Илюх-с прошедшим Днём Ангела! Беретов-с прошедшим 85-летием!!! Железнодорожников-прошедшим с праздником!!!
@Машинист, Игорек с днем паровоза тебя это твой профи праздник.Привези мне запаску от электрички щютка А ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ И РОДИВШИХСЯ В БЛИЖНИЕ ДНИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС ФОРУМЧАНЕ
@ЖК Химки Поздравляю с Днем Рождения !!!!! Жень как ты сам говоришь чтобы лицо было всегда вот такое @ЗЛАЯ@ С Днем Рождения !!!
и так! хочу поздравиьь все х кто родился с днем рождения и причом крепко выпить потому как это раз в году! но! извиняюсь конечео что не особо всех знаю, но присоединюсь. а Костю и Жеку поздравлю точно потому как Костян брат по пограничной службе плечом к плечсу а Жека просто отличный мужик! (выпил) Так вот желаю вам в этот день всего самого лучшего, а именно отличной рыбалки которая так или иначе нас обьединяет. крепкого здоровья, счастья в личьной жизни и успехов в работе! понимаю что не все из вас синяки, но чтобы прохладная поллитровка всегда бултыхалась в кармане!
@Lomov. Виталик! От всей души мои поздравления! Всего самого наилучшего! Чёт не могу никак прозвониться тебе....
Как и везде с воодушевлением и внутренним подъёмом,постепенно переходящим в спад. Потом релакс,отхожу постепенно.