Внимание! мошенники!(жалобная книга)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Буньков, 12 ноя 2016.

1. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Иго,
    В Угличе теле2 уже работал?

2. Иго

Иго Рыбак

@ОКА,

В Ярославской как раз и не работает

ОКА нравится это.
  3. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

ОКА и Иго нравится это.
  4. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@ВЛАД66,
    Пошло однако...спасиб

5. Хирург

В Веське все операторы работают...а как на речке ловишь...на Рене...только Теле2

ВЛАД66 и ОКА нравится это.
  6. ОКА

7. ОКА

Коротко...
    Если вытащу старую симку Старого оператора на пару недель,они денег не спишут?
    Или действовать указаниям Нового оператора?

8. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Ну не знаю. мгф у меня на Рене всегда...

9. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Работает. Если аппарат сам не находит провайдера, включаешь принудительный поиск сети. Когда вылезет список доступных сетей, тыкаешь все подряд, начиная с МТС 2G, потом МТС 3G, потом мегафон и далее по списку. У меня в Угличе и вокруг даже интернет нормально работает. Обычно через МТС 3G.

10. Иго

Иго Рыбак

11. alexart

alexart Moderator Команда форума

к Билайну норма подключается, пользуюсь уже года 2.

12. Новокосинский

У меня в Карманово на Яузе тоже через билайн работал Теле2.
    Приезжай на кофе, пальцем ткну, куда жать.

Капотнинский нравится это.
  13. ОКА

Запустил сегодня процесс перехода...
    Пчеловоды не беспокоят "сладкими" предложениями пока...Я,видимо,многомиллионый имигрант и тратить деньги на смс-ки не хотят:)...А мне и приятнее!!!

14. Новокосинский

@ОКА, Рано ещё. Завтра очухаются. СМСку пришлют, а ты в ответ - сюрпрайз мазафака )) Мне звонили пару раз, такие сладкие песни пели, что я даже засомневался. Но устоял. Кремень, одно слово :D

Lomov и ОКА нравится это.
  15. А у меня Билайн отлично работает .:-\ чо вы там все меняете ...шило на мыло ..:D

kir mitino, ЖК Химки, BYKER и 3 другим нравится это.
  16. alexart

мошенники, Карл, мошенники!:D:D:D:D

17. ОКА

@Митинский/Liu,
    Они тебя любят,а меня наёпывать стали:)...Я их тоже к макару телят пасти послал:)))

18. alexart

они всех наепывают, но видимо по-разному.
    Я и денег не кладу, работает билайн только на входящие....

ОКА нравится это.
  19. ВЛАД66

..забыл про одну деталь, еле2 не работает на телефонах, где нет 3G, на кнопочных могут быть траблы..

ОКА и Новокосинский нравится это.
  20. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Мне тоже хотелось бы узнать.<:-(

21. Хирург

22. ОКА

@ВЛАД66,
    Я пока в мтс "нырнул":)...

ВЛАД66 и ГeнИз нравится это.
  23. ОКА

@Серега Новокосино,
    Серёг,только что говорил с манагером:)!!!Обещала такой офигенный тариф(180 руб за 600 мин).
    Реально сутки прошли:)!
    Говорил почти 7-мь минут с ней...Видно,что человек радеет за свою работу..Голос даже дрожал от потери примиальных....Но я прикинулся "ослом",у которого нет задней предачи:))).
    Меня,конечно,можно уговорить,но ей не удалось...Даже хотелось встречу назначить,но вспомнил про обиженную жену(обломал ей/себе банную субботу у друзей)...дел много на даче!

24. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Да ВСЕ операторы одинаковые. Ваще не понимаю, смысл во всех этих переходах. Правда у меня корпоративка, мне другие параметры важнее.

SEGA Углич нравится это.
  25. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Я вообще не понимаю, что столько времени обсуждать сотовую связь?
    Такое чувство, что у нас здесь собрались сотрудники МЧС, которым нужно каждую секунду находиться на связи, так еще при этом, что бы в месяц тратить на связь сумму сопоставимую с ценой двух пачек нормальных сигарет...
    Я ни разу, по своей инициативе, не поменял ни одного оператора, и ни разу, по своей инициативе, не поменял тариф.
    Билайн, при утере симки и ее замене сообщает, что средняя стоимость за месяц, в этом году такая то и вам выгоднее перейти на тариф такой то.
    В итоге с "Всё за 1200" сейчас перевели меня на тариф "всё за 900", средний счет за 2018 год 1150 рублей за месяц - 30 литров бензина и я всегда на связи, всегда есть интернет, ни разу не было случая что бы у меня не хватило интернета, что бы порнуху досмотреть. При том, что я не подходил к компьютеру два года, всё в телефоне!

26. Новокосинский

У меня когда была биплановская корпоративка, тоже было пофиг, ибо не я платил. Потом номер перевёл на себя, потому что контора сдохла. А в том году, когда за несколько минут разговора из Ярославки с меня сняли тысячу и главное заблочили, при том, что у меня была опция, что всё-превсё - домашний регион, я сказал "идите на..й со своими шмелями" и перешёл на Теле2.

ruza, Дроныч, ОКА и ещё 1-му нравится это.
  27. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Тока за корпоративку плачУ я... поэтому мне "тоже" НЕ пофиг...

28. Буньков

Буньков Все в сад!

я тоже, пока пару-тройку лет назад, не выяснилось что как в девяностых, минута уже не стоит 5$ :D

T.M. нравится это.
  29. Илья.Коптево

@Буньков,
    В МСС в 91-м минута стоила, что то 1.75$, если память не изменяет.

30. Буньков

Буньков Все в сад!

я аллегорически... но помню мечты о 100 баксах в месяц, вот было бы кайфово :D

Илья.Коптево нравится это.
  31. Хирург

А еще в 91-м ( сладко жмурясь ) Нокией можно было ТА-А-АК НАЕ...НУТЬ ! :hummer:

SVN нравится это.
  32. Буньков

Буньков Все в сад!

ага, пятью косарями бакинских :D

T.M. нравится это.
  33. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Тол
    Только ручка сверху была..

T.M. нравится это.
  34. Илья.Коптево

Я бы Эриксоном наеб..., мне три Эриксона продали за 10 тысяч$ с контрактами, ни хера нигде почти не работали, ксиву дали, что имею право на сотовый...

SVN нравится это.
  35. Lomov

Lomov Рыбак

Может и все операторы наёб...т, но пчилайн, по моему мнению, самый оборзелый. Я с него тоже ушел. Сейчас МТС-корпоративный и Мегафон-личный. Вроде бы не замечал ничего. Мегафон у меня только для благотворительности, звоню по рабочему МТСу.
    А пчелайн ранее задолбал. Стал как то замечать, что деньги быстро уходят с телефона. Тогда ещё корпоративного МТС не было. Стал записывать баланс. Записал, мне позвонили (входящие бесплатно), глянул баланс, а с меня за входящий сняли8-)
    Звоню им, выслушав попутно все их предложения:D.
    - Ой, извините, да это так получилось. Мы вам за это бонус дадим.
    В итоге бонуса никакого не дали, ну и хрен с ними. Потом стали подключать услуги без моего ведома и деньги за них снимать. Ушел от этих козлов>8D.

ОКА нравится это.
  36. @Lomov, Очень давно поставил запрет на все подключения , позвонил им и пять минут потратил ...Тариф все за 300... все входящее бесплатно , исходящего хватает с запасом , как и трафика 2 гига ...ничего лишнего не снимают ...я хз ...как это со мной так все выходит ...:-\...
    Ну а так всех конечно заносит , был у меня раньше домашний интернет от билайн... ну со всеми бывают технические неполадки , отключился на пару дней , жена заявку на ремонт оставляла ... потом смотрит а день платежа не сдвинули ... ну звонит им так и так вы чего там ... они говрят не было никаких отключений !:newrussian:...мамой типа клянемся .... ну кер с вами .... и тут бац у них опять проблема , говорят завтра починим ... приходит завтра нифига , я не долго думая звоню в МГТС , говорю чего там есть у вас замануха для меня , есть говорят , два месяца по 100 р а потом на 50 р дешеве чем щас платите ... ну зашибись перешел ... связь кстати лучше скорость скачивания выросла в 5 раз .... Билайн звонил потом , я потратил 2 минуты высказал все что думаю о отношении к клиенту и сказал раньше чем через год со своими заманухами даже не беспокоить :D

37. ВЛАД66

вчерась втб мне мозг выносил, открыл недавно мультикарту(есть еще одна карта фэтэбэ, с ней проблем никогда не было), так вот перевел с нее, в субботу, на свою же карту сбера ,два платежа - 4000 р и через пару часов еще 2000 рублей, они суки заблокировали мне личный кабинет, мотивирую тем ,что эти операции, по их мнению подозрительные,долго просил манагера объяснить, по каким критериям они признали их подозрительными? до ора меня довел своим тупизмом ..мля>8D>8D>8D

DukMario64 и Дроныч нравится это.
  38. T.M.

T.M. Рыбак

И грелся как утюг:)

Вложения:

39. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Наверное, ты как минимум в комментах к переводам написал либо "Фиделю Кастро на борьбу с американским империализмом!"(с), либо, как некоторые недоученные лингвисты - "From DRUG" (переводить не буду...и так все понятно)))

Новокосинский нравится это.
  40. Буньков

Буньков Все в сад!

@ГeнИз,
    ... сейчас ищут кто сберовскую базу сотрудников слил... меня терзают смутные догадки... <:-( :D

DukMario64 и Boris. Нагатино нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх