Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. Последнее редактирование модератором: 25 окт 2017
    Дроныч и Sav-sav нравится это.
  3. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Напишу сюда
    Этап PAL
    Наш общий знакомый с НР ( особо знаком Жерличникам ), занял Второе место на этапе в Сызрани
    Трансляция награждения в 17.00 на канале Ютьюб.
    Поздравляем Алексея Соколова с призовым местом ...
    :)

Хамовнический, Anbur, Sav-sav и ещё 1-му нравится это.
  4. LeGro

LeGro Читатель

@kir mitino,

Вообще, интересующихся ПАЛом здесь не мало.... Надо наверное в предстоящем году создать отдельную ветку по ПАЛу, Джиг-Пари и пр. интересным спиннинговым соревнованиям...

Дроныч, ЖК Химки, РАН и 3 другим нравится это.
  5. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Ссори Постных Алексей ( перепутал их с братом )

6. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

а чем ветка "рыболовный спорт" не устраивает?

kir mitino нравится это.
  7. LeGro

LeGro Читатель

Не нашел такую..... а в "спорт " не хожу........ там ..... короче я предпочитаю на русском языке разговаривать.....

8. ВЛАД66

давай еще раз:)
    1.ты пишешь что нужно создать отдельную ветку по ПАЛу, я тебе говорю, что зачем ветки плодить, есть же ветка "рыболовный спорт" ,где и писали о нем уже, она еще на старом сайте была...или нужна именно , с таким вот названием "ПАЛ"??
    2.
    я тебе скинул ссылку , под синенькими буковками, нажимай и переходи на ветку РС.
    3. я не против новой ветки, мне просто интересно, так сказать -для понимания процесса:)

9. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

10. ВЛАД66

..перенес..
    ПАРНИ ,не нужно на нашем форуме искать что то , путем перелистывания веток, есть окно"ПОИСК", тупо вбиваете туда ,ну например "рыболовный спорт", и он выдает уже 5 сообщением эту ветку..

ЖК Химки, ОКА и Олег Салмо нравится это.
  11. Ух и славная была охота!:super::super::super:

Вложения:

12. жерличник

жерличник Рыбак

...в среду поступила правильная информация(давно ожидаемая),5,3.5,2.5,и еще чутка около килошников,в известном месте,погоду на субботу давали приемлемую,с небольшим юг-югозапад,и снежком.Так оно по сути и было,не было только того ,за кем пришли,нет поклевка .почти сразу,и хороший сход,и потом еще пару ударчиков не в счет.Отутюжили кучу мест, сменили массу приманок,результат не изменился,даже знакомые "тролли" второй день ходили с нулем.Причем в эхолоте есть и "стадо", рядом пастухи,а у нас "в квартире газ"...Даже не знаю,закрылся или нет,Берша законсервировал...

Sav-sav, karakatica, Алексей mav99 и 14 другим нравится это.
  13. BVA

BVA Рыбак

@жерличник,
    Вообще этой осенью с судаком что-то происходит. Ребята вчера вернулись с Волгоградского. Мелочь, не досыта. Похожая инфа с Камы ниже Чистополя. Крупный в ступоре, иногда багрится.

жерличник нравится это.
  14. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Птичник прихватило,МЧС лютует.

Вложения:

• {$title}
      DSC_1340.JPG
      Размер файла:
      99,4 КБ
      Просмотров:
      659
    • {$title}
      DSC_1339.JPG
      Размер файла:
      105,2 КБ
      Просмотров:
      687
  15. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

@shusi2009 Это тот "Птичник", что по Леоновскому шоссе, на въезде в Жел-дор?

16. shusi2009

shusi2009 Рыбак

17. 777

777 Инструктор

Закрыл сезон на даче уверенным «трюфелем» на троллинг. В принципе нормально.

Вложения:

Sav-sav, karakatica, Алексей mav99 и 8 другим нравится это.
  18. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

@shusi2009, Застал этот водоём, когда ещё уток там разводили (на перемычке забор из сетки стоял). Линя там в одно время много было. И щук я там неплохих ловил, когда спиннинг только начал осваивать. С утречка из Кучина на велике махнёшь, пару щучек возьмёшь, по-быстрому домой, переоделся - и на работу. Кстати, всегда на нём лёд раньше всех вставал и позднее всех таял (из ближайших водоёмом). Теперь кругом застроили и изгадился пруд... жалко!

19. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@Т-34-85,
    У конюшни ещё червячков можно было накопать....Щука под кустом на втёке огромная жила,бревно бревном,когда стартовала,волна как от подводной лодки шла.

Андрей Маринин и Т-34-85 нравится это.
  20. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Не, ну совесть есть, Димон?! Сорока нет, - не молодой он!8-)

KOLDUN нравится это.
  21. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@777,
    Дим , катер не Волжанка часом ?

22. T.M.

T.M. Рыбак

Ока около Павлово.
    Адын окунь. На троих.
    Места. . . как в сказке.
    Только на озере щука начала кушать.
    Попробуем завтра

Вложения:

23. 777

777 Инструктор

Часом она 4,6 Фиш.

Вложения:

ЖК Химки, Юра Финн и Дроныч нравится это.
  24. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@777,
    Хорошая лодка, моторгада нужно поставить обязательно, совсем другое качество рыбалки...

25. 777

777 Инструктор

Да...иногда жалею, что денег зажал., с другой стороны ... я ловлю на 90 пр. по мелякам, по перекатам, поэтому лебедку на метр опустить не долго. Весной поставлю и может 60 ку на 70 ку заменю. 63км. все таки маловато.

26. Dm.R.

Dm.R. <'''><

А на носу минкота, это что ?<:-(

27. 777

777 Инструктор

Ну Илья имел ввиду другое.

Dm.R. нравится это.
  28. Славная была охота...;)
    Посетил вчера с корешем один из своих любимых водоемов. По осени там почти всегда можно неплохо отловиться.:-X
    Тем более инфа была положительна, что сброс открыли и predator жрет:O
    Напрягало только одно, синотики!!!:bax: Обещали снегопады, ветер и прочую гадость:hummer:
    Но, как всегда облажались:super: Погода была суперская!!! Тишина, легкий бриз и угасающая осенняя красота.
    Еще в сумерках вышли на воду и полетели по клевым точкам:buxie_v_lodke:
    Первая - ноль8-) вторая... третья... четвертая:crazy:
    Нет контактов:( Лихорадочно перебираю приманки; цвет, размер, съедобка, поролон... нет рыбы:fish1:
    Бель в верхних губах русловых свалов присутствует в хорошем количестве, но хищника под ней нет или он не активен.
    У немногочисленных экипажей вижу редкие поимки некрупных щучек, но подмечаю, что стоят они не по рельефу, а по какой-то пока мне непонятной схеме.
    Вижу снявшиеся две лодки и решаю пройти над тем местом, где ловили они, дабы познать истину:D
    Прохожу и в эхо рисуется полив глубиной около четырех метров на котором стоят плотные стайки бели, местами просто огромные, занимающие все водное пространство8-) А от русла-то довольно прилично! И вот под ней и виден он!!!:O
    Дальше все рутинно. Подобрали приманки и понеслось:super:
    Окунь, щучка, снова окунь
    Окунь, щучка - судачОк!!!:O
    Порой были дуплеты с напарником окунь-окунь, щука-щука, вот только судак-судак так и не случился:(
    В целом офигенски доволен был вчера, что не скажешь о сегодня - каторга:no_fish:

Вложения:

29. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Хамовнический
    Хотел написать, что хищника надо не только под-, но и над- искать, и в первую очередь.....но вы и сами разобрались. Афигенно!!

* так то поджопники канешно......

Последнее редактирование: 29 окт 2017
    ССМытищи и Хамовнический нравится это.
  30. Еще из забавного:D
    Окунь вошел в такой раж, что когда у меня в уже не помню какой раз был отгрызан хвостик приманки, мне стало лениво ее менять и я решил продолжить ловить с огрызком, так результаты были почти одинаковые8-)
    Даже у меня лучше по проценту контакт-поимка))

31. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

ЖК Химки нравится это.
  32. ЖК Химки

Только в личку !!!:)

33. ЖК Химки

Правильно я признал по полке боковой . В катера сейчас перейду .
    Ну да , точечной постановки тебе не надо , собственно и моторгад нафиг не нужен .

34. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

35. Илья.Коптево

@Хамовнический,
    Вот ты ссылку Бамбру дал, и где по твоему он будет этот Рыбак Рыбака искать, совсем ты не думаешь о наших рыбачках...:bax:

36. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Я тебе скажу,что и рыба крупнее влетает,когда без хвоста.

37. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

это ваще без сомнения. а еще крупнее влетает если просто голый тройник.

38. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@Бaмбр,
    Это ты с Головинским обсуждай.

39. @Хамовнический, аналагичный случай праизашёл у К.Кузьмина... аписан им в литературе...

40. Илья.Коптево

Только на поролоне такую тенденцию могу подтвердить, на резине бывало и в котле поклевки прекращались после утери хвоста! А в прошлом сезоне именно на откусанную резину шестерку поймал - единственный случай когда сработал обгоызаный Джакал...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх