Случайно заглянул сюда, кроме рыбинки никуда не хожу! Парни всем, кто поздравил меня в прошлое воскресенье - огромное спасибо!!!!
Взаимно, Маша. Вот и давайте, приобщайтесь, всем модераторским составом, к очередному слёту Fishing.ru Будем дружбу крепить
Фига себе..а я и не знал что на нашем сугубо мужском( с редкими исключениями ) фишинге модератор девушка.... Думал только небритый Яков и свирепый тов.Маузер.... С Днем Рождения Мария!!! Всего наилучшего!!
Мария, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья, счастья, удачи, счастливой любви. Когда мне было 23, любил дарить девушкам примерно вот такие букеты, только чуточку поскромней:
Мария,примите поздравления! Здоровья,Удачи во всём! (думал,кроме Юли,женщин на форуме нет,приятно удивлён!)
гульбой Удачи,здоровья,душевного равновесия и чтоб "домашний" водоём не переставал радовать и приятно удивлять! С днём рождения!!!!
Гульбой Поздравляю с Днюхой...здоровья и успехов во всех начинаниях!!! Модератора Марию...поздравляю с ДРом...хоть и с опозданием...но все-таки...здоровья,счастья и любви!!!