С запозданием, но мне старому позволительно.(был в отъезде, Альцгеймер, Паркинсон и т.д. то есть мы втроём были - ) Десантуру поздравляю, бо, уважаю за крутость, и Горыныча, с прошедшим! Игорь, здоровья и терпенья к нашим "недостаткам"! А так же всех, кого не знаю лично, но уважаю, как коллег по увлечению и опоздал поздравить! УРРРЯ!
@@Lomov Я как обычно,с опозданием...тем не менее... С прошедшим днём рождения! Всего самого хорошего!
@Volga СП, о! кстати! (крепко жмет руку за подсказку) Всех стортелей с праздником! (залпом опорожняя маленковский)
Ойёёёёёёй, все пропустил. Это ... Прошу прощенЬя. @ЖК Химки @СерЁгаБ Злая@ @Lomov Парни, с Днюхами!!! Здоровья и всех благ!!!
Lomov, Виталя, с Днюхой! Здоровья! Рыбов больших и поменьше гоняца за уплывающей лодкой! @ЗЛАЯ, Костя, с Д.Р! Здоровья!
Всех причастных к Синему небу,Самолётам и Инженерному обеспечению полётов ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ура,Ура,Ураааа!!! За ВВС.
...Как хочется в небо Разбежавшись ворваться Как хочется слышать -Внимание-Взлёт Но надо кому-то На земле оставаться Чтоб машину отправить в полёт... (строки из гимна ЕАТУГА...83-85гг)
сколько всего пропустил.... ВВСников, десантников, именинников-всех поздравляю, списком ! Всем не хворать !