ХАНТ С Днем Рожденья! Всех благ и удачи! Чтоб на самую большую резину поймался самый большой судак))))
ДРУЗЬЯ!!! Всем большое спасибо за Поздравления!!! Очень приятно!!! Весь день провел на реке на даче, щурят ловил!!! Скоро будем видеться на твердой воде!!! Всем удачи и НХНЧ!!!!
Сегодня мне 50 Очень круто. Подумал, что круче только 100 Внутри правда двадцать семь. Ну лопух лопухом Надо вроде взрослеть, начну постепенно с завтра. Ну или с послезавтра))) Спасибо большое всем за теплые слова Фишинг- единственный ресурс, где я есть. Больше нигде не есть (блин, вот, что значит с таджиками каждый день общаться В этом году исполняется ровно 10 лет, как я оказался на Рыбинке. Приехал с морским дрыном дайва фантом Z, но с эмблемкой. Была поролоновая рыбка и все Поймал тогда три окуня, при беспрерывном клеве по десять ударов на каждой проводке. Долго смеялся и понял, что теперь меня с Рыбинки калачем не выманишь Очень здорово, что есть столько прекрасных людей, объединенных одним общим увлечением. Ура! Перечитал и чуть не разрыдался Всем мое почтение Спокойной ночи!!!
@AlexM, С Днем рождения!!! Удачи на просторах всех водоемов!! А в жизни только позитива каждый день!!!