Внимание! мошенники!(жалобная книга)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Буньков, 12 ноя 2016.

1. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

О блят... Посмеялся... И тут же прилетело...)))

{$title}

2. 406

406 Рыбак

Сегодня слышал по радио, что за прошлый год люди "наговорили" на 300 млрд. рублей8-)Как-то не горю желанием быть одним из них.

3. Иго

Иго Рыбак

Здравствуйте, Салават Юлаев беспокоит. :D

Отец Николай нравится это.
  4. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Прынц?

5. Макс23

Он, падла...)

6. Иго

Иго Рыбак

В наследство конь и шапка-ушанка :D

7. 406

406 Рыбак

Ты же памятник!:_)):

8. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Это лучше чем целая хоккейная команда

9. 406

406 Рыбак

Сегодня из Албании звонили... Может какой-нибудь прапрапрапрадедушка наследство оставил? Но я в олбанском не силен, потому отвечать не стал:tease:

10. 406

406 Рыбак

Сегодня, прям вподряд и подолгу, звонили из Черногории, Мали, Ливии, Казахстана, Китая, Канады. О"уели...

11. alexart

alexart Moderator Команда форума

видимо они что-то знают, чего не знаем мы:D:D
    Такая популярность чем-то вызвана.

12. Макс23

Дык аватарка виновата...))) Они Фишинг смотрят. Видят-у меня плотва, и та одна. Разводить не на что. А у @406 целый Аутлендер. Видать его хотят выкружить...))))))))

13. 406

406 Рыбак

Который в этом году отметит 18-ти летие:D

14. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

А помните наследного принца, который ездит где то на старом аутлендере и не знает, что там в далёкой африке его ждёт афигительное наследство. Илья с Игорем не смогли предьявить основного аргумента, машинки.
    Воооот, а откуда ж самый популярный на чёрном континенте номер телефона?:crazy:

15. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Коллеги, никогда не покупайте флешки для телефона на маркетплейсах!
    Абсолютно все - подделки.
    Я тут поразвлекался: дважды купил в разных конторах. Первый раз на 1Тб, второй - 256Гб. Ценник вкусный, конечно. Даже представить боюсь, скольких человек эти мразоты обманули. Тысячи!
    Причём, вставляешь карту в телефон - работает. Фишка заключается в том, что реальный объём, скажем так, несколько отличается от заявленного - примерно так в тысячу раз.
    На скрине тест флешки на(якобы) 256Гб. Реальный объём 200Мб.
    {$title}

Оба раза возврат, конечно.

Отец Николай, Volga и ВЛАД66 нравится это.
  16. Макс23

КАЦО нравится это.
  17. Новокосинский

Дай ссылку.
    Ты, кстати, их проверял? А то, м.б., карта на 128 гигов, а реально там, например, пять...

18. Мойша

Мойша Хранитель музея

За вкусный ценник и наебывают потребителей, а что не купить за дорого проверенные флешки???
    Хотя они(продавцы молодцы):balbes:

19. Новокосинский

Понимаешь, Миш, флеша для телефона - не тот девайс, который часто покупают. Я телефон купил в 19-м году и сразу к нему флешку на 64Гб. А потом просто не следил ни за ценами, ни за тем, какого объёма эти флешки бывают. Необходимости не было. Как и у всех, имхо. И не помню уже, где покупал то...
    А тут случайно наткнулся на озоне. Ценник вкусный, оценки 5.0. Ну и чего бы не купить, если мне 64 гига маловато на аудиокниги, музыку и фильмы?
    А фиг там. Один фуфел. Ещё дело в том, что человеку, не связанному с софтом, довольно трудно понять, что это фуфел. Поскольку шняга эта как бы работает. А в озоне отводится неделя, чтобы вернуть. Не успел - досвидос.
    А бизнес зашибись - 1000 флешек, которым цена полдоллара за штуку в Китае, толкнул по 500р, вот тебе полляма и прилипли на ровном месте.

20. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Новокосинский,
    Просто у меня телефоны последние 18 лет с 15.11.2007 купил первый Айфон, все с памятью от 128 гб до 512 гб поэтому наверно не понять мне эти флешки:D
    Так а сколько стоит хорошая оригинальная флеша с реально заявленным объемом??? 1000₽?

21. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Мойша,
    Я даже не знаю какая у моих телефонов память... во - тундра...<:-(

22. Новокосинский

У миллионеров свои причуды.

А я знаю? ))
    Знать бы ещё, где купить...

23. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

А мне недавно планшет( с 19- го года) сказал,что память заканчивается и предложил мне удалить 100500 ненужных мне( по его мнению) куёвин, заботливо предоставив кнопачку, я нажал, он вздохнул, сказал, что то по своему, компьютерному ( я так понял матом) и показал цифру писят с чем то ГБ освобождено. Я конечно не понял ни хрена, но пробежавшись по картинкам которыми пользуюсь, увидел, что всё для меня нужное осталось на месте и что он там насобирал в себя за шесть лет мне видимо и нах не надо было. Какая нах дополнительная память? Хооотя ... я ведь не настоящий камьпьютэрщик.

24. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Новокосинский,
    Не миллионеры, а практичные люди у меня проблем с техникой Apple не было вообще, она аккуенная сделано красиво, от наушников до больших Компов…
    Сделано для людей…
    А так я же больше за живое общение, а то только на поминках видимся(((

25. Мойша

Мойша Хранитель музея

Шлюх смотришь, в чатах пишешь значит хватает, не будет хватать напишет телефон он умный:he::he::he:

Илья.Коптево нравится это.
  26. Макс23

Какие нах миллионЭры?
    Цена-двадцатка. По нынешним временам телефон для нищебродов...))) Работает уже лет 5-6 без проблем. Памяти хватает...)
    {$title}

27. alexart

телефона с памятью 256 гБ хватает за глаза... Если ты не блогер, то хер забьешь, если чистить хотя бы раз в полгода...

28. Новокосинский

Ты мне ссылку то дашь, где ты "неоднократно покупал..." или ляпнул, чтобы разговор поддержать? :writer:

29. Макс23

@Новокосинский, вечером сегодня пролистаю покупки на озоне. Крайний раз примерно в октябре прошлом покупал, в Гармин карты человеку загружали, + там же для GLS 10 (Garmin Panoptix LiveScope) обеспечение. 128 гигов микро сд была, 10 класс. Вроде Самсунг, если память не изменяет.

30. Макс23

Новокосинский нравится это.
  31. Новокосинский

@Макс23, Спасибо. Заказал. Завтра обещают привезти. Проверю, доложу :pioneer:

Макс23 нравится это.
  32. alexart

так через АктивКапитан обновляется без всякого гемороя.

33. alexart

так они и стоят не по 500 как ты хотел.

Макс23 нравится это.
  34. Макс23

Я не в курсе всего там. Чел попросил-я сделал. Залил на пустую флешку тт, что он мне скинул. Потом воткнули в прибор-заработало.

alexart нравится это.
  35. Новокосинский

Что значит, хотел?... Я бы хотел нахаляву, так ить не дают ))
    Про "бизнес" это я к примеру сказал. Они там разные есть. И цена - не показатель. В топе разные по цене есть, а отзывы почитаешь - волосы дыбом встают. Когда уже этих продаванов судить начнут за мошенничество... Пересажать десяток-другой, глядишь, обманывать бы передумали.

36. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Новокосинский,
    Изготовителей надо прищучить:he:, а их 1,5 миллиарда где их искать:D:D:D

37. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Новокосинский,
    И и читать и отзывы смотреть надо что бы куй вставал, а не вооосы дыбом:D все голову напрягаете

38. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Писал что то, какое то хранилище переполнено, купите за сколько то еще столько то... ничего покупать не стал, херня какая то, чего хорошего могут за 99₽ продать в Гугле? - ничего...

39. Макс23

@Илья.Коптево, Гугла за 99 ничего и не продаст, у них другие цены...
    {$title} {$title}

40. Мойша

Мойша Хранитель музея

Хранение в "Облаке" это огромная флешка на каймановых островах или ещё где-то, там хранят информацию продвинутые пользователи, такие как мы с тобой <:-(чистим память в телефоне удаляя просмотренные страницы:he:

Илья.Коптево нравится это.

Поделиться этой страницей

1 авг 2025 в 23:22 58
1 авг 2025 в 20:22 70128
Наверх