этих "плюшек" , хватает ровно на пару месяцев, потом тебя втихую подключат в другому тарифу, мотивируя тем , что старый уходит в архив, знаем плавали уже
Я в данный момент на "архивном" тарифе, которого уже года 3 как нет. Плачу ровно столько, сколько в момент подключения. А, вру. 2% добавили. НДС.
Да враги,такой был тариф на МТС - 5копеек минута,падлы на Смарт перевели.На охрану гаража даником подключил,все СМС и звонки бесплатно. А на дачу интернет тот же оператор 10гигов в месяц,300 минут поболтать-199 руб. Но такого тарифа уже нет.
У меня на МТСовской симке (перешла в "запас" несколько лет назад) древний тариф Рэд без абонентской платы. Пару раз в год совершаю один платный звонок. Никто силком на смарт не переводит, деньги со счета не пропадают, тттт…
Я тут повадился смотреть трансляции ПАЛ, интернет начал кончаться моментально, а тариф был "всё за 1200", там 20 гБ, поменял на какой то где 30 гБ, всё равно не хватает. Перешел на предоплатный тариф, на них интернет безлимитный, теперь 900 рублей в месяц и ничего не кончается. Перевел им за 10 месяцев вперед, они что то пересчитали и сказали что хватит на 12 месяцев, посмотрим...
У меня теперь тоже обещают, что не кончится... Можно было взять и за 600 в месяц, тоже безлимит, но там телефонных звонков что то совсем мало...
За 600 наверное скорость маленькая совсем... Всё правильно сделал..У меня то на планшете никаких звонков не осуществляется... Я даже не знаю, можно ли по этому тарифу, как у меня, разговаривать...
Помнится ....в давние времена, когда инета не было и мтс совсем недавно появился, каким то чудом мне перепал безлимитный тариф - 360 долларов в месяц, ессно без межгорода. Их было очень мало, таких тарифов. Ходил кум королю, а так то если на сейчас перевести - 20 тыс в месяц
ты как всегда- легкий путей не ищешь, не знаю кто у тебя оператор, но в теле2, например, есть такая опция 150 р в месяц на безлимитный ютуб..
@777, помню как тогда мечтали про безлимит баксов за 100... .. а так за месяц набегало под 300 в среднем...
@777, Ну ты вспомнил времена... первые три Эриксона взял в МСС за 10 тысяч $, минута стоила 1.75$, сейчас спутниковый Иридиум дешевле... Да и качество связи было жуткое. @ВЛАД66, Я не очень разбираюсь во всей этой связи, у меня всегда, с 99 года, БиЛайн и номер один и тот же, в Теле2 зашёл как то так даже на Тинькофф деньги не смог положить, я уж по старинке как нибудь проживу. А потом мне за 9000 рублей предоставили связь и инет на год, ну что ещё желать, у меня блок сигарет стоит 2400, а их на год нужно 50, так что стоимость интернета и связи в целом, равна математической погрешности в годовом бюджете. Еще и бесплатно предложили телевидение и интернет домой, а у меня всё это уже есть, но супруга во всем разбирается, так что может за эти деньги еще и эти услуги получим, я только попросил что бы футбольные каналы мои не пострадали...
Да какой там 100?? Я ж говорю - 360 в месяц безлимит, это счастье было. Их потом отменили. Помню аппарат Эриксон, черненький, я его потом увидел в фильме Бригада, когда жена Белого его в фужер с шампанским окунула. Он мне всегда нравился и мне его буквально каждый настойчиво пытался поменять с доплатой на мой Бэнколафсон, который достался вместе с номером (никак не вспомню от кого). И я все никак не мог понять - нах им этот кирпич нужен ?? Кто то в итоге уговорил и у меня появился тот самый Эриксон.
@777, Не, Дим, первые Эриксоны только в ведро с шампанским можно было окунуть, это чемодан был с трубкой на боку!
У нокиа трубка сверху крепилась, а у Эриксона сбоку... Хотя столько лет прошло, уже всё перепуталось в башке.
Илья, я редко бываю в тверской губерне, не знаю как там работает Билайн, но здесь у него интернет просто никакой..если у тебя телефон двухсимочный, то купи вторую симку только для интернета, например теле2 за 400 рублей в месяц 15 г, подключи за 150р- безлимитный ютуб, и забудь про все проблемы...от билайна сбежал несколько лет назад, и не вспоминаю
Правильно. Нокия сверху клалась на аппарат. Это Московская сотовая, на Таганке. Я его первый купил.Верней 2й, Алтай сначала вмашине стоял. Был такой, 5 ку стоил вроде. Билайн.
БиЛайн сразу начал с Моторолы - раскладушки, огромная такая, квадратная, с контрактом пятерку и просили. А у МСС были Эриксоны и Нокиа, у последнего был вариант с факсом...
@ВЛАД66, Я реально ни хера в этом не понимаю, но на Селигере нормально работает, на Рыбинке тоже, правда в Весьегонске МТС вроде и 4G начал выдавать, может там и есть смысл поставить вторую симку, но МТС... Да я и не знаю, у меня на две или на одну симку, на НГ буду менять телефон, задумаюсь...
Ты че такое Коптевскому советуешь? Чтобы у него было дешево, как у всех? У него должно быть дороже, чем у всех
Как так не нужно? Раньше обладатель мобильника был почти, как обладатель малиновых штанов. А ща КАК отличить, это человек или так себе?
@Лжекарась, Зря ты так, просто "руки не доходят" за всем следить, живу по принципу математического "чайника", я уже знаю что ждать от БиЛайна, а что там эти Теле 2 придумают, на хер мне пробовать...
Да стебаюсь я (видел же, каким телефоном пользуюсь...). На рыбалку тебе пора, а то все очень буквально понимаешь. Выздоровел уже?
@Лжекарась, Пока воздержусь, болен пока я... Доел твою протертую, не помню что - бомба, сука, как у бабушки только лучше, она сахара до хера сыпала...
Мне Билайн,после поездки в деревню,прислал сообщение:" С возвращением в Россию!" Этот гад там вообще не работает...250 от Москвы.
.Позавчера возвращались из Веськи,после Твери пришло такое же ,,поздравление". Это только подтверждает постулат,что ,,за МКАДом жизни нет".
С начала мобильной связи с женой пользовались Билайном. Последнее время все хужало и хужало Жена под угрозой перехода на Мегафон выторговала условия ( такого тарифа нет) Сейчас оплата 12 рублей в день... вначале 3 м-ца было 1 рубль в день... Это дает : 1500 минут в месяц - кроме Крыма, 600 СМС, безлимитный Инет