Нет, все на местах, в белых, красивых теннисках с погонами... Три человека сделали переводы, тоже теперь идут в полицию.
Друзья, всех уже год предупреждаю, если у вас кто-то из друзей просит денег в долг соблюдайте правила: 1. Перезвоните обязательно голосом, займет 1 минуту 2. Отправляйте деньги только по номеру телефона СБП. Никаких переводов на карты.
@Rishamogov, Хочешь тебе пришлю скрины "моих" сообщений, главное я их не вижу и сам написать ничего не могу, сообщение сразу удаляются...
@Rio, на карте Альфа банк, а по номеру высвечивается, что МТС банк - все уже красный флаг, что мошенничество.
У меня от имени директора в телеграмме присылали,одна повелась на 200 тыр,золото своё в ломьард отнесла. Только перезвон.
Час назад (долго думал, писать - не писать, ибо касается только пенсов, а нас здесь меньшинство, и, вроде, все неглупые, но если один глупый найдётся, то ему на заметку!) звонок от "ст.", или "гл". спеца ФПСС (пенсы знают что это с 16.01.23, а Иваныч пусть не думает, что я первую букву перепутал!). Уважительно, по ИО, говорит, мол Вас срочно нужно записать к какому-то очень важному челу на приём, ибо обнаружилось несоответствие записей в трудовой и реального стажу! Причём до 06.06. или "всё пропало, Лёлик!". А надо вам сказать, что бывший ПФР (и только он!, другие "органы" конечно же ни при чём!) скоммуниздил у меня каких-то 22 года стажа, правда через пару лет 9 вернули. А как русскому сделать хорошо? Сначала сделать ему уйово, а потом как былО! И ему уже хорошо! Как былО мне не сделали, но полегчало заметно. В связи с этим спи@дингом я поначалу возбудился! Шевельнулась внутрЕ вера в доброго барина, панимаааишь! Дай, думаю, послушаю дальше, а сам начеку! А дальше банальщина,- " мы Вам смс с кодом, а Вы нам продиктуйте..."... тьфу, позорники! СМС пришла от gosuslugi. Когда я выразил сомнения в правдивости пи@дежа тов. Жданова, он запереживал за мою пенсию, стал кричать в трубку, что я еще побегаю, и что-то ещё про социальные выплаты, которых мне теперь не видать! А я их и не видал ни разу!
Если они не матерятся, и я культур- мультур! А если удаётся довести до крика с матом, то я ваще доволен!
Вчера типа с МТС позвонили, с кривого номера - договор нужно перезаключить с МТС, срочно, иначе завтра кирдык номеру, цапу, вайберу, соцсетям, банку- вощем, Лелик все пропало. Паспорт, снилс попросили. Нету, говорю, дома всё, а я на огороде. Тогда пошла банальщина с sms-кодом- послал их подальше. Позвонил в МТС - автоответчик предупреждает о таком способе развода. Непонятно, как жулики обошли моего Защитника, который рубит практически все входящие с номеров, которых нет у меня в контактах.
@СерЁгаБ, Как обошли??? Они на этом деньги хорошие зарабатывают, твой лучший защитник твои мозги, ни кто ни хуя нам не даст в этой жизни… Только спиздят от нас!!!
@Мойша, Я всегда, всю жизнь, отвечал на все звонки, ну может тёщу иногда игнорировал, но в последний год просто достали. Сначала это веселило, даже вступал в диалоги с ними, потом как то очень много кредитов начали предлагать, прерывал разговоры, потом надоело и всех предупредил, если с какого то другого номера звоните, сначала пишите в ватсап, нажал что то в телефоне и у меня звонок звенит только с номеров, которые есть в записной книжке телефона... ну их на зер, я старею, а значит глупею, когда нибудь попросят пойти и поджечь "царь пушку" и ведь пойду, не дай бог...
@Илья.Коптево, Сейчас есть программы которые купируют спам звонки, но технологии жуликов позволяют их обходить, но количество звонков уменьшает в разы… У меня был сейчас конфликт с полковником секретной службы))) они мой номер телефона добавили в автодозвон агентства сдачи квартир((( в неделю звонков было больше 500-700 я честно акуел , другие головастики удалили из базы… Теперь с ними ругаться, посылать то же так себе занятие… Это проблема старых номеров которые у нас по 20-25 лет в пользовании… То же отвечаю на те что в записной книге, иногда курьеров проебываю !!!
@Мойша, Так ты не ругайся...а разговаривай ,, -это Владислав Алексеевич? - нет,Махибудло Идрисович Пауза . -а где В.А.? - не знаю... ---тогда сходите в сбер и поменяйте данные.. --ага..иду
@Volga, Вчера весь вечер с сыном разруливали мамины косяки 89 лет, работает еще..ну и + все пожилые придури. Днем якобы от МТС ( осн. ее оператор) То ли неуплата, то ли лучший план типа.. Хотя предупреждена...нажимает коды переустановки..и те получают доступ через мос.ру в ее ЛК ГУслугш Хорошо мы быстро с сыном заблокировали банки Дальше везу в МФЦ ( вечер, до 20.00) , МФЦ никуда попасть не может, мол не ГУ, баз не видят..только что есть такая, прописана там-то... Далдьше пытаюсь найти хоть одно полиц.контору подать заявление. Все опорники закрыты в Пресненском районе, нашел рай.ОВД. Заявление приняли, на предмет фиксации обращения. Так что всякие кредиты не повесят Попытки вправить мозги маме - ну понимаете 0 И главное не помнила, заводила Л.кабинет на ГУ или нет
Завтра возьми Валерьяну Георгиевну и СНИЛС и пусть девочки в МФЦ заведут личный кабинет, позвонить в МТС и попросить сделать запрет всех 4 номерных звонков и смс оповещений, написать в банке что все сделки выше 10000₽ при личном присутствии, установить в смартфон приложение антиспам, она же будет видеть красные галочки когда идёт звонок от мошенников!!!
А мне на днях милая девочка пыталась пенсию увеличить. Спрашивает-весь ли стаж у вас учтен? Когда я сказал, 5 лет, что на зоне чалился не учтены-сразу отключилась. И ведь суки и ФИО знают и домашний адрес.
Я может чего то не понимаю, но зачем человеку, который не помнит даже про личный кабинет, банковские счета с которых есть что украсть, переведите всё на свои счета... Хочется маме иметь деньги, ну принесите ей наличные и положите дома, учитывая возраст, человек жил во времена кэша и наличные дома ей намного понятнее...
@AE Царицыно, Зачем менять счётчик, если он работает? Его тарируют и составляется акт в двух экземлярах. Услуга бесплатная от организации -поставщика электроэнергии.
У нас счетчик полтора года назад сдох. Написали заявление. В положенный срок не пришли. Мы второе, третье, эн. Инус первое. Глухо. Звонили. Ругались. Плакали. Шантажировали)) Ноль. Так и платим по 1200₽ ежемесячно. Сейчас думаю надо муфельную печь купить и керамику обжигать для всего дома ))
К меня похожая история. Давно счётчики не алё. Платим в среднем 2000. Квартира немаленькая. Мож биткойнов намайнивать? Растут, падлы.
интересно, а что вы делаете в маленькой квартире?? В нормальной квартире, 2-взрослых, 2-детей. Все электрика, газа нет. Максимум 1600 выходит, счетчик 3-х тарифный. Везде светодиодные лампочки..
Аналогичная история . И звонил и ругался и плакал ....ничего не помогает ...а потом бац через три года звонок , у вас заявка на смену счетчиков завтра будем , пришли все поменяли и ушли , так что вывод суетится бесполезно когда у них будет по плану замена тогда и придут
и обогревать весь дом через вентиляцию, тепло от карт нужно выводить куда-то! Быть глобальному потеплению. Минус зимняя резина
у нас была просто плановая замена во всем доме. Но гады потом 3 месяца не могли они сами счетчик поставить на учет. Не отображался в ЛК. Тоже писал, звонил... Потом попалась хорошая сотрудница и быстренько все сделала.
Меня эти "менятели" счетчиков пытались уговорить поставить приложение на телефон (ЩАЗЗЗ !!! ), а потом звонят в основном по Вотсапу и часто, я на такие "звонки" вообще не отвечаю ... Говорю, что типа давайте общаться через личный кабинет в Мосэнергосбыте или Россетях (там же есть оповещения, заявки и т.п) ... , нет мы так не работаем ... ну и пошли нах.
Не много не так.... Всё не так! Идёш в свою управляющую компанию ( сам идёш ногами), вместе с главным инженером и электриком состоавляете акт, для предоставления в Мосэнэргосбыт, мол такая то херня. Идёш, с этой бумажкой туда, размахиваешь ей там, требуя к себе повышенного внимания. Когда тебя заметят, то что бы ты не мешал пить чай, скажут, что придут в течении трёх дней. Надо учесть, что если не пришёл срок замены счётчика, то ты покупаешь его сам. Если ты по каким то причинам прошлёпал плановую замену в доме, как договоришся. Повторяю, 3 - х дней. Звонить или требовать через ГУ можно, но скорей всего будеш послан как мошенник стремящийся украсть то , что не успел чубайс.
Вот и у нас плановая замена была. Старый работал отлично, борода даже на диск не накручивалась. Новый поставили, он год проработал и сеголетком сдох. Теперь живём так. Без счетчика