Внимание! мошенники!(жалобная книга)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Буньков, 12 ноя 2016.

1. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

этих "плюшек" , хватает ровно на пару месяцев, потом тебя втихую подключат в другому тарифу, мотивируя тем , что старый уходит в архив, знаем плавали уже:greby:;)

ОКА и Хирург нравится это.
  2. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Я в данный момент на "архивном" тарифе, которого уже года 3 как нет. Плачу ровно столько, сколько в момент подключения. А, вру. 2% добавили. НДС.

3. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Да враги,такой был тариф на МТС - 5копеек минута,падлы на Смарт перевели.На охрану гаража даником подключил,все СМС и звонки бесплатно. А на дачу интернет тот же оператор 10гигов в месяц,300 минут поболтать-199 руб. Но такого тарифа уже нет.

4. Юлия

Юлия Рыбак

У меня на МТСовской симке (перешла в "запас" несколько лет назад) древний тариф Рэд без абонентской платы. Пару раз в год совершаю один платный звонок. Никто силком на смарт не переводит, деньги со счета не пропадают, тттт…

5. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Я тут повадился смотреть трансляции ПАЛ, интернет начал кончаться моментально, а тариф был "всё за 1200", там 20 гБ, поменял на какой то где 30 гБ, всё равно не хватает.
    Перешел на предоплатный тариф, на них интернет безлимитный, теперь 900 рублей в месяц и ничего не кончается. Перевел им за 10 месяцев вперед, они что то пересчитали и сказали что хватит на 12 месяцев, посмотрим...

Макс23 нравится это.
  6. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

У меня на планшете 750 в месяц и ничего не кончается...

7. Илья.Коптево

У меня теперь тоже обещают, что не кончится...
    Можно было взять и за 600 в месяц, тоже безлимит, но там телефонных звонков что то совсем мало...

8. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

За 600 наверное скорость маленькая совсем... Всё правильно сделал..У меня то на планшете никаких звонков не осуществляется... Я даже не знаю, можно ли по этому тарифу, как у меня, разговаривать...

9. Илья.Коптево

@Капотнинский,
    Нет, скорость и там и там высокая.
    Сейсас измерю и выложу...
    {$title}

Последнее редактирование: 18 сен 2019
    Капотнинский нравится это.
  10. 777

777 Инструктор

Помнится ....в давние времена, когда инета не было и мтс совсем недавно появился, каким то чудом мне перепал безлимитный тариф - 360 долларов в месяц, ессно без межгорода. Их было очень мало, таких тарифов. Ходил кум королю, а так то если на сейчас перевести - 20 тыс в месяц:D:D

11. ВЛАД66

ты как всегда- легкий путей не ищешь:D, не знаю кто у тебя оператор, но в теле2, например, есть такая опция 150 р в месяц на безлимитный ютуб..

12. Буньков

Буньков Все в сад!

@777,
    помню как тогда мечтали про безлимит баксов за 100... :D .. а так за месяц набегало под 300 в среднем...

13. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Напоминает твои "отношения" с Блесной. Сказали: еще и останется. Не осталось:D:D

Илья.Коптево нравится это.
  14. Илья.Коптево

@777,
    Ну ты вспомнил времена... первые три Эриксона взял в МСС за 10 тысяч $, минута стоила 1.75$, сейчас спутниковый Иридиум дешевле... Да и качество связи было жуткое.
    @ВЛАД66,
    Я не очень разбираюсь во всей этой связи, у меня всегда, с 99 года, БиЛайн и номер один и тот же, в Теле2 зашёл как то так даже на Тинькофф деньги не смог положить, я уж по старинке как нибудь проживу.
    А потом мне за 9000 рублей предоставили связь и инет на год, ну что ещё желать, у меня блок сигарет стоит 2400, а их на год нужно 50, так что стоимость интернета и связи в целом, равна математической погрешности в годовом бюджете. Еще и бесплатно предложили телевидение и интернет домой, а у меня всё это уже есть, но супруга во всем разбирается, так что может за эти деньги еще и эти услуги получим, я только попросил что бы футбольные каналы мои не пострадали...

15. ВЛАД66

16. 777

777 Инструктор

Да какой там 100?? Я ж говорю - 360 в месяц безлимит, это счастье было. Их потом отменили.
    Помню аппарат Эриксон, черненький, я его потом увидел в фильме Бригада, когда жена Белого его в фужер с шампанским окунула. Он мне всегда нравился и мне его буквально каждый настойчиво пытался поменять с доплатой на мой Бэнколафсон, который достался вместе с номером (никак не вспомню от кого). И я все никак не мог понять - нах им этот кирпич нужен ?? Кто то в итоге уговорил и у меня появился тот самый Эриксон.

17. Илья.Коптево

БиЛайн!

18. Илья.Коптево

@777,
    Не, Дим, первые Эриксоны только в ведро с шампанским можно было окунуть, это чемодан был с трубкой на боку!

19. Anbur

Anbur Рыбак

Была Нокия! :punish:

20. Илья.Коптево

У нокиа трубка сверху крепилась, а у Эриксона сбоку...
    Хотя столько лет прошло, уже всё перепуталось в башке.

21. ВЛАД66

Илья, я редко бываю в тверской губерне, не знаю как там работает Билайн, но здесь у него интернет просто никакой..если у тебя телефон двухсимочный, то купи вторую симку только для интернета, например теле2 за 400 рублей в месяц 15 г, подключи за 150р- безлимитный ютуб, и забудь про все проблемы...от билайна сбежал несколько лет назад, и не вспоминаю;)

ОКА нравится это.
  22. 777

777 Инструктор

Правильно. Нокия сверху клалась на аппарат. Это Московская сотовая, на Таганке. Я его первый купил.Верней 2й, Алтай сначала вмашине стоял.
    Был такой, 5 ку стоил вроде. Билайн.

23. Anbur

Anbur Рыбак

Оно и видно... :D:D:D

24. Anbur

Anbur Рыбак

С восьмёркой?

25. Илья.Коптево

БиЛайн сразу начал с Моторолы - раскладушки, огромная такая, квадратная, с контрактом пятерку и просили.
    А у МСС были Эриксоны и Нокиа, у последнего был вариант с факсом...

26. Илья.Коптево

@ВЛАД66,
    Я реально ни хера в этом не понимаю, но на Селигере нормально работает, на Рыбинке тоже, правда в Весьегонске МТС вроде и 4G начал выдавать, может там и есть смысл поставить вторую симку, но МТС...
    Да я и не знаю, у меня на две или на одну симку, на НГ буду менять телефон, задумаюсь...

ВЛАД66 нравится это.
  27. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ты че такое Коптевскому советуешь? Чтобы у него было дешево, как у всех?:bax::bax: У него должно быть дороже, чем у всех:D:D

ОКА, Volgarj.Tver, ВЛАД66 и ещё 1-му нравится это.
  28. 777

777 Инструктор

Да х-- с ними, уже не принципиально и не нужно никому.

Илья.Коптево и ГeнИз нравится это.
  29. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Как так не нужно? Раньше обладатель мобильника был почти, как обладатель малиновых штанов. А ща КАК отличить, это человек или так себе?:D:D

30. Илья.Коптево

@Лжекарась,
    Зря ты так, просто "руки не доходят" за всем следить, живу по принципу математического "чайника", я уже знаю что ждать от БиЛайна, а что там эти Теле 2 придумают, на хер мне пробовать...

31. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Да стебаюсь я (видел же, каким телефоном пользуюсь...). На рыбалку тебе пора, а то все очень буквально понимаешь. Выздоровел уже?

32. Илья.Коптево

@Лжекарась,
    Пока воздержусь, болен пока я...
    Доел твою протертую, не помню что - бомба, сука, как у бабушки только лучше, она сахара до хера сыпала...

33. 777

777 Инструктор

Купи две Верты, платиновую и золотую, сразу отличат))) правда ужасно неудобный телефон.

34. T.M.

T.M. Рыбак

Мобилы первые...Эх...у нас водители грузовиков с мобилой гоняли.. уже в 1995ом:)

Вот с такими {$title}

35. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Мне Билайн,после поездки в деревню,прислал сообщение:" С возвращением в Россию!"
    Этот гад там вообще не работает...250 от Москвы.

36. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Вот.

Вложения:

37. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

.Позавчера возвращались из Веськи,после Твери пришло такое же ,,поздравление".
    Это только подтверждает постулат,что ,,за МКАДом жизни нет":D.

38. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

С начала мобильной связи с женой пользовались Билайном. Последнее время все хужало и хужало
    Жена под угрозой перехода на Мегафон выторговала условия ( такого тарифа нет)
    Сейчас оплата 12 рублей в день... вначале 3 м-ца было 1 рубль в день... Это дает : 1500 минут в месяц - кроме Крыма, 600 СМС, безлимитный Инет

39. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Мне-то зачем? Я к понтам равнодушен.

40. Илья.Коптево

Надо, купи...:ok:

Поделиться этой страницей

Наверх