Внимание! мошенники!(жалобная книга)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Буньков, 12 ноя 2016.

1. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Головинский,
    Серега! На фото - какбэ старая, плохая плитка. Ее выковыривают, с рельсами и шпаламт, а ставят все другое.

Вложения:

2. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Головинский,
    Зачем вообще ее менять? Лежит ровно, сколов нет, фаски аккуратно сняты. Трамвай шел, как на пневмоподвеске.

3. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Зачем, зачем... Затем, чтобы глупые вопросы задавали. Ты чего, родился только сегодня?

Буньков и Ден нравится это.
  4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Есть ремонтные, а есть регламентные работы, в Коптево проводят регламентные работы, они не зависят от состояния плитки, через какое то время её нужно снимать и уплотнять подушку под рельсами, вот этим и занимаются в Коптево.
    Кстати заметил, вместо трамваев пустили автобусы, я думал встанем в пробках, а оказалось, что с автобусами езда стала проще, видимо трамваи сильнее создают проблемы...

5. Новокосинский

@Илья.Коптево, Когда в банке работал, у нас было отделение на Киевской. Я там часто пешком бегал в сторону гостиницы Украина. На 2-м Брянском за год два раза её меняли. Регламент епта...

6. А у нас бордюры каждый год. Тоже наверное по регламенту?

Новокосинский нравится это.
  7. Буньков

Буньков Все в сад!

а вот интересно, ты это вот на полном серьёзе или так... :D
    на Краснобогатырской, сразу за бывшим "океаном" года 2 назад парк разбили, а через год, разхерачили всё и по новой так же собрали... по регламенту в смысле... :crazy::D

0пер нравится это.
  8. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Что же следущий мЭр менять будет? Воздух?;) будет плохой выдувать,а хороший -вдувать:D:D:D:D

9. Буньков

Буньков Все в сад!

@Андрей Kurz,
    Зачем? Лужа вон обещал что из Яузы и Москвы реки можно пить будет... тут воровать не переворовать... :D

10. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

А у нас трамвай извели как класс,последние рельсы выкапывают. К Новому году и троллейбусы изведут.Закатали все в асфальт.

11. Следующему мЭру я подскажу что менять надо. Я тут когда в Турции в августе был, подсмотрел какие у них бордюры.
    {$title}
    Непорядок. Надо из красного дерева перекладывать. :D А что, старый мэр гранитные бордюры кладет, а новый из красного дерева. :D Может и сосайтник наш, который по деревянной части ему чем поможет. :D

12. Клос

Клос Кабыр

Так у вас плашек нет на три восьмых дюйма, какой вам трамвай то

бандрей и Илья.Коптево нравится это.
  13. Илья.Коптево

Я пишу про то, про что спросил у какого то старшего в каске, или ты думаешь я какие то расчёты видел или прямо углублялся в эту тему?8-)
    Сам работаю в реальном секторе экономики и мне совершенно ясно, что самое тяжёлое это получить и реализовать гос. контракт. Боятся и те кто исполняет, и те кто принимают работу.
    Ну если нам всем здесь кажется, что это какое то враньё и какое то неправильное использование государственных средств, представь насколько сильно это мозолит глаза надзирающим органам, или ты реально думаешь, что в стране воруют абсолютно все?
    Тогда бы вообще не заморачивались и просто все поступления казны сразу распределили бы по личным счетам, зачем все эти заморочки то?:ok:

14. Новокосинский

Читаю и глазам не верю...

Илюх, надо же не только зомбоящик смотреть, а ещё что-то.
    У тебя "телеграм" в телефоне. Найди канал "Футляр от виолончели". Боюсь только, что без тренировки забухать можешь. Ты осторожно там, понемножку )))

15. Илья.Коптево

@Серега Новокосино,
    А на хера мне это?
    Я узнаю что кто то очень успешно ворует?
    Я не смотрю ничего, где нет голых женщин помоложе или хищных рыб постарше.
    Я вообще не интересуюсь чем то, что не пригодится мне никогда, воровать я не пойду, уже поздно.
    На баррикады не пойду по той же причине.
    Нравится тебе узнать кто и сколько спиздил и обсудить это на кухне, смотри эти каналы, мне фиолетово...

бандрей, SVN и Volgarj.Tver нравится это.
  16. Новокосинский

Согласен, что это не очень интересно. Но, ты же рассуждать об этом пытаешься. А на самом деле, как маленький ребёнок - глазки ручками закрыл - меня нет, я спрятался.

боб и Буньков нравится это.
  17. Буньков

Буньков Все в сад!

хотел было расписать подробно за схемки в строительстве на уровне Москвы, и про ЖКХ на уровне префектуры, про которые знаю не по наслышке, но прочитав вот это,
    понял что тебе не надо...

а вот за это таки скажу...
    нЭт!
    Тяжело не по тому что боятся, а потому что всё расходится по своим...
    А на вершинках пирамид, такие прыщи сидят, что их все боятся, а они никого... про вертикаль слышал? так эта вертикаль крышует всё, что под ней находится...

я тут писал как 1 мая, вызвал ментов из-за ночных работ по устройству газона под окнами... Как они борзо подскочили сначала к нарушителям спокойствия, а после шу-шу-шу со старшей, гандоном и клеветником уже вдруг оказался я... А всё потому, что у газоноустроителя оказалась "нога, у того, у кого надо нога", и я должен был быть благодарен (со слов ментов), что гастеры херачат ломами и лопатами, а не бульдозер с экскаватором ревут ночью под окном...

18. Буньков

Буньков Все в сад!

@Серега Новокосино,
    да даже не в этом дело... наша беда, это полное отсутствие причинно-следственных связей...

Илья.Коптево нравится это.
  19. Илья.Коптево

Я не рассуждаю об этом.
    Ты с кем из строителей говорил, вот к кому ты подошёл и спросил про бордюры?
    А меня касаются разобраные рельсы, я подошёл и спросил у самого крикливого в каске, что и как. Он мне ответил, когда начинается раскачивание вагона, проводят работы по уплотнению грунта и сказал когда закончат.
    Вот это меня касается, я об этом и узнал.
    А кто и сколько заработал или украл меня не касается...

КАЦО и SEGA Углич нравится это.
  20. Илья.Коптево

@Буньков,
    Я про хреновую работу ментов и прочих надзирателей не писал, с этим я соглашусь, но что писать про то на что я повлиять не могу.
    У меня на заводе 2 месяца беспредел с ментами, я это тоже лично знаю.
    Здесь речь идет про работы в городе.
    То что воруют мне не нужно доказывать, но у меня командир в дивизионе всегда говорил - нашел ошибку - исправляй, я это не могу исправить, так что про это тереть?
    Может ты можешь или ФБ, или с Болотной митингующие.
    Я вижу, что митингов всё больше, а ремонтов меньше не становится, значит не совсем они не законны, значит как то оформлены правильно, так что жизнь то тратить на то, что куча людей не может запретить.

Андрей Kurz нравится это.
  21. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Илья,они тут не для этого собираются...:),это же сразу было ясно,
    что никого тут ничего не интересует,чешут языками просто так про мошенников,которых и нет оказывается...:D

ЖК Химки, Илья.Коптево и alexart нравится это.
  22. Буньков

Буньков Все в сад!

конечно нет... то роса божья... :crazy:

Мишлен нравится это.
  23. Буньков

Буньков Все в сад!

ты где 8 числа был? А мог бы исправить... ;)

... есть притча про ослика и поросёнка.
    Поросёнок круглый год нихера не делает и жрёт от пуза, а ослик пашет с утра до ночи, и живёт впроголодь...
    Но есть один день в году, на кануне рождества, когда ослику лучше чем поросёнку, из которого на завтра сделают колбасу...
    Вот у нас такой день, это день выборов... ;)

александр hummer и СерЁгаБ нравится это.
  24. Мишлен

Мишлен член ФСР

думал они уже сошли на нет, ан нет. В левом ряду тошню свои 110 на мкад. Мазда3 поравнялась справа - жестикулирует на мой капот. Вкл.аварийку постепенно на обочину сьехал. Этот тоже впереди стал. Дитя гор озабоченно показывает на мой правый бок и тыпа вижу дым. И далее по сценарию..) Тоска...:bax:

25. Новокосинский

Мне не надо спрашивать у кого-то, я девять лет проработал в фирме, которая эти бордюры городила и асфальт меняла "по регламенту". И много чем ещё занималась. Знаю, как эта вся кухня работает изнутри.
    И ещё: ни один прораб и, тем более, рабочий ничего интересного тебе в принципе рассказать не может, поскольку его близко даже не подпустят к денежным вопросам. Конечно, он тебе скажет "по регламенту", даже если этот регламент в прошлый раз был месяц назад.

26. Илья.Коптево

@Буньков,
    В ГО ХИМКИ 8 сентября никаких выборов не было, так что я гулял по прекрасной ВДНХ, которую правда всю разворовали, но я такой выставку не видел ни при коммунистах, ни при Ельцине...

27. Илья.Коптево

@Серега Новокосино,
    Денежные вопросы тебя очень волнуют, а на вопросы которые волнуют меня, прораб дал четкий ответ, учитывая, что трамваи пошли, как он и обещал, думаю и с назначением работ не обманул, так что всё самое интересное он мне рассказал...

28. Lomov

Lomov Рыбак

Второй день звонят девушки, представляются сотрудниками банка и хотят сделать мне предложение<:-(
    Занят, некогда выслушать:)

29. Volga

Volga Рыбак

@Lomov, Виталь, а вдруг на рыбалку хотят пригласить ;) :D !

Lomov нравится это.
  30. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Я таких случаях отвечаю, что если вы со мной переспите, то я приму любое ваше предложение:D...кладу трубку..:crazy:

ОКА, Димыч Химки, Lomov и 2 другим нравится это.
  31. АК65

АК65 Рыбак

Алексей mav99, РАН, ОКА и 3 другим нравится это.
  32. Новокосинский

Возьмёт Капотня кредит на 20 лямов под 50% годовых ))

КАЦО, ОКА, СерЁгаБ и ещё 1-му нравится это.
  33. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Пока согласия не поступало...:D

34. Так ты наверное трубку телефонную раньше ее согласия кладешь, торопыга. :D

LeGro и Капотнинский нравится это.
  35. боб

боб Рыбак

И чем закончилось?

36. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

У приятеля упёрли X-trail.
    Через 2 дня ему на мобилу звонок: Верну за 100 000.
    На вопрос хозяина что лежит в салоне - уклончивый ответ.
    На вопрос о цвете - бордо. Не угадал.
    Т.е. У жуликов есть доступ к базе угнанных авто и их хозяев, с мобилой.

37. Мишлен

Мишлен член ФСР

Ниче нового, брат тут справа сервис друзей глянут помогут)
    вежливо послан

shusi2009 нравится это.
  38. Буньков

Буньков Все в сад!

@Мишлен,
    блин, я уж думал что автоподставщики... а это так, мошенники лайт... :)

Мишлен нравится это.
  39. Буньков

Буньков Все в сад!

конечно есть... им это по закону положено :D

40. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Для сокращения аб. платы мобильным операторам. Достаточно оформить переход со своим номером в другую компанию-и начинают сыпаться очень интересные предложения. Меня лично перестало устраивать качество связи, а именно мобильный интернет. У конкурентов зона покрытия лучше. Но... "Про запас" есть ещё номер для сокращения расходов...)))

{$title}

КАЦО и Буньков нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх