С 70 года по 83-й барабуля работала во ВВО в институте оргхимии на Ленинском. Так вот раз в четверо суток постоянно покупала курей с ногами. А в них всегда были потроха: сердце, печень, шея, голова и неочищенный желудок. Гастроном у трансагентства у м. Ленинский по-т. Уток в 90-е иногда в лосинке в Дарах природы брал с тем же наполнением, даже один раз 10 копеек в желудке нашёл. Нихера это чем то мошенническим не считал. Ну и не знаю, какой там Дикси на севере МО. У нас в Ясенках Подольского уезда Дикси отличный. И Петеленка и Первая свежесть всегда есть в большом ассортименте. Наверное, действительно зависит от покупателей. Каков контингент, таков и ассортимент)))
Тут больше половины форума с таким прошлым, Юра! Думай что пишешь, уникум!!! Недержание... говоришь... ну да...
постоянно найопывают только"создателя темы"и это-нормально... от человека зависит...надо же чем-то эту "тему наполнять"...
какая разница у кого какое прошлое... просто у некоторых оно в мозге зацементировалось, и это, слава Богу, не большинство
Не знаю,куда запостить...Наверно сюда,ибо к "мошенникам" это больше относится! Сегодня с БВА и Рамзесом ездили на Смольную,в Экстрим. Ребята кой-чего купили для катеров,а после прошлись по "крючкампоплавкамитомуподобному" Вот за то,что на фото я отдал две тысячи сто российских рублей!!! Две пачки Бейт брис - 1300 руб.!!! ТЫСЯЧА ТРИСТА,Карл!/С/ Три десятка чебурашек и два десятка двойников(не самых,кстати,дорогих,Игл Клоу) - 800 руб!!! Креста на людях нет!!! Они и так были не дешёвыми пацанами,а с этим корона вирусом,похоже,бросились "отбивать последствия пандемии" со всей пролетарской ненавистью. Там и так народу мало было,а с таким успехом скоро "сами себе" всё продавать будут!!! *на этом пост заканчиваю,как,в прочем, и поездки в ТЦ Экстрим Вот...
Думаю сработала психология: 1. Открытие сезона. 2. Увидел на витрине то что необходимо. 3. Раз уж приехал, надо взять чтоб потом время не тратить на поиски где более дёшево.
Андрюха, за резину не знаю (не маньячу как ты) , но те же чебурашки , открыл Юлу , нашел человека который льет их и находится поближе к Строгино, скинул список, договорился что между делом будет проезжать мимо района и завезет, что то по 7 рублей за чебураху вышло.
Привет,Володя! Дело в том,что я ретроград. Пользую чебурашки не разборные! А их сейчас - днём с огнём не найдёшь...На Птичку ехать - далеко. А тут ,вроде,были рядом -почему ж не зайти...А они такие охреневшие!!! Так -то да,покупаю всё или на А,или на Дигитаке. *наверно я давно не брал ничего в ахуезинах,поэтому и был СЛЕГКА шокирован Вот...
@Владимир Владимирович, Эх..Если бы я был богат... *и,пронзительно затянувшись "Примой",небрежно пустил вверх струйку синевато-горького дыма.. Вот...
Может кто не знает исчо, я вот не знал ((( Наши заботливые депутаны решили отменить межфилиальный роуминг по банковским переводам. Обязали законом банки это сделать. И насрать , что банкам надо ведь с ранее взимаемой комиссии содержать ЦОДы (центры обработки данных). В итоге комиссию по переводам в другие регионы отменили, но вот тот же Сбер ввёл лимит на переводы в месяц на карту другого клиента Сбера в 50 тысяч. А свыше плати 1 %. Раньше я жене ЗП и аванс переводил да и просто расплачивался за товары и услуги где POS-терминала нету по СБОЛу, а теперь всё, писдес, придётся уходить в наличку. И кому хорошо сделали наши Володинцы?! Я вот в другие регионы деньги не перевожу. Раз два в год, в АО может быть приходилось и всё! Так и нахуа было городить огород! Вот и думай, кто мошенники: Сбер, ЦБ или народные избранники...
А ты заныкай половину аванса, а как только от неё претензию получишь - вторую половину переведёшь, так и лимит не превысишь ! П.С. Так , стоп , выходит это в месяц не более 50 т.р. , а не за раз ?!
календарный или месяц после последнего платежа? А платит кто, тот кто переводит или тому кому перевели, ну в смысле если 100 тыр. свыше 50 кинули, то косарь с этой карты удержат и получится 99, так что ли, или как оплата с личного кабинета, сразу переводящему набрасывают?
пользуйся межбанком тинька, он бесплатный, в любые банки. А охуевший сбер берёт за межбанк даже внутри себя.
Блин ... Первый раз ... за 30 лет ... на этажной площадке перед квартирами ( дверь на площадку закрывается на ключ, видеокамера присутствует ) у соседей были украдены детские велосипедики. Очень хочется верить, что это не тенденция, не "звоночек" ..., а случайный единичный случай ...
Тьфу ... В советской школе ..." правильных " отличников и "зануд" расстреливали из подручных средств (рогатки, трубки или иглы с оперением (в задницу) ).
велосипед это самая часто отправляемая вещь в таджикистон(не почтой россии), хотя они и не воруют, тут других хватает ЗЫ кстати скупают и отправляют на родину советские мотоциклы," муравей" вообще считает кладом
@ВЛАД66, Да там велосипедики-то детские ... одной девчушке 3 года, другой 5 ... и вряд ли ... таджики ... у нас дворники - таджики , очень классные ребята ... и давно ... вряд ли будут безобразничать, где работают.
В любом случае - очень неприятно. Теперь договорились с соседями повнимательней относится к закрытию-открытию дверей. Чего и всем советую.