Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@Lennon, Смотрю видео... на 4.01 видел щуку. Ушла промеж колёс...))) Смотрю дальше...)

3. @Lennon,
    Дошел до места где Паша домкрат опускает ...Ржал сильно....Вы ему потом там покажете как это делается?)))))

Макс23 нравится это.
  4. Lennon

Lennon Рыбак

@Макс23,

Я тоже видел, но мааааленькую.

5. Lennon

Lennon Рыбак

Макс23 нравится это.
  6. Карась

Карась хуту

@Lennon,
    ЗачОт! :good:
    Есть еще ягоды в ягодицах!
    :D:D:D

7. @Lennon,
    Очень мне эта Тойота нрависа :super:.... прям вот как увижу на улице... любуюсь , но даже еслиб бабки были не купил ... уж очень салон маленький :D

8. Да для тех кто с Хайджеком не знаком , опускаецо он очень просто , дергаешь чуть вверх и каретка падает в нижнее положение ....

9. alexart

alexart Moderator Команда форума

хошь сказать у ТАГЕРА тваво больше???

kir mitino нравится это.
  10. Карась

Карась хуту

Давно к FJ Крузеру присматриваюсь...но всё время что-то останавливает...смешной он, что-ли...хотя в черном цвете нормально выглядит.

11. @alexart,
    Намного ... багажника почти нет , а салон полноразмерный , я когда покупал сзади посидел , проверил ... очень удобно и просторно ...

12. Нееее... прекрати , он должен быть именно желтый , видал еще голубые ...это конечно перебор :D.... а черный это уже банальщина не подходит для этого авто

13. Карась

Карась хуту

Ну вот это и останавливает :D

Митинский/Liu нравится это.
  14. До тридцати!
    *сказал как отрезол!

15. огоооооо...8-)

16. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Теперь уже поздно,от туда не ввезти,а тут их мало и думаю расстаться с такой машинкой желающих еще меньше.Сам когда то слюну пускал,да и на сколько знаю @Митинский/Liu, тоже.

17. в Штатах он стоил порядка 24 кБ. Типа стильно, модно, молодежно (с) :) именно в желтом цвета прикольно. За такие бабки можно брать. Хоть и без багажника :)

18. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Типа Хаммер-лилипут по экстерьеру. :D

19. АК65

АК65 Рыбак

Не чёрный, а катафалковый.:punish:
    *учишь вас учишь...

Юра Финн нравится это.
  20. @Lennon, катушка на одном фото здорово получилась. Где "смазанное" вращение

21. @Lennon,
    Фильм хороший :good:но вот момент выталкивания тобой машины из болота ненатуральный ....Лежишь ты на капоте конечно драматично ... но любой кто бывал в легких говнах тебе скажет , тащили вас тросом :D

22. Lennon

Lennon Рыбак

@Митинский/Liu,

Так в отчете все написано. Хрен там такую калымагу из болота вытолкаешь. Ее тросами то с 5 попытки с места столкнули.)))

ГЗАР и Митинский/Liu нравится это.
  23. Lennon

Lennon Рыбак

@Макс23,

Ща, остановил кадр, реально щука. Прикол.))

Юра Финн и Макс23 нравится это.
  24. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Сам не знаешь, что снимаешь...:D

25. Kas

Kas Рыболов

по доброму так: "Больные!" :)
    А так, конечно: "Езжайте, снимайте. Классно!" :good: Молодцы! Бум смотреть.
    Из грустного, сам один раз попал, когда поперся с отцом в буераки в Архангельской обл. на "заветное дикое озерцо", обнаруженное на карте с ночлегом. Ага, заброшенное! Как потом выяснилось, по весне там 40 сетей стояло, а потом еще с динамитом поохотились (тогда с ним было проще, чем сейчас с электрикой). :cry: После этого, езжу только на проверенные водоемы, т.к. всегда сильно переживаю, если сталкиваюсь с диким браконьерством.
    P.S. Научите, как так у вас получилось, что машина на второй день такая чистенькая была? Мыли что ль ночью? Или кто помыл? ;)

26. Lennon

Lennon Рыбак

@Kas,

Так три дня дождей. С утра до утра.)))

27. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Вложения:

28. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Пардон,не с первого раза!

Вложения:

Алексей mav99, plohish и Юра Финн нравится это.
  29. T.M.

T.M. Рыбак

Вчера посетил окрестности славного БО...Всё плохо..сплошной окунь...и окунёк(его больше всего). Забавно ,что лучше всего крупный( для МО естественно:) ) ловился на малюсенькую "тульскую" мормышку с ,стыдно признаться, мотылём<:-(,А мелочь с удовольствием вешалась замком на 5ку балансир...И весь день снегопад,Красивый и...мокрый.

Вложения:

Shmel, AKM, БУЙНОВ и 14 другим нравится это.
  30. T.M.

T.M. Рыбак

Фото большого не добавил:)

Вложения:

31. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

@T.M.,
    если не секрет, зачем кембрик на леске,между кивком и катушкой?

32. Tyrok

Tyrok Рыбак

Мормышку причепляти,,,,чебы гадина не потярялася:crazy::D:D....

ОКА нравится это.
  33. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

А в ЕВА на ручке чем плохо? И фиксация надёжнее, ИМХО.

34. T.M.

T.M. Рыбак

Сорри затупил..Который кембрик интересен?

35. Tyrok

Tyrok Рыбак

Оба-двое....

36. T.M.

T.M. Рыбак

так на леске только жёлтый-в отверстии после катушки..а на хлыстике 2.-просто ставлю(кивок слетел раз при подсечке, ну и до мотовильца щупал в адреналине, где леска?...с тех давних пор и надеваю на хлысты страховку:)

ВЛАД66 и Tyrok нравится это.
  37. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Lennon,
    Когда банк пойдёшь брать,мне свисни,я в доле ,мне тоже всеболотная машинка нада:D.

38. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Гамарджоба! Сегодня,ДВ.
    Сегодня с Лёхой и Рамзесом решили закрыть 2016 год. Окунь выпендривался как мог! Приходилось вытанцовывать перед ним как на сельской дискотеке! В итоге поймали все,правда пришлось многих топить ввиду явного малолетства.
    Мне попался один приличный. На вид - явно за кило.Ждём новых рыбалок в новом году!!!:fisher2::):drinks:
    Вот...

Вложения:

• {$title}
      DSC_0125.JPG
      Размер файла:
      40 КБ
      Просмотров:
      402
  39. Будитя гати настилать... в кондолах..

Кольча нравится это.
  40. РАН

РАН Рыбак

Последняя щучка уходящего года. Спиннинг. Счет 4:1 в мою. Сошла, как всегда, самая огого, ну и пусть живет мамулька...Трех отпустил, одну забрал, надо на заливное - {$title} впереди Рождество! {$title}
    Домашняя реченька, лепота...чужих следов нет, только бобры и собаки (может и лисы).

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх