бля:bax:.

3. Lennon

Lennon Рыбак

Съездили опять на Дон. Теперь для съемок передачи "Поехали на рыбалку". В этот раз еще выше, на базу "Рыба зверь". Были три дня, два из которых шел дождь. Это уже фишка какая-то. Куда бы мы не приехали, всегда идет дождь. Постоянный гребанный дождь. Опять ничего толком не поймали. Точнее, ловился мелкий судак и крупный окунь. В прилове мелкая щука. У меня неплохо отработала оранжевая китайская резина, упакованная под Киттэйч. Хотя и оригинал тоже функционировал.
    Река здесь выглядит совсем по-другому, чем в районе базы "Хуторок". И это здорово.
    Фоток нет, ибо все равно кино смотреть.)

Анаконда, Tyrok, T.M. и 19 другим нравится это.
  4. S V

S V Рыбак

Я уже с начала лета в тоске и печали:cry:. В выходные сходил туда посмотреть масштаб разрушений - на перволедок пройти можно будет, но что там останется.. Хотя вода никуда не делась. Шнурка одного за час поймал рядышком и побрел до дома..

ОКА нравится это.
  5. Danila

Danila Рыбак

Lennon,
    Наверное в пятницу с Хамовническим рванем ешо выше, а вдруг..

6. Камсадёр

Камсадёр просто жаба

@Lennon, Олег, ссылку в студию!

7. Dm.R.

Dm.R. <'''><

8. Lennon

Lennon Рыбак

9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

На кино

10. Иго

Иго Рыбак

Илья.Коптево нравится это.
  11. Lennon

Lennon Рыбак

@Илья.Коптево,

Какое кино. Я вчера в 23.00 в дом вошел.)) Правда, говорят, вышла первая серия по Карелии, но я пока не нашел. Они, с кабельных каналов, поди в интернет ничего не выкладывают?

12. Иго

Иго Рыбак

@Lennon,

это где налимов стучите и хариусов ловите? Если да, то в эти выхи на Т 24 показывали. Налимы впечатлили, конечно:good:

13. Lennon

Lennon Рыбак

@Иго,

Не, теперь новая программа. "Поехали на рыбалку". И только на канале "Охота и рыбалка". А на Т24 все 82 серии " Диалогов о рыбалке" кажут каждый день по три раза и так всю неделю и 365 дней в году.))) Люди не устают меня узнавать во всяких магазинах рыболовных, базах и т.д.))) Телевизор страшная вещь.

Tyrok, ОКА и Илья.Коптево нравится это.
  14. Иго

Иго Рыбак

@Lennon,

я тоже всем рассказываю, вот с этим человеком очно знаком. Авторитет знаешь как подрастает?! :D Жаль Коптевского не показывают, так бы еще круче был в глазах друзей=товарищей:D

Отец Николай, ОКА, BYKER и 2 другим нравится это.
  15. Volga

Volga Рыбак

А может @Lennon, с ним одну из программ снимет <:-(, вот и покажут :) .

Иго нравится это.
  16. BVA

BVA Рыбак

17. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Торбеевку сковало льдом.

18. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

У нас тоже разведчики не дремлют...;)

Алексей mav99, ОКА, T.M. и 4 другим нравится это.
  19. ВЛАД66

:hummer::hummer::hummer::hummer::hummer::hummer::hummer:[​IMG] [​IMG] [​IMG]

20. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Куп.А.,
    Лёш,это чего,сегодня?....Или ...Паганини,на нервах?:commando::commando:

21. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Сегодня, 7-й торфоучасток. Между Дмитровым и Дубной. Лед 3-4см "резиновый"

ОКА нравится это.
  22. Нееет...ты нас не заманишь :fig::rofl:

Отец Николай нравится это.
  23. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Да я и сам на такой лед не ходОк и другим не советую....:)

24. @Куп.А.,
    Ничего...скоро замерзнет ... бычков хочу половить .... нада проверить в морозилке остался кальмар вонючий или докупить к сезону ...:good::D

25. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Чё,ачкуешь?:D...Чё тебе терять то ,это лучше чем в каком нибудь офисе сидеть:D.

26. Под лед провалицо ? ....ну эт кому и кобыла невеста /с/:D

27. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Хы...даже не смешно...ну с моим то...ну ладно,с нашим опытом:D.
    Судя по всему ,тебе теперь не как лёд позволит,на него войти посчастливится,а как работа позволит;).
    Ладно...читай отчёты:D.

28. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Гамарджоба!
    В пятницу решил проверить Домашний Водоём на предмет присутствия окуня.
    Ещё затемно на месте. Отводной - и в воду. Поклёвки не заставили себя ждать. Окунь хоть и мелкий,но бодро!
    В итоге надёргали с Лёшей пол билловского пакета. Окушок не кпупный(до 150 гр.),но приятелю(знатному рыболюбу-рыбоеду) на ушицу - как раз.
    Вечером звоню Володе BVA и по интонации чувствую что у него присутствует желание отправиться на рыбалку. Сказано-сделано!
    И в субботу,около семи, мы на воде.
    Структурник показывает....пустыню! На проверенных точках - НИЧЕГО! Никакой жизни! Сразу бросилось в глаза то,что мы одни на водоёме!
    Так мы лазили часов ло одиннадцати. Без поклёвок,без трыков,без ничего!
    Стали искать. И,в какой-то момент,на экране появляется что-то похожее на товарный вагон. О епта!!! Такого здесь не было никогда!!! Откуда!?
    Понаблюдали пару миут,а вагон-то движется и меняет конфигурацию!!!
    Лещ! Ну,думаем,нашли. "Пастухи" ж где-то рядом должны быть!
    На второй проводке - тычёк,подсечка и ...ЕСТЬ!!! Вот оно,думаю,счастье!!!
    Поднимаю,а это лещик на кило и клюнул он ртом головы на Рейнсовского червя трёх с половиной дюймового размера! Ладно,думаю,не может быть!!!! Не может быть,чтоб такую стаю леща не сопровождал судак!!! Оказалось может.
    В итоге часовых хлестаний я багранул брата-близнеца первого леща,(он клюнул противоположным рту местом!):crazy:а Володя - ихнего дедушку. Бронзового,красивого!:smoke:
    Поняв,что кроме леща тут ловить нечего мы отправились в дальнейший поиск.
    Успехом это не увенчалось - всё та-же "пустыня" на экране. Свернулись.
    Вот такое получилось закрытие водно-моторного сезона.
    Впереди - Москва-река. Ждём!!!
    Вот...

Вложения:

• {$title}
      DSC_0156.JPG
      Размер файла:
      85,2 КБ
      Просмотров:
      636
  29. BVA

BVA Рыбак

@КАЦО,
    Вес 1660.
    Тема прикормки судака не раскрыта.:drinks:

Вложения:

• {$title}
      DSC_0157.JPG
      Размер файла:
      108,8 КБ
      Просмотров:
      607
    Алексей mav99, Sav-sav, ОКА и 9 другим нравится это.
  30. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

То Дима что ль?

31. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Он самый...

32. Левый, левый, левый берег Дона
    Чайки, пляжи, плёсы у затона.
    Рядом, рядом омуты и мели ...(цы)

Прибыли с традиционного Ноябрьско-Революционного выезда;)
    Как меняется все в этом мире. Еще сто лет назад там было не совсем спокойно, смутное время, а он-лайн, даже и не знаю, как его обозвать...
    Были выше впадения Иловли. Компанию мне составил Данила, за что ему огромный респект и уважуха. Всем прогульщикам - поставим на ВИД!!!>:(
    :D:D:D
    Дорога туда стала просто прелесть!!!:good: Долетели часов за десять абсолютно не напрягаясь. Асфальт - хайвей:super:
    Заехали на местный рынок и прикупили вкусняшек:good: Цены правильные, все натуральное, как и местное хозяйство.
    Всю неделю поливали дожди и ехать на место лагеря через пойму я заочковал<:-(
    Решение пришло быстро. Позвонили знакомым и договорились у них поставить машину, а спуститься на лодке вместе со скарбом.
    Это еще больше упростило наше путешествие и вот мы на берегу Великой Реки:O
    Место тихое, малолюдное и очень живописное. В высоких берегах, среди дубовых и сосновых рощь, величественно несет свои воды к морю Батька Дон (С)
    Обустроили быт, собрали снасти и вышли на вечерку. Ожидания были ого-го:D
    Но, как всегда, рыба быстро поставила нас на место:( Цель была, естествено, рыба первой категории.:crazy:
    Крупный судак в реке буд-то расстворился. Редкие поимки. А все известные окрестные точки аккупированы "хеком".
    С постановки удавалось поймать пару-тройку, а то и пяток одинаково мелких подсудачников. Максимальный размер 400 гр.:cry:
    Сколько было отгрызано хвостов на приманках - ужас!!!:bax: С учетом потери еще и на зацепах, запасы резины и плюмбума понесли серьезные потери. Съедобный попался только один, все остальное за борт. Пусть растут и, может, порадуют нас позже.<:-(
    В целом, отлично провели время. Камерная обстановка, хорошая теплая погода, длинная ночь, позволяющая восстановить нервную систему по максимуму. Все было обалденно:good:
    Скоро продолжим;)

Вложения:

• {$title}
      IMG_5941.JPG
      Размер файла:
      64,9 КБ
      Просмотров:
      539
  33. Volga

Volga Рыбак

Солнечный , почти безветренный день сегодня был , поэтому решил съездить со спиннингом на р. Дубна (р-н Константиново) половить хищника . Течение умеренное , вода немного мутная , ловил на резину 2,5-3 дюйма , груз 10-15 гр. . За 4 часа поимел всего 2 поклёвки , на первой откушен хвост , на второй - зацепилась щука килошница - сошла при вываживании , берег высокий <:-( . Погулял хорошо , налазился по крутым берегам , шуганул бобра от его столовой , сезон по жидкой воде закрыл , будем ждать надёжного льда :).

Вложения:

• {$title}
      DSC_0002.JPG
      Размер файла:
      98,6 КБ
      Просмотров:
      466
    • {$title}
      DSC_0005.JPG
      Размер файла:
      276,1 КБ
      Просмотров:
      491
  34. Lennon

Lennon Рыбак

35. 0пер

0пер Всем стоять, это задержание.

Какого... вообще туда понесло.:D

36. Lennon

Lennon Рыбак

@0пер,

Партия сказала надо. А чего за деньги не сделаешь.)))

37. 0пер

0пер Всем стоять, это задержание.

Тогда, да. Чего уж... Жареного ельца и поближе найти можно...

38. Lennon

Lennon Рыбак

39. @Lennon,
    Фотки гуд , а поездка конечно грусть .:D

40. Lennon

Lennon Рыбак

@Митинский/Liu,

Ну, что делать. Проблема комплексная, от многих условий зависит порой.

41. ВЛАД66

на Торбеевке "первый лед" совсем растаял:punish:, два "джигита" на лодке рыбалили..

Саша С-Посад и ОКА нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх