Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. жерличник

жерличник Рыбак

Несколько видов , матушки Волги {$title} {$title} {$title} ну и замкнутый цикл по ИИ {$title}

3. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

жерличник нравится это.
  4. жерличник

жерличник Рыбак

Ишь ты, глазастенький какой!!!

Boris. Нагатино и ОКА нравится это.
  5. Ну так на вкус и цвет.... :)

жерличник нравится это.
  6. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Larikari и жерличник нравится это.
  7. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

8. жерличник

жерличник Рыбак

Все верно,патамушта это наша матушка Волга ,наша<:-((да и заливы присутствуют)

9. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Выбил неделю отгулов.Вопрос куда податься.Новости с Р. не внушали,да и со стоянкой проблемы.Решил в сторону Бармино податься для чистоты эксперимента. Заодно к знакомому в деревню заскочил повидаться и ДР отметить.Отметили, два дня в минус.Доехал до речки, строят новые базы заняли полберега уже {$title} Два шлагбаума противотанковых правда оба открыты.Прлезд через мвдешную базу перекрыли ещё в прошлом году.Ранее построенное стоит пустует,на фига там ещё лепить непонятно.Дорога только в объезд,через ручей сильно разбита, колеи.Я несколько раз цеплял,но проехал. На берегу никого,ну кроме возрадовавшихся слепней.Самые клёвые поляны для меня одного.Встал на ту,что поменьше.Палатку в первый день не ставил и правильно сделал.Унесло бы мой маверик ураганом.Град правда мелкий был))))По рыбе как и в том году глушняк,поймал брейтовского килошника,десяток окуней и бершик отвалился у борта. {$title} {$title} на второй день тоже ветрище и дождь,правда без града. {$title} Потом мощные радуги {$title} На второй день просрал где то панаму,наверно выдуло с лодки.Морда сгорела капитально,хорошо местные свинтусы на острове бросили упаковку марли, сделал бандану.

Митинский/Liu, BigRIB, plohish и 25 другим нравится это.
  10. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Погода вообще непонятная,вроде жара,но ветрило,на воде и подмёрзнуть можно.Сгорел на фиг,но к этому стремился,Вода чистая,зелёнки почти нет иногдп прибивало ветром чуток.На русле рыбы не нашёл,в одном заливе наткнулся на заготовку для ухи.Рыбы эхолот показывал неимоверное количество.Два дня там упирался,фигу. {$title} {$title} Даже касмастер японский связал со стримерами,без толку.Окуни наблевали тюльки.Чуствуется рыба ужратая. {$title} Такой трофей поймать проще,но синий рецепт зажал,я как без рецепта то))))Домой свалил,безнадёга замучила.Обратно добирался на три часа дольше,туда шесть,обратно девять.Пробки часовые в Нижнем на переезде и в Лакинске ремонт дороги. Радардетектор за поездку отбил,неимоверное количество стационарных и пеоедвижных частных камер в нижегородской области.Временами радар не замолкал,камеры ловит за километр,а они через 500 метров стоят.Наконец народ нашёл легальный способ не хера не работая получать бабло.В зелёном накрыло бурей,чуток до дома не дотянул.Град лупасил крупнее грецкого ореха,думал стёкла повышибает,ломанул на обочину под деревья,обошлось.Я такого града не видел ещё.

Митинский/Liu, BigRIB, plohish и 19 другим нравится это.
  11. A.B.

A.B. Рыбак

Сегодня с 4 до 9 утра Нева напротив несчастного нашего стадиона. Насадка промышленный пеннопласт (шариками), вместо грузила фидерная кормушка со смесью пшена и геркулеса - пригласил с вечера приятель-пенсионер побухать, а они так и ловят, после литра решили покидать его донки.
    Непрекращающийся клёв плотвы - кормушка до дна не успевает дойти. Лично я пеннопласт бы не жрал, но ничего другого в арсенале не было. Плотву до 150 гр. отпускали (штук 50), взяли 6 штук 150-200. Плюс 2 подлещика грамм по 500 и 1 судачок ок. 40 см. на плотвиный хвостик. Вся относительно зачётная рыба с 8 до 9 утра, увы, надо было бежать на работу. Фотик в этот раз не брал, т.к. даже не думал, что на рыбалку пойдём. Завтра в Приморск по грибы, может вечером каких ершей наловлю, сегодня после дождя полсотни выползков собрал)))

12. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@A.B., Я вот чего ,намедне прикупил
    {$title} .

13. @БУЙНОВ, гуано... выбрась...
    аффтаритетна таг...

14. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Сам...ты ...проверено,карп,карась,плотва.Дал ваеннаму па рынде ,как лаху ни чего не шарящему ф рыбалке.

15. Малоярославец.
    Вчера заехал на платник в Верховье, а там оказывается уже бесплатник!
    Обрадовался, и сегодня по утряне рванул! Типа, самый хитрый...<:-(
    Приехал, разложился, закормился и ... час сосу, второй пошел...8-)
    Мимо идет местный дедок, удивляется, что я тут ловлю?:crazy:
    Оказалось, что зимой был замор и все карпы издохли, а они нужно сказать были зачетные!
    Горбатые, венгерские, все от 2,5 кг и крупнее!
    Короче, что бы совсем утро без поклевки не закончить, решил ехать в Максимовку, там наверняка!
    Поймал штук пятьдесят карасей, размером со спичечный коробок. Рыбаков там больше чем рыбы!
    Вот такой итог:(
    Пересадил в свой пруд! Когда вырастут - съем нафиг!:D

16. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Ну вот я и в Хопре! (с) ....тьфу, т.е. на Фишинге! :D
    Недельку провёл в родных краях, в Эстонии. В этом году отметили 10- летие нашего рыболовного клуба и сайта Striborg, как же летит время...
    Традиционно собрались в прошлые выхи с пятницы по воскресенье на Чудском озере, хорошей дружной международной компанией из Эстонии, Латвии, России и Финляндии. Погода как по заказу не выдала ни капли дождя, ветер тоже позволил выходить в Озеро на значительное удаление, до секретных банок с жирующим толстым окунем. Отловились взаброс отлично, в 7 утра можно было уже уходить в берег с забитыми отборной по размеру рыбой ёмкостями. Самые упорные оставались на воде до обеда. Камрады из Латвии на 6-тиметровом РИБе "HAPUGI Team Latvija", будучи аЦЦкими троллингистами, выкружили трофейных щук парочку, одна уверенная десятка+ и другая чуть помене. Но это для них обыденность.:good: За что и взяли заслуженно наш ежегодный Кубок.:good:
    В этом году вдобавок собралась и отличная тусовка воблеростроителей, эти люди поражают знанием своего дела и техникой исполнения своих деревянных буратин. :good:
    Вот так, вкратце. Сейчас решу проблемку с компом (поломка жёсткого диска) и добавлю несколько фото.

Losь Королев, BigRIB, Иго и 16 другим нравится это.
  17. И как сохранили? Через 20 минут в подмосковье на такой жаре ребра отдельно от тушки живут:-\

18. ОКА

@Юра Финн г.Турку FI,
    Давай осенью к нам на слёт!
    Есть кубок по фидеру неразыгранный...мож и джиговый заберёшь:)!
    ВЭЛКОМ,Юра!

19. Юра Финн

Мне нельзя сейчас в РФ. Я в розыске, по базе Интерпола.:D
    Спасибо, Олег!:good::drinks:

ОКА нравится это.
  20. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Мы тибя с ВВ не терпеливо ждём...велком мля:crazy::D.

Илья.Коптево и ОКА нравится это.
  21. Юра Финн

Тёзка, я в твой Вышний Волочек не ездюк...:p

22. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Вот тебя ВВ загонит за ево,эстония раем покажеца:commando::D.

23. ОКА

Парни,подскажите пожалуйста,где этого монстра можно запытать? {$title} {$title} {$title}
    Или в сервант положить:)?

24. Вчера. Ока. Кольцово.
    Жара,жара... (цы)
    Старший все утро приставал, что хочет купацо! Хочет прохлады, и приключений!
    А у меня до дрожи в руках, как хочется покидать, вот и решили ехать на Оку, под Ферзиково! Места там нереально красивые, вот тока 120 км в один конец:bax:
    Но, иногда можно!;)
    После обеда сорвались:super:
    Вода - прелесть! Огромная песчаная коса и ты на ней один!
    Тока дорога до нее аццкий офф роуд. И даже не в каке проблема, вса машина по крышу)) сегодня на мойке черти вешались:rofl:
    А в перекошенности дороги! Когда колея имеет разницу см в 50 по высоте, и машина идет под критическим углом, а внизу Ока, то попка делает перманентный жим-жим;)
    В плане было потратить на заплыв минут 30-ть, а вышло на час поболе))
    Прикольное ощущение, болтаться на течении ухватившись руками за бакен:good:
    Еле выгнал из воды...
    На косе переодически колотил одиночный, но очень крупный жерех!
    Я пооблизывался, а что делать...
    Дальше поездка в каменоломни! Дозрел ребенок до спелеологии. Раньше очковал лазить, а теперь >8D
    Думал, что пройдем по центральному до главного зала, там посидим со свечами и на рыбалку, так нет!!! Папа хочу в северный ход, потом в южный... затащил в такой шкурник, еле попу протиснул:D
    Короче, часа два лазали! Вылезли, а уже ночь8-), почти!
    Бегом на яму. Пять забросов! Зацеп! Все, занавес!
    Вот такая рыбалка на Оке:D

SVN, Lomov, BigRIB и 21 другим нравится это.
  25. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

если не ошибась то это риверТУси, на Рыбинке исправно ловят судака,у меня есть трехсоставники, те по щуке супер, короче не "сервантная" фирма уж точно:)

ОКА и SEGA Углич нравится это.
  26. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

точно он,щучий размер...осенний...:)

ОКА и ВЛАД66 нравится это.
  27. Буньков

Буньков Все в сад!

последние дни проверял прошлогодние околодачные водоёмы. Всё как и в прошлом году. Карась тот же, хороший такой, не монстр, но одной рукой уже не взять, весь ровный. Самое что интересное, это 30% с молоками! 8-) Ловил на фидер. Поклёвки не явные, уверенной потяжки не дождёшься, подсечка чисто по наитию, по этому море промахов, но за 4 утренних часа (с 6 до 10) от 2 до 8 штучек, как повезёт...
    Подсмотрел тут развлекуху. Ловля рака на удочку. До чего же увлекательная штука! А главное рак такой приличный, прям лобстер :D За вечер минимум 7 поймал, максимум 25 штук.

Вложения:

Dm.R., ЖК Химки, ihrapin69 и 13 другим нравится это.
  28. Доброе утро, товарищи!!!:attention:
    Калужскую об. накрыло! Такой черноты и таких молний давно не видел...
    Выскочил в четыре утра, успел убежать! Сейчас в МСК догнало!
    Дождик будет жесткий...

Мишлен нравится это.
  29. ВЛАД66

РП5 опять жжет, уже два часа, как заливает, сплошняком а они ...

Вложения:

ОКА нравится это.
  30. @ВЛАД66,
    Интеллкаст надо смотреть. Он еще позавчера на сегодня 23 мм осадков показывал.

Вложения:

ВЛАД66 нравится это.
  31. ВЛАД66

этоя по старинке:), на андроиде стоит eWeather HD, вполне хватает его точности и информативности, и снес РП5 с компа раз и навсегда..

32. Буньков

Буньков Все в сад!

я чего спросить забыл.
    Может у кого есть опыт ловли рака на удочку, поделитесь, а то ловлю на то что подглядел, но реализация поклёвок низкая, где то 1 к 3-4. Так и не понял толком его сечь надо, или аккуратненько тащить что бы не отцепился? :-\

33. На псковщине ночью ловил "вприглядку" с мостков в маленькой речушке. Мне кажется,что такой способ тебя не устроит. Если не так,то расскажу подробнее....

34. Анатольич

Анатольич Рыбак

Во.

35. Стесняюсь спросить,а где же удочка?:D:crazy:

Буньков нравится это.
  36. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

На удочку ,у тебя хорошие результаты,там всегда больше элемент случайности,а так...
    Ночью,разжигаешь костёр у самого уреза воды и пока темно принимаешь их выползших наполовину и глазеющих на свет, подсаком или вилкой.

37. Анатольич

Анатольич Рыбак

Major, Boris. Нагатино, Куп.А. и 4 другим нравится это.
  38. Сдается мне,чем реже удочку моешь,тем лучше раки клюют:crazy:

Алексей mav99 и Буньков нравится это.
  39. Анатольич

Анатольич Рыбак

А первый опыт по ловле раков, приобретал на реке Турунчук, приток Днестра, в далеких 60-х. Раколовками ловили.
    Но руками продуктивнее.

40. ОКА

@ВЛАД66,
    Именно он!
    Но меня смутили цыфры "200F"...осенью на Мологе запытаю.
    Спасибо!

41. Буньков

Буньков Все в сад!

такой да, не устроит...:) Мостков нет, да и приглядка там не очень, глубина под 2 метра...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх