@Анаконда Товарищ Александр, с Днём Рождения! Здоровья и удачи!!! НХНЧ! Красивых дорожно-рыбацких зарисовок
@Анаконда От лица партизан, и от себя лично...))) Всяческих рыб, эмоций, ну и отчётов... Пиу пиу..пдыщььь(это салют типа)...)))
Навеяло.... Я свой день рождения знаю, но не помню... Помню тот день, как сейчас, когда заболели уши... Такие хлопки в голове, что я стал плакать и встал в кроватке... Думаю месяцев 9- ть было... Держась за " волейболную" ширму в металической кроватке я вопил аки волк... Прибежала мама и взяв на руки капнула в уши какую хрень неприятную... Через какое-то время я успокоился и, видимо, уснул... Следующее утро не помню... И многие другие))). Детские года не были экстримальными ... Детсад помню... Может мы сами себе др организуем, но не соглашаемся с метриками и свидетельствами? ¿ П. с. мои встали на ноги до года жизни
Ребята, москвичи!!! С днём рождения Москвы!!! Здоровья, счастья и мирских удовольствий вам!!! Привет от дмитровских пермяков!!!
@Анаконда неужеlи и ты когда-то родиlся!?))) 6удь здоров и пижи! Твои отчеты прекрасны. Сука нае6нуос опять поl кLавиатуры
@Нарколог Тёзка, с Днюхой! Всего наилучшего, здоровья, и чтобы в следующем году наконец-то русло углубили! *винты не ломай. **выпил за сказанное.