Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. Буньков

Буньков Все в сад!

@Куп.А., Так погода легко летней ещё может обернуться... У супруги в конце октября днюха, то бывает совсем по летнему...

3. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Балнбес ,давно должен бы понять не для меня сюда ты пишешь,а для общества...ну либо для того,что бы удовлетворить собственное эго.
    Кстати поставь в подпеси возраст,если не затруднит,а то не знаешь ,как к тебе обратиться,то ты рассуждаешь,как нормальный 50-и летний мужик,то опять как школьник выкладываешь свои измышления.Не,я то приблизительно представляю ,как и что,но........

4. Буньков

Буньков Все в сад!

вот ты писец....
    http://www.fishing.ru/talks/posts/351143/
    http://www.fishing.ru/talks/posts/350990/
    http://www.fishing.ru/talks/posts/349348/
    тебе будет интересно к этому ещё 3 рыбки?
    И пишу я сюда, так как это НОВОСТИ, а не ХВАЛИЛКА.
    ну ка поделись, очень интересно? 8-)

5. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

С хуя ли я буду с тобой делиться?Может ты школьник какой...(ещё будешь дрочить ,на моё сообщение)тфу...

6. 777

777 Инструктор

Ничо подобного. Медяшка иногда и получше. Нулевка тоже пойдет.Я только с ними и работаю.

7. Буньков

Буньков Все в сад!

вот ты крейзи, писец... наивный аки валенок... Если я напишу что мне 53, это может отменить то что я могу школьником быть :rofl:
    По поводу дрочева на сообщения. Видел дива, но что бы такие? 8-) Воспоминание юности что ли, ностальгируешь? :rofl:

8. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Буньков,
    Скорее зная таких,как ты,стараюсь обезопаситься заранее.

И чё трудно в подпеси объявить,что мужик?

9. жерличник

жерличник Рыбак

Ну и я поведаю про свой выход на воду сегодня...
    В 7-05,уже на воде,и выгребаем из залива.Фролыч вчера подловил чутка ,но из -за маломерности флота,и малой мощности пихлевича,далеко уйти не мог.Поэтому ,решаем начать с дальнячка ,первая точка,все лето исправно дарившая поклевки и бершиков молчит,плавимся вниз по течению,тишина,броски,смена приманок,тишина,еще и еще ,переставляемся и меняем рыбок из поролона на кетейк,кетейк на аваруну и тд,большой и толстый нулле.Решаем идти на новое место,благо не далеко.,и о счастье начинаются поклевки -ударчики ,да бойко так ...но ,рыбка мелковата,опять(как и в ту субботу) нет даже килошников,правда есть полукило и крупнее ,но килошников нет,правда судачков разбавляют вполне товарные для наших мест бершики,влетел и окунек,вполне себе "Весьегонский"

10. жерличник

жерличник Рыбак

...продолжение ...Из двух спиннов,используемых сегодня ,на один взгромоздил поводок из флуо 0.47,на другой заленился,ессно удар как из "пушки"пришелся на без поводочную снасть,как результат все провисло ,щука получила пирсинг от "Козлевича"я бурю эмоцийи от поклевки,ну и пару ярких эпитетов ,в свой адрес (про себя ессно)...Из запоминающегося,стоим мы с Леликом на краю судАвого хода,и в общем -то не мешаем ни кому,глядь идет на нас полным ходом нарядная така шхуна,со стороны Твери,думаю о трех палубах точно,вся в гербах Россиских и триколорах,под именем "Паллада"из Санкт -Петербурга(на борту накалякано),вот только не рассмотрел ,был ли "Робинсон"на верхней палубе,или нет....дело не в ветолете,а в том ,что кеп этот, СССЦУКО _)ПАДЛО!!!!и прочее прошел от нас метрах в двух>8D>8D>8Dна полном ходу,мой корапь к волне спецом готовый,и то встал под 90 градусов,чуть не занырнули,а пвх рядом,каким то чудом не перевернулась...капитан ,ты вряд ли читаешь форум для нормальных людей ,но вдруг,ну нельзя быть таким МУ...КОМ!!!
    Меж тем рыбалочка продолжалась и довольно позитивно,рыбка поклевывала,на сковородку (и не только )натаскал,оно и слава Богу,много и отпускал не крупного судачка,пущай вырастает,в итоге оставил 11 рыбок самымй грамм 700,но и меньше четырех сотен тоже не было,да фидерасты полавливают лещика,не активно ,но полавливают,вот такой получился выезд...<:-(

11. Буньков

Буньков Все в сад!

зная таких как я? Да ты совсем тронулся походу...:crazy:
    да на!

12. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Буньков,
    Расслабься уже,а то ведь ....достану,не оботрёшся:commando:.

13. Буньков

Буньков Все в сад!

хреново меня знаешь... :p

14. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Буньков нравится это.
  15. А за сколько сообщений не по теме нынче в баню отправляют?(просто ТаГ спросил):D

Алексей mav99 и ВЛАД66 нравится это.
  16. Анатольич

Анатольич Рыбак

Они доиграюцца....обоих без суда и следствия

17. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Хамовнический,
    Ты эта почаще тудой наведывайся с братаном ОПом,так сказать насыть его,а мы медленно спустимся с горы :crazy::crazy::crazy::crazy::p:p:p:p

КАЦО нравится это.
  18. Да ладно тебе. По нынешним временам в октябре погода недельку-две нас еще порадует. :D Бывает днем солнышко и градусов до 18 как делать нечего. А вечерком, глядя на звезды у костерка посидеть вообще в кайф. Ну а там и к зиме можно готовиться.

Андрей Kurz и Буньков нравится это.
  19. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Ииииээээххх, уговорили демоны.:D
    Сколько раз по первому льду открываемся? Может я столько же по поплавку буду закрываться.:-\

20. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Согласен. Иногда работает и лучше.
    Но аглия лонг один плюс серебро - общевоисковая таблетка.
    Я с нее начинал, когда водоем был незнакомый.
    Ну как в детстве мы начинали с червяка. Его все рыбы любят.
    Сейчас правда весь в джиге. Вертушки не использую
    )))

21. Буньков

Буньков Все в сад!

ну если поверху гоняет, есть смысл ждига? Хотя на той же рыбинке, на котлах, в основном джигом работали...

22. Ваще смысла нэд... хынч попробуйте

23. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@Анатольич,
    Рыбку от туда мешками везут ... Рыба есть и очень хорошо клюет .
    Просто рыбаков не видно .....
    Ситуация с водой тяжелая в округе , в скважине ( 3 от торбеево ) вода ушла на 1,5 метра .

24. Анатольич

Анатольич Рыбак

Это не я интересовался, и перевёл стрелку :D
    Это на фотке не видно, а по берегу, справа, вдалеке под лесом,много сидело.

25. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Не, вообще смысл нет. Это я про то, что давно на вертушки не ловил.
    Джиг же это совсем другое. Это кроме рыбалки, слепое общупывание дна с
    Доставанием артифактов
    ))))))

plohish, Илья.Коптево и Буньков нравится это.
  26. BigRIB

BigRIB Рыбак

Лех, все классно и красиво :good:, а вот шашлык не освещен совсем :crazy:. А ведь наверняка был...:D:D:D

И эта правильно, пора на хищника переключаться, ну или хотя бы на приманки для этого хищника ;).

Куп.А. нравится это.
  27. BigRIB

BigRIB Рыбак

Срочно в Веську или на море, и рыбов наловишь ... и перед слетом потренируешься :crazy::D

Хамовнический нравится это.
  28. BigRIB

BigRIB Рыбак

Это пораженчество, закрылся, так закрылся ....:punish::D:D:D

Не, ну за форелькой можно еще сгонять в Возрождение:). Я сам наверное сгоняю в след. выхи, пока напарник в отпусках...:cool:

29. BigRIB

BigRIB Рыбак

Надо пересилить себя и все-таки съездить :crazy::D.

30. @Хамовнический,
    В пятницу старт в Карелию!
    Судака там нет и это минус! Зато есть остальное и это плюс!;)

31. Последних моложских бершей сегодня съел:cry:
    На слет вся надежда:super:

Вложения:

BigRIB нравится это.
  32. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

Еду с рыбалки, постараюсь по приезду домой отписаться

AlexM нравится это.
  33. жерличник

жерличник Рыбак

Чуть фото к отчеДу {$title} {$title} {$title}

34. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

всем привет!Вчера наконец то у меня выходной а это значит НА РЫБАЛКУ!!! Выспался! точнее сказать проспал но не беда. Быстрые сборы, звонок родственнику и 10 утра старт. Заезд в магазин( мотыль,опарыш,черви,макароны и прикорм. В магазине встретил товарища и он нам на хвост, заезд в родительский дом за сапогами и отец тоже с нами! В 12 дня на месте, здравствуй р. Москва! Ну а дальше все как по книжке, прикорм, сбор фидеров! {$title} {$title} ну и за приезд три раза по 50 :drinks: {$title} первые рыбины {$title} {$title} {$title} {$title} и вот время уже вечер {$title} {$title} {$title} {$title} итог рыбалки {$title} {$title} {$title} вот как то так !

Вложения:

• {$title}
      P1200643.JPG
      Размер файла:
      151,7 КБ
      Просмотров:
      442
    • {$title}
      P1200646.JPG
      Размер файла:
      151 КБ
      Просмотров:
      434
  35. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Sav-sav, обловил значится всех....хапуга :D:D:D

А стартовый закорм должен быть не 3 по 50, а 1 по 200 :cool::crazy::D

БУЙНОВ, Андрей Маринин и Sav-sav нравится это.
  36. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

Забыл написать! Ловил на две оснастки 1. вертолет два узла( точнее я называю ее вертолет два стопорка!! 2.несимметричная петля! и специально всегда ловлю на эти 2 оснастки и всегда лучше работает вертолет!!! но поводок всегда 1.3 метра это видно на 6 фотке

37. @Sav-sav, червячнег...
    кудой катится этат мир?

38. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх