Внимание! мошенники!(жалобная книга)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Буньков, 12 ноя 2016.

1. Буньков

Буньков Все в сад!

@Анатольич,
    Короче птичка оказалась родом из Невинномысска что на Ставропольщине.

Вложения:

2. Анатольич

Анатольич Рыбак

Таких и не бачив ниразу.
    Гляну седня в Дикси, ради любопытства.

3. Буньков

Буньков Все в сад!

я тоже, но при всём "богатстве выбора" другой альтернативы, увы, не было... :D

4. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

С 70 года по 83-й барабуля работала во ВВО в институте оргхимии на Ленинском. Так вот раз в четверо суток постоянно покупала курей с ногами. А в них всегда были потроха: сердце, печень, шея, голова и неочищенный желудок. Гастроном у трансагентства у м. Ленинский по-т. Уток в 90-е иногда в лосинке в Дарах природы брал с тем же наполнением, даже один раз 10 копеек в желудке нашёл. Нихера это чем то мошенническим не считал.
    Ну и не знаю, какой там Дикси на севере МО. У нас в Ясенках Подольского уезда Дикси отличный.
    И Петеленка и Первая свежесть всегда есть в большом ассортименте.
    Наверное, действительно зависит от покупателей. Каков контингент, таков и ассортимент)))

5. Буньков

Буньков Все в сад!

сейчас 2020 если ты не в курсе...

6. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Тут больше половины форума с таким прошлым, Юра! Думай что пишешь, уникум!!! Недержание... говоришь... ну да...

7. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

В курсе! И что!!! Если тебя в то время на свете не было... то тогда понятно всё)))

8. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

постоянно найопывают только"создателя темы":Dи это-нормально...:good:
    от человека зависит...надо же чем-то эту "тему наполнять"...;)

9. Буньков

Буньков Все в сад!

ну тебе то всё божья роса... :crazy:
    вот ночами не сплю за своё детище переживаю... :crazy:
    :D

10. Буньков

Буньков Все в сад!

какая разница у кого какое прошлое... 8-) просто у некоторых оно в мозге зацементировалось, и это, слава Богу, не большинство ;)

11. Буньков

Буньков Все в сад!

ты знал! :crazy:

12. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Не знаю,куда запостить...Наверно сюда,ибо к "мошенникам" это больше относится!
    Сегодня с БВА и Рамзесом ездили на Смольную,в Экстрим. Ребята кой-чего купили для катеров,а после прошлись по "крючкампоплавкамитомуподобному"
    Вот за то,что на фото я отдал две тысячи сто российских рублей!!!
    Две пачки Бейт брис - 1300 руб.!!! ТЫСЯЧА ТРИСТА,Карл!/С/
    Три десятка чебурашек и два десятка двойников(не самых,кстати,дорогих,Игл Клоу) - 800 руб!!!
    Креста на людях нет!!!>8D Они и так были не дешёвыми пацанами,а с этим корона вирусом,похоже,бросились "отбивать последствия пандемии" со всей пролетарской ненавистью8-)8-)8-). Там и так народу мало было,а с таким успехом скоро "сами себе" всё продавать будут!!!
    *на этом пост заканчиваю,как,в прочем, и поездки в ТЦ Экстрим
    Вот...>8D>8D>8D

Вложения:

Lomov, SEGA Углич и Илья.Коптево нравится это.
  13. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

14. Volga

Volga Рыбак

Думаю сработала психология:
    1. Открытие сезона.
    2. Увидел на витрине то что необходимо.
    3. Раз уж приехал, надо взять чтоб потом время не тратить на поиски где более дёшево.

:)

15. Danila

Danila Рыбак

Андрюха, за резину не знаю (не маньячу :) как ты) , но те же чебурашки , открыл Юлу , нашел человека который льет их и находится поближе к Строгино, скинул список, договорился что между делом будет проезжать мимо района и завезет, что то по 7 рублей за чебураху вышло.

Макс23 нравится это.
  16. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Привет,Володя!
    Дело в том,что я ретроград. Пользую чебурашки не разборные!
    А их сейчас - днём с огнём не найдёшь...На Птичку ехать - далеко.
    А тут ,вроде,были рядом -почему ж не зайти...А они такие охреневшие!!!8-)
    Так -то да,покупаю всё или на А,или на Дигитаке.
    *наверно я давно не брал ничего в ахуезинах:D,поэтому и был СЛЕГКА шокирован:D
    Вот...

17. Danila

Danila Рыбак

КАЦО,
    Андрей, привет! :)
    Да, увы для "староверов":) предложения недорого свинца ограниченно:-\

18. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

19. @КАЦО, ну, у богатых свои причуды/с/

20. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

@Владимир Владимирович,
    Эх..Если бы я был богат...
    *и,пронзительно затянувшись "Примой",небрежно пустил вверх струйку
    синевато-горького дыма..
    Вот...

21. @КАЦО, заводные кольца забыл...
    * Авторитетна )))))

22. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Может кто не знает исчо, я вот не знал (((
    Наши заботливые депутаны решили отменить межфилиальный роуминг по банковским переводам. Обязали законом банки это сделать. И насрать , что банкам надо ведь с ранее взимаемой комиссии содержать ЦОДы (центры обработки данных).
    В итоге комиссию по переводам в другие регионы отменили, но вот тот же Сбер ввёл лимит на переводы в месяц на карту другого клиента Сбера в 50 тысяч. А свыше плати 1 %.
    Раньше я жене ЗП и аванс переводил да и просто расплачивался за товары и услуги где POS-терминала нету по СБОЛу, а теперь всё, писдес, придётся уходить в наличку.
    И кому хорошо сделали наши Володинцы?! Я вот в другие регионы деньги не перевожу. Раз два в год, в АО может быть приходилось и всё!
    Так и нахуа было городить огород! Вот и думай, кто мошенники: Сбер, ЦБ или народные избранники...

23. Volga

Volga Рыбак

А ты заныкай половину аванса, а как только от неё претензию получишь - вторую половину переведёшь, так и лимит не превысишь ;)!

П.С.
    Так , стоп , выходит это в месяц не более 50 т.р. , а не за раз 8-)?!

24. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

@Volga СП,
    За месяц, За МЕСЯЦ!!! В том то и суть, блин(((

25. Буньков

Буньков Все в сад!

календарный или месяц после последнего платежа?
    А платит кто, тот кто переводит или тому кому перевели, ну в смысле если 100 тыр. свыше 50 кинули, то косарь с этой карты удержат и получится 99, так что ли, или как оплата с личного кабинета, сразу переводящему набрасывают?

26. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Буньков нравится это.
  27. Jakov

Jakov Язва

пользуйся межбанком тинька, он бесплатный, в любые банки. А охуевший сбер берёт за межбанк даже внутри себя.

28. AKM

AKM Рыбак

Блин ... Первый раз ... за 30 лет ... на этажной площадке перед квартирами ( дверь на площадку закрывается на ключ, видеокамера присутствует 8-)) у соседей были украдены детские велосипедики:(. Очень хочется верить, что это не тенденция, не "звоночек" ..., а случайный единичный случай ...:(

29. Ты же еще в советской школе учился :punish::D

30. AKM

AKM Рыбак

Тьфу ...:aggressive: В советской школе ..." правильных " отличников и "зануд" расстреливали из подручных средств (рогатки, трубки или иглы с оперением (в задницу) ;) ).:D

plohish нравится это.
  31. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

велосипед это самая часто отправляемая вещь в таджикистон(не почтой россии), хотя они и не воруют, тут других хватает:bax:
    ЗЫ кстати скупают и отправляют на родину советские мотоциклы," муравей" вообще считает кладом :)

32. AKM

AKM Рыбак

@ВЛАД66,
    Да там велосипедики-то детские ... одной девчушке 3 года, другой 5 ... и вряд ли ... таджики ... у нас дворники - таджики , очень классные ребята ... и давно ... вряд ли будут безобразничать, где работают.

33. Иго

Иго Рыбак

Пидорасы это.

34. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Дык я не говорил,что таджики воруют..

35. AKM

AKM Рыбак

В любом случае - очень неприятно. Теперь договорились с соседями повнимательней относится к закрытию-открытию дверей. Чего и всем советую.

ВЛАД66 нравится это.
  36. оне на детских великах гоняют?
    *ужоснах8-)

Хирург и SEGA Углич нравится это.
  37. Клос

Клос Кабыр

У нас еще бывало санки воровали, но я свои в квартиру заносил

38. Буньков

Буньков Все в сад!

так и что камера то показала? Или присутствовать, это ещё не значит мочь работать ;)

39. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

ну это не мошенники же...:D:D:D
    ну ёбнули велики,у разгильдяев:D...в чём мошенничество,так и не ясно!? :-\

Поделиться этой страницей

Наверх