@Горыныч Игорь,поздравляю с Днем рождения...здоровья,процветания и много-много рыбалок в кампании дорогих твоей душе и сердцу людей!!!До встречи!!!
ГОРЫНЫЧ-Игорек вчера ты мне написал СМСку что мол еще одно поздравление,а сегодня смотри сколько их ПОЗДРАВЛЕНИЙ.Народ помнит и желает тебе все это от души. Еще раз с Днем Рождения дружище.
Товарищи, родившиеся можно сказать недавно..! извините что не особо слежу за днями рождения, но! категорически и моментально хочу поздравить всех с Днем рождения, пожелать от всего своего алкогольного сердца крепкого здоровья, щастья в семейной жизни и на работе, постоянных круглогодичных прохладных поллитровок в кармане и самое главное запоминающихся рыбалок на всю жысть! (выпьем) так что самое главное любить природу и рыбалку, париться в баньке и собирать грибы, сажать деревья и маненько выпивать вотки.. но самое глаавное все нормально. выпьем же за нас!
от пограничников Советсткого Союза, очень хочу поздравить братьев, советских десантников с наступающим праздником! за ВДВ! (выпивает)